국수나무 대표 사진
    국수나무 대표 사진

국수나무 의왕오전점

국수나무의 사진

1건의 국수나무 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 505   팔로워 60

3점 보통 가격 만족 응대 보통

딱히 먹고싶은게 떠오르지 않을 때 가기 괜찮은 프랜차이즈. 맛은 평범합니다.

옛날왕돈까스

2023년 12월 22일

국수나무와 비슷한 맛집

국수집 사진
    국수집
    안양 · 칼국수,국수
    손칼국수 맛집입니다 멸치육수 깊은맛이 나고 김치도 시원
    448돈까스 군포점 사진
    448돈까스 군포점
    군포 · 돈까스,크림돈까스
    가격이 저렴하고 좋네요 돈까스 양 많아보임 라면 국물 맛있음 군포에서 돈가스 제일 괜찮은 집 맛 좋고 가격 무난함.
    국수나무 계원예대점
    계원예대 · 돈까스,황제짬뽕
    음식 깔끔하게 잘나오고 맛도 좋으네요 친구랑 맛난점심 먹고 왔어요 아쿠아 돈까스 야채가 많아서 상큼하게 즐기기 좋았어요 돈까스도 바삭해요
    국수사랑 사진
    국수사랑
    계원예대 · 국수,잔치국수
    일전에 방문해 잔치국수를 맛있게 먹었기에 비오는 흐린날, 칼국수 먹으러 갔어요. 전에도 느낀 거지만 손님이 들어와도 인사는 커녕 본척만척, 좀 이해가 안되네요. 한눈에 보기에도 푸짐~~하게
    장수국수 사진
    장수국수
    군포 · 비빔국수,골뱅이비빔국수
    오픈부방. 깔끔하고 가족끼리 운영하는 곳같아요 맛잇고 깨끗함 굿
    칼국수마을 사진
    칼국수마을
    군포 · 콩국수,칼국수
    정말 이 곳은 매니아들이 많을만큼 맛과 정성이 가득합니다. 어머님 음식 솜씨가 너무나 좋으셔요^^ 여자종업원 너무 불친절함. 내돈내고 밥먹고 기분 나쁜곳 당정동에 있는 숨은 콩국수 맛집! 면발을 직접 뽑으셔서 면발이 쫄깃탱탱 예술입니다 콩국수도 너무 달거나 짜지않고 고소합니다 서리태를 직접 간다고 하시네요 왕만두는 직접 만드시는 건 아닌듯 그냥 만두

