심학산옹심이메밀칼국수

심학산옹심이메밀칼국수와 비슷한 맛집

산너머남촌 사진
    산너머남촌
    파주 · 한정식,토속음식
    야당역 기차길 넘어 한정식집 산넘어 남촌입니다. 가성비 좋은 한정식집으로 강원도 음식이 맛갈나게 나옵니다. 감자옹심이가 특히 맛있네요. 건강한 강원도 맛입니다. 식사후 남은 음식의 포장을 부탁했더니 일회용 포장용기를 갔다주며 본인이 해가란다 화가나서 물으니 여기는 그렇게 장사하니 맘데로 하라고.. 맛.장소,가격,위생 모든게 만족스러워도 손님에게 오만한 가
    메밀곳간 사진
    메밀곳간
    킨텍스 · 막국수,메밀
    대화동 먹자골목 에 위치한 메밀국수 전문점.. 메밀곳간.. 비빔메밀국수 맛있어요 새싹이 고명으로 올라간게 특이합니다. 메밀전병 먹고싶었는데 품절이라 아쉬웠어요
    들깨나들이 칼국수 사진
    들깨나들이 칼국수
    일산 · 칼국수,들깨칼국수
    탄현 들깨나들이칼국수 고소한 들깨맛과 매일반죽한다는 면이 맛있습니다 보리밥과 김치맛도 좋았구요 양이 적은게 흠이라면 흠ㆍ 우연히 방문한 가게였는데 정말 너무 잘먹고 나와서 좋았다. 칼제비 맛있음!!
    일산 감자옹심이 칼국수 사진
    일산 감자옹심이 칼국수
    일산 · 감자옹심이,칼국수
    걸죽한 감자스프 국물인 감자 옹심이 쫜득쫜득 하고 맛있음 요즘처럼 추운 겨울에 어울리는 음식 열무비빔밥도 양이 엄청 푸짐하게 많음 가로수길에 간단하게 먹을 한식집이 몇개없는데 새로 생겨서 좋음
    늘봄 사진
    늘봄
    일산 · 옹심이메밀칼국수,막국수
    뜨끈하고 시원한 한식들을 먹을 수 있어요. 보리밥서비스까지 배부르게 먹었습니다
    봉평옹심이메밀칼국수 사진
    봉평옹심이메밀칼국수 화정점
    화정 · 옹심이,칼국수
    동원텔에서 에스컬레이터를 타고 2층으로 올라오면 보인다. 수요일 12시 20분에 매장에 들어갔는데 굉장히 친절하게 자리를 안내 해주셨고, 주문하자마자 보리밥과 무생채, 열무김치를 가져다주셔서 기다리

