해변밥집 대표 사진
    해변밥집 대표 사진

해변밥집

해변밥집의 사진

2건의 해변밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

이성환 평균 별점 4.4   평가 33   팔로워 0

1점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

가시면 고기는 드시지 말아요
    1인분에 18000원, 3인 이상 시켜야 하구요
    1인분이 200g인데 사진에 보이는게 3인분 입니다
    정량에서 한참 미달
    맥주 소주 물 셀프이며, 맥주는 냉장고가 야외라그런지 아님 온도설정이 높은건지 미지근해요 시원하다말은 느낌
    된장찌개가 만원인데 멸치 머리가 있어요ㅠㅠ
    고기시키면 나오는 상추는 세척불량
    돈 낸만큼의 서비스를 못 받았습니다
    음식 맛은 괜찮으니 고기 말고 해장국이나 다른거 드세요

양념돼지갈비

명슐랭 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 0

관광지 밥집이라 가성비는 좋지 않은편
    작년에 맛있게 먹은 기억에 방문했는데 맛이 변함 ㅠ
    묵은지김치찜 시키지 마세요.. 비위상해서 일행모두 안먹음 재방문 안할듯

된장찌개 묵은지통삼겹찜(1인분) 뚝불

해변밥집과 비슷한 맛집

서울식당 사진
    서울식당
    양양 · 제육볶음,오삼불고기
    고기 신선하고 맛있어요 같이 나온 반찬들도 넘 맛있어여 음식: 우선 너무 맛있어요! 물놀이 전 별로 기대없이 대충 한끼 떼우자 하고 근처에 있는 곳을 간건데 분위기는 보통 백
    황소식당 사진
    황소식당
    양양 · 삼겹살,소머리국밥
    가시면 고기는 드시지 말아요 1인분에 18000원, 3인 이상 시켜야 하구요 1인분이 200g인데 사진에 보이는게 3인
    뚝방 사진
    뚝방
    양양 · 전골,수육전골
    분위기가 조용해서 식사하기에 편하곳 같아요! 사장님도 너무 좋으신것 같아요!!
    하늘과바다사이식당 사진
    하늘과바다사이식당
    강원 · 돈가스,생선구이
    오삼불고기는 좀 달았네요 기본 찬들이 맛이고 황태해장국은 넘 시원하고 더 달라면 줍니다 인심좋아요 바다 뷰가 좋은집
    휴휴암쉼터 사진
    휴휴암쉼터
    양양 · 청국장,순두부
    여행길에 방문했습니다. 김치찌개의 김치가 너무 맛있어서 정말 좋았습니다! 양양여행중에 들린 맛집입니다. 김치찌개, 순두부 다 맛있고 특히 밑반찬이 아주 맛있어서 밥추가 했습니다.
    갑산메밀국수 사진
    갑산메밀국수
    양양 · 해장국,메밀국수
    선지도 신선하고 국물도 얼큰하니 해장국으로 딱인것같습니다.