국수나무 근처 추천 맛집

군포식당
    80점 · 군포역 · 설렁탕,수육
    군포식당 사진 1 군포식당 사진 2
    가격대가 높지만 맛있습니다. 수육이 정말 부드럽고 설렁탕은 국물이 정말 진해요! 친구 추천으로 가게 됐는데 목 아픈게 싹 나았어요 국물 미친놈 군포식당은 제 소울식당입니다 ㅋㅋㅋ 몸이 살짝 아플 것 같은 기분이 들 때 저는 군포식당 설렁탕을 먹으러 갑니다.. 완전 찐~한 소고기 육수에 고기 건더기도 많아요! 전통 방식으로 토렴이 기본인데
    신멘
    74점 · 안양 · 라멘,마제멘
    신멘 사진 1 신멘 사진 2
    회전율은 극악 맛은 극락 맛은 진짜 최고인데 재방문하기 꺼려지는 유일한곳ㅜ 동네에 괜찮은 일식 면요리 음식점이다 생각만큼 힙하고 맛있다 농도 및 간을 커스텀 할 수 있고 시금치랑 파채 토핑이 식감을 살려줌. 공간이 작아 회전율이 떨어져 웨이팅이 긴 게 다소 아쉬움.
    석기사랑 부대찌개
    71점 · 군포 · 부대찌개,섞어찌개
    석기사랑 부대찌개 사진 1 석기사랑 부대찌개 사진 2
    국물이 엄청 찐하며 너무너무 친절해요 양도 엄청 많고 진짜 추천추천!! 국물이 엄청 진하고 곱창이 부드러우ㅏ요 냉이가 들어있어서 향도 좋아요 오래된 부대찌개집. 무난하고 적당함. 친절하고 밥무한요
    맥도날드
    70점 · 의왕 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    햄버거 번이 부드러운게 입맛에 아주 잘 맞아 좋았습니다. 출근길에 자주 들리는 곳입니다. 넓고 쾌적하고 직원들 친절해요 집 가까이에서 간식으로 먹기에 너무 좋네요 매장도 넓고 이쁜게 최고에요
    일품맛소
    69점 · 당정역 · 소갈비살,생갈비살
    일품맛소 사진 1 일품맛소 사진 2
    오래 익혀도 부드러울 정도로 고기가 좋고 맛있어요! 주차장도 넓어서 편하게 이용습니다 브레이크타임 지나고 바로 방문했는데도 손님이 많더라구요~ 소고기 맛있게 잘 먹었어요~ 맛있어서 자주 가요 너무 식사시간에 가면 대기ㅐ야 합니다
    해마루
    68점 · 의왕 · 일식
    해마루 사진 1 해마루 사진 2
    여긴 진짜 최고의 회정식집입니다. 나오는 모든 음식이 정말 만족스러웠습니다. 가격에 비해 음식이 정말 많이 나와요! 회 정식 먹고 싶어서 찾아갔는데 구성과 맛이 아주 훌륭했어요.
    나오리장작구이
    68점 · 군포 · 오리고기,차돌구이
    나오리장작구이 사진 1 나오리장작구이 사진 2
    가격 저렴하고 맛있어요. 셀프 라면도 한개 무료로 먹을 수 있고, 야채코너에는 '남겨도 좋으니 맘껏 갖다드세요'라고 써있어요. 바로앞 주차공간 넉넉. 주말 저녁때 홀 넓음에도 30분 웨이팅함. 가성비 좋음. 아이스크림까지 굳
    정성담
    67점 · 의왕 · 갈비탕,설렁탕
    정성담 사진 1 정성담 사진 2
    카페랑 같이 있어서 점심 회식하기 좋아요 회사에서 점심 드시러 갔는데 다 좋았어요 20년 가까이 된 음식점인데도 깔끔함을 유지하는 곳. 음식도 정갈하고 맛있습니다. 갈비찜은 부드럽고 달짝지근합니다.
    취애루
    67점 · 군포 · 짜장면,짬뽕
    취애루 사진 1 취애루 사진 2
    짬뽕에 불맛 가득하면서 국물이 진해요! 후라이 간짜장은 양이 정말 많아서 다 먹기 힘들 정도였습니다! 오랫동안 장사를 유지하는 이유가 있는 맛집이었습니다! 양이 혜자입니다. 맛은 평범과 맛집 사이. 동네 짬뽕집에선 넘사
    래돈
    66점 · 군포 · 김치찌개,덜미살
    래돈 사진 1 래돈 사진 2
    넓고 깔끔하고 너무 맛있러요! 다음에 또 갑니다요 꿀맛 신선한 돼지고기 특수부위로 유명한 이곳은 주차가 편리하고, 깔끔한 내부와 친절한 서비스가 돋보이는 곳이에요~ 덜미살, 관자살, 뽈살, 롤항정, 두삼겹을 한 번에 맛볼 수 있는 작은판을 주문했는데,
    도아
    66점 · 호계동 · 술집,이자카야
    도아 사진 1 도아 사진 2
    분위기 좋은 술집이 생겨 친구들 모임을 가졌다. 분위기도 좋고 안주하나 하나 정성스럽고 맛있다. 깔끔하고 ~^^ 특히나 참나물 파스타 맛있다~^^ 내가 좋아하는 소주가 있어 더좋았다 주차는 불가하니
    한우리식당
    65점 · 의왕 · 순대국,한식
    한우리식당 사진 1 한우리식당 사진 2
    6천원에 계란후라이, 굴비등 육류반찬, 그리고 햄사리 잔뜩 들어간 찌개까지. 함바집 가성비 중에서도 손에 꼽는다. 그리고 손님 들어오고 나갈때마다 힘차게 들리는 인사소리까지... 더이상 무얼 바라리