아비꼬 대표 사진
    아비꼬 대표 사진

아비꼬 파미어스몰점

아비꼬의 사진

2건의 아비꼬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 464   팔로워 107

매운 맛을 조정할 수 있는데 2단계 정도만 돼도 상당히 맵네요. 돈가스 맛은 괜찮은데 카레가 저에게는 약간 짠 맛이 강하네요.

허브치킨카레

야나두 평균 별점 3.6   평가 412   팔로워 4

아비꼬는 토핑 추가해서 먹을 수 있어서 덜 질려요. 마늘 후레이크나 치즈 추가해서 먹으면 더 맛있어요 추천합니다!!
    카레 우동도 맛있어요

함박카레라이스

2022년 10월 1일

아비꼬와 비슷한 맛집

델리커리 사진
    델리커리 판교점
    파미어스몰 · 카레,커리
    파미어스몰에 있는 커리 맛집인데 생각보다 괜찮아요 구경하면서 먹기 좋은 곳이에요 카레먹고싶으면 이제 여기갈까봐요 넘 맛나고 카레양이부족하면 더주더라구요 넘좋네요 자주 가던 집인데 맛은 예전 같지 않은 느낌이에요. 개인적으론 화려한 스테이크 어쩌구 보다는 버몬트 카레 종류가 맛있어요.
    코코이찌방야 사진
    코코이찌방야 판교알파돔시티점
    판교 · 카레,일본카레
    허어..모르겠어요 불친절과 보통 그 사이? 음식맛 무난하고..재방문 의사는 없습니다.. 대체로 카레 맛있고 양도 만족합니다. 가게도 깔끔합니다. 카레 먹고 싶을 때 무난하게 가기 좋은 곳이에요. 엄청 맛있는 맛 집은 아니고 평범하게 맛있는 곳이라 카레 좋아하는 분은 갈만합니다. 개인적으로는 온천 달걀이랑 튀김 종류가 괜찮은 거 같아요. 가라
    소코아 사진
    소코아 판교점
    판교 · 카레,냉우동
    친구와 점심 약속으로 인해 방문했는데 연어 냉우동이 진짜 맛있었습니다! 거를 타선이 없음 다 맛있음 카레 전문점인데 카레보다 면이나 덮밥 시키는 사람들이 더 많은 것 같기도. 간이 대체적으로 좀 센데 맛은 괜찮았다. 직원들이 너무 떠들어서 좀 불편했음..ㅠㅠ
    카레공방 사진
    카레공방
    야탑 · 카레,돈까스카레
    무난무난했는데 뭔가 식사를 해도 허전한 느낌? 너무 심플한 것 같기도 하다 카레에서 고기맛이 나요. 제가 채식주의자라 더 그런가봐요. 서비스도 좋고 양도 많아요. 음식도 정갈하고요!
    오레노카츠 사진
    오레노카츠 NC백화점야탑점
    야탑 · 돈까스,가라아게카레
    음식 빠르게 나오고 무난하게 점심 잘 먹었습니다 웨이팅도 없어요!
    모로모로 사진
    모로모로
    운중동 · 일식,일식돈까스
    1인쉐프운영이라 그런지 위생관리 개선필요 안되는 품목 많고, 사장님 좀더 친절하시길 바래요 가격저렴해서 가성비 좋아요. 우동/돈까스/덮밥 등 일식 식사를 주로 판매하는데 정말 맛있고 합리적인 가격입니다. 고객층으로 동네 주민이 주로 방문하는 듯 합니다.