바글바글콩나물국밥 대표 사진

바글바글콩나물국밥

바글바글콩나물국밥의 사진

바글바글콩나물국밥 사진

1건의 바글바글콩나물국밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

뽈립 평균 별점 4.7   평가 219   팔로워 0

전주여행 갔다가 숙소에서 가까워 아침식사하러갔어요.
    국물이 넘 맛있어 아이들이 다음날 또먹자고 할 만큼 잘먹었어요. 가격도 너무 좋네요.

콩나물국밥

아침식사

바글바글콩나물국밥과 비슷한 맛집

콩나루콩나물국밥 사진
    콩나루콩나물국밥
    전주 · 콩나물국밥,밥집
    먹은방법대로. 먹으니 새로운 맛 삼대째 이어지는 콩나무국밥집 수란 먹는방법대로 먹고 콩나물을 건져 김. 싸먹는. 맛은 일품 재방문 200%
    88콩나물국밥 사진
    88콩나물국밥 고려병원점
    전주 · 콩나물국밥,얼큰돼지국밥
    아침 식사가 되는 곳이라서 좋아요. 국물 맛도 아주 깔끔하고 좋습니다. 가까운 국밥집 찾아갔을 뿐인데 아침 9시부터 줄서있는 맛집이네요. 얼큰하고 깊은 국물이 아주 끝내주고 데친 오징어추가하니 감칠맛까지 최고입니다.
    전주현대옥 사진
    전주현대옥 전주역점
    전주 · 콩나물국밥,국밥
    맛있어서 재방문한 식당이며 오후 1시넘어서 갔더니 웨이팅 17팀~~주차장도 넓고 좋아요^^ 술마시면 집근처라서 한번씩 들리게 되는 곳입니다. 양을 좀더 푸짐하게 주시면 감사할꺼 같아요... ㅜ
    조선옥 사진
    조선옥 한옥마을점
    전주한옥마을 · 육회비빔밥,콩나물국밥
    한옥마을 입구에 있어서 좋아요. 맛집은 아니지만 아침에 먹기는 좋아요. 콩나물 국밥 맛은 무난한 편이지만 웨이팅 없이 간단하고 편하게 식사할 수 있단 점이 장점입니다 한옥마을 1주차장, 도로와 가깝습니다
    풍전콩나물국밥 사진
    풍전콩나물국밥
    전주 · 콩나물국밥,모주
    아침에 든듬하고 따뜻하게 먹을 수 있아서 좋았어요 모주도 팔아요 전주에서의 저녁식사로 한옥근처에 먹을만한곳이없어 찿은집인대 너무너무실망 선지도 냉동선지 콩나물국도 맛없음 2년 전에 방문하여 촬영한 사진으로 현재 가격은 사진보다 높을 것으로 보입니다. 선지국밥과 시래기국을 시켰으며 둘 다 깔끔한 맛이었고, 반찬도 맛있었습니다. 무난하게 먹을 수 있었던 곳이었
    현대옥 사진
    현대옥 전주시청점
    전주 · 콩나물국밥,황태콩나물국밥
    밥양이 많지 않아요, 그래서 더 좋음. 김은 국밥 싸먹으라고 주시는데 반친 셀프 코너에 김도 있어서 눈치 안보구 먹었음여 근데 모주는 궁굼해서 먹어봤는네 별루였음.. 계피나 수정과 좋아하심 좋아