심학산옹심이메밀칼국수 근처 추천 맛집

심학산닭갈비
    76점 · 파주 · 닭갈비
    심학산닭갈비 사진 1 심학산닭갈비 사진 2
    양도 푸짐한데 기본에 충실해서 너무 맛있어요. 가까이 살면 더 자주 갔을 것 같아요. 양이 설명대로 진짜 많네요. 4명이서 3인분 먹어도 라면이랑 김치전이랑 등등 먹을게 많아서 배불러요.
    초원오리농장
    71점 · 파주 · 오리주물럭,오리고기
    초원오리농장 사진 1 초원오리농장 사진 2
    📍분위기 : 시끌벅적 정신 없음 📍특징 : 테이블이 진짜 낮음 📍맛 : 단짠맵 조화가 기막힘 + 맵찔이도 먹을 수 있음 + 짜게 먹는 사람은 약간 맛이 약하다고 느낌 맛있어요! 2명이서 한마리에 밥도 먹었어요!! 주말에는 웨이팅 있어서 평일저녁 방문했는데 웨이팅 안하고 잘먹었네요!!
    강남면옥
    71점 · 파주 · 냉면,함흥냉면
    강남면옥  사진 1 강남면옥  사진 2
    친정엄마랑 심학산 둘레길 돌고 잠시 들렸어요 음식이 깔끔하고 맛있어요 종류별로 시켰는데 모두 정갈하네요 특히 갈비탕 맛있어서 밥 두그릇 먹었어요 사우나 옆에 방문했다가 사우나복 입고도 방문이 가능해서 좋았습니다.
    우아한 비빔밥
    67점 · 심학산 · 비빔밥,돌솥비빔밥
    우아한 비빔밥 사진 1 우아한 비빔밥 사진 2
    정성스러운 비빔밥. 반찬도 정갈해요. 평일 점심 한산하고 좋아요. 굴 비빔밥이나 꼬막무침도 먹어보고 싶네요. 비빔밥 집으로 유명한 곳이에요 점심에 줄설 정도로 인기가 있어요. 버스로는 갈 수 없어서 차가 없으면 가기 힘든 곳이지만 사장님도 친절하시고 근처에서 비빔밥류를 먹을 수 있는 곳이 많지 않아서 일부
    용천옥 순대국 파주 심학산
    64점 · 파주 · 순대국,흑마늘
    용천옥 순대국 파주 심학산 사진 1 용천옥 순대국 파주 심학산 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 배려해주셨어요 아이들과 방문하면 신경쓸게 많은데 정말 따뜻했어요ㅎ 음식도 너무 맛있고 따뜻해요^^ 겉절이도 굿굿 순대국이 좋아요 맛있어요 눈에 보여서 들어왔는데 다음에 또오고 슾어요!!!!
    심학산가마솥
    64점 · 파주 · 소머리국밥,가마솥
    심학산가마솥 사진 1 심학산가마솥 사진 2
    설렁탕은 간을 잘해야 맛있어서 일단 다른집이랑은 다를게 없는 맛이지만 다른건. 고기가 달라요. 맛있습니다. 김치랑 깍두기도 맛있었구요. 심학산 가마솥!! 가게 이름처럼 가마솥에서 사골을 진하게 우려내서 육수를 만들어요. 가마솥이 줄지어 있는 데 평소에는 잘 볼 수 없던 물건이라 신기하기도 하네요. 가게 들어가서 가격표에 한번
    제주돈 연탄집
    58점 · 파주 · 삼겹살,제주근고기
    제주돈 연탄집 사진 1 제주돈 연탄집 사진 2
    간만에 제대로된 근고기집! 연탄불에 초벌해서 주시기때문에 입맛에맞게 살짝더익혀드시면됩니다 청국장도 맛있고좋아요
    지푸라기동태한마리
    58점 · 심학산 · 동태탕,동태
    지푸라기동태한마리 사진 1 지푸라기동태한마리 사진 2
    심학산근처위치 점심시간 직장인방문 많음 숨은 맛집 주차장 넓지만 방문객 많은점 감안 일인 팔천원 가격저렴 맛은 얼큰하고 개운함 평타이상 붐비는 시간대에 웨이팅있음 아이동반은 별로이나 어른끼리 최고
    콩닥콩닥 두부사랑
    54점 · 파주 · 두부전골,두부
    콩닥콩닥 두부사랑 사진 1 콩닥콩닥 두부사랑 사진 2
    파주롯데아울렛 인근에 있는 식당. 저녁시간 대에 방문했는데 손님이 한 명도 없었다. 사장님의 친절한 서빙은 만족스러웠다. 반찬은 무난, 콩비지는 내 입 맛엔 밍밍한 맛. 콩비지는 하얀 콩비지에 김치
    청이네청도미나리삼겹
    53점 · 파주 · 삼겹살
    청이네청도미나리삼겹 사진 1 청이네청도미나리삼겹 사진 2
    생삼겹집이에요! 미나리튀김 주셧는데 맛있었어요 김치도 같이 구워드세요
    양평해장국
    52점 · 심학산 · 해장국,선지
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    심학산 아래에 위치해 있어서 심학산 가볍게 걷고 먹으면 코스로 딱이예요 날씩도 좋으니 조만간 한번 또 가야겠어요
    복코끼리꽈배기
    52점 · 교하 · 꽈배기,고로케
    복코끼리꽈배기 사진 1 복코끼리꽈배기 사진 2
    여기 꽈베기 맛있어서 진짜 10번 넘게 방문한곳이예요 핫도그도 진짜 맛있어요 꽈베기 반죽으로 만든 핫도그인데 짱맛이예요 가성비도 좋아요