돈까스1980 대표 사진

돈까스1980 세종점

돈까스1980의 사진

돈까스1980 사진

1건의 돈까스1980 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

해피자니 평균 별점 4.9   평가 111   팔로워 24

돈까스는 부드러운 고기에 소스가 자극적이지 않고 맛있어요 사이드로 고추와 쌈장도 특이하네요 옛감성그대로 식전스프도 맛있어요
    에이드는 영수증리뷰시 서비스니 혜택챙기세요

돈까스&쫄면 세트 돈까스&냉면세트 새우튀김2p 레몬에이드

돈까스1980와 비슷한 맛집

에바돈가츠 사진
    에바돈가츠 세종점
    세종 · 돈까스,돈카츠
    에바돈카츠 세종점 방문했는데 돈까스 정말 맛있었어요!! 치돈과 쫄면 조합이 좋아요! 돈까스 생가나면 들르는 곳입니다!
    경양카츠 사진
    경양카츠 세종점
    세종 · 돈까스
    맛잇어요 간단하게 가기 조아요 ㅎㅎ 물가때문에 약간 비싸긴 해요 요즘 세종에서 핫한 돈카츠집! 다른곳에 없는 족발카츠, 수육카츠가 있는게 특이하고 여기서는 족발카츠를 특히 시그니처로
    권가제면소 사진
    권가제면소 세종나성동점
    세종 · 우동,붓카케우동
    음식 빠르게 나오고 맛 쏘쏘 이곳은 돈까스 맛집입니다! 돈까스 추천 나랫재4단지에 위치하고 있으며 상가주차장 이용하시면 됩니다. 매장은 깔끔해요. 시원하고 깔끔한 국물과 탱탱한 면발의
    긴자료코 사진
    긴자료코 세종점
    세종 · 돈까스,경양식
    긴자료코 세종점에서 돈까스 먹었는데 진짜 양 많고 맛있었어요!
    우동의진수 사진
    우동의진수
    세종 · 우동,돈까스
    10년도 더 된 시절 세종에 처음와서 주변에 식당이라고는 찾기 어렵던 라떼에… 정말 반갑게 나타났던 ‘우동의진수’…
    이채운 식당 사진
    이채운 식당
    세종 · 돈까스,육회비빔밥
    바삭한 돈까스와 직접 만든 돈가스 소스는 적당히 달면서 부드러운게 너무 맛있네요 고기두께는 조금 얇은거 같아요.