약속하오리

약속하오리와 비슷한 맛집

감골오리 사진
    감골오리
    용인 · 오리고기,오리
    땅이 정말 커서 큰 차가 들어와도 괜찮을것 같아요 주차 걱정은 없답니다 오리부추구이가 제일 맛있었던것 같아요 그거 먹고 볶음밥 시키면 비빔밥 같이 나오는데 불판 위에 구우니까 점점 볶음밥이 되더라
    감골오리 사진
    감골오리
    동탄 · 오리고기,오리
    50대 이상 손님분이 많았고 늦은 주말 점심에도 웨이팅 있었어요! 고기랑 볶음밥 다 맛있고 양도 넉넉합니다!
    자주오리돌판구이 사진
    자주오리돌판구이
    용인 · 삼겹살,오리로스
    돌판에 구워먹는 오리고기 집인데 분위기 좋고 맛도 있고 데이트하기 좋아요 가족들과 함께 먹기 좋아요! 나중에 여차진구랑 데이트로도 추천드립니다! 오리고기랑 삽겹살 다 당일수급해서 그런지 맛있었고 특히 냉면. 냉면 진짜 맛있으니 꼭 드셔보세요~!! 저희가족 4명가서 냉면만
    만성오리돌구이 사진
    만성오리돌구이
    용인 · 오리고기,오리구이
    용인 만성오리돌구이, 딱 가면 여기가 맞나? 싶은 동네 맛집! 지인추천으로 방문했는데 첨갔을때 약간 시골 안알려진 가정집 식당 온느낌? 이었어요 ㅎㅎ 아주머니 한분이 계시고 조금은 허름한 느낌의
    황금오리 사진
    황금오리
    용인기흥구 · 오리고기,오리로스
    테이블마다 돌판이 설치되있어서 직접 구워주셔서 이색적인 경험이 될만 한 곳. 돌판에 구워서 그런지 기름기가 잘 빠져서 담백하고 맛있음. 외곽에 있는 오리고기집으로 나들이나온 느낌이 들고 가게 내부도 크고 사람이 많아 시끌벅적합니다. 돌판에 구워주시는 오리고기 맛있어요
    장지리오리농장 사진
    장지리오리농장
    동탄 · 오리고기,오리로스
    동탄주변 오리맛집 찾다가 방문해봤어요~ 맛은 평범하고 볶음밥이 맛있어요 가게가 크고 깔끔해서 손님 모시기에도 좋고 오리고기와 곁들임 야채들이 신선하고 반찬들도 맛있었음. 잔치국수가 개운하고 맛있음. 재방문 의사 높음.