뚱보아저씨 대표 사진
    뚱보아저씨 대표 사진

뚱보아저씨 세종점

뚱보아저씨의 사진

4건의 뚱보아저씨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 아이동반(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

다먹어주겠어 평균 별점 4.3   평가 62   팔로워 10

4점 보통 가격 만족 응대 보통

돈까스 크기에 놀람. 1개가 2인분 사이즈로 엄청크고 고기도 두툼해서 만족. 치즈돈까스는 돈까스 사이에 치즈가 있는게 아니라 모짜렐라를 위에다가 녹인거라서 돈까스와 따로노는 맛 이라 1차 아쉬움.
    가장 아쉬운건 소스가 달콤하거나 자극적인 맛이 아니라 제입맛에는 밍망함. 물비빔국수로 간을 채워주긴함
    소스는 따로 달라고해서 찍어먹는것을 추천

뚱보돈가스 뚱보치즈가스 물비빔국수

2023년 12월 16일

으농꾸 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

여긴 예전부터 가보고싶었던집이에요! 돈가스 맛은일어요 샐러드 소스도 직접하시는지 엄청 고소하고 맛있구요 물비빔은 그냥 호불호 많이 갈린다해서 2인이가면 돈가스1 물비빔1 이렇게 많이 드시길래 시켜봤는데 그렇게 특색있는진 모르겠고 그냥 먹을만했어요 다른 돈가스 맛집이 너무 많은 관계로 또 갈진 모르겠네욤.. (그래도 손님 많아요 제 개인취향)!

뚱보돈가스 물비빔

2022년 6월 21일

호호시 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

양이 정말 많아요. 맛도 물론 있고요. 특히 돈가스와 물비빔국수 조합이 딱 잘어울립니다.

뚱보치즈가스 물비빔국수

뚱보아저씨와 비슷한 맛집

국수나무 사진
    국수나무 소담점
    세종시 · 국수,돈까스
    가성비 좋은 소담동 음식점. 혼밥하기 좋아요. 음식이 빨리 나와서 더 만족스럽습니다 국수 면이 보장된 국수체인점이에오 면이 쫄깃 하고 국물도 뜨끈해서 추운날 먹음 너무 맛있어요. 생각보다 소고기낙지덮밥에 사진보다 낙지가 적었지만~ 가격대비 소고기는 많이 들어있었고 세트로 나온 우
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 세종보람점
    세종시 · 돈가스
    최고당돈가스 세종보람점 방문했는데 돈가스 진짜 맛있었어요!
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 세종보람점
    세종 · 돈까스,돈카츠
    하루카츠 정식은 무난한 돈까스였고 김치카츠나베가 맛있었어요 가격이 너무 비싼데 돈까스 크기가 엄청 작아서 양도 적음; 다시는 안갈듯
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 세종보람점
    세종 · 우동,돈까스
    혼밥하기 좋아요 맛있고 접근성이 좋아요 재방문의사 백퍼센트 백선생님 가게 믿고먹쥬..! 냉소바에도 설탕을 얼마나 넣으셨는지.. 너어무 맛있네요.. 우동도 얼큰한맛으로 먹음 맛있어요 튀김도 바삭하구 가격도 너무 가성비 넘쳐요?
    국수나무 사진
    국수나무
    세종시 · 돈까스,국수
    국수나무 방문했는데 비빔국수 양념이 정말 맛있었어요!! 국수나무 좋아해서 모든 지점을 가보는 편이에요! 주차장이 지하에 있어서 주차가 용이했고 다른지점에 비해 양이 많은 느낌이였는네.. 기분 탓이겠쥬^^
    이채운 식당 사진
    이채운 식당
    세종 · 돈까스,육회비빔밥
    바삭한 돈까스와 직접 만든 돈가스 소스는 적당히 달면서 부드러운게 너무 맛있네요 고기두께는 조금 얇은거 같아요. 육개장은 국물이 깊고 진한게 밥말아서 한그릇 뚝딱했네요 깍두기에 올려먹으니 꿀