참뼈 불국점

참뼈와 비슷한 맛집

가얏골진국맛감자탕 사진
    가얏골진국맛감자탕 성건점
    경주 · 감자탕,해장국
    서비스적인 면이 만족스럽진 못했지만 그래도 감자탕 맛은 굿, 크게 짜지도 않고 밥이랑 같이 먹으니 맛있어요.
    다올감자탕 사진
    다올감자탕
    경주 · 감자탕
    해물뼈짐에 이렇게 싱싱한 해물들과 많은 양은 처음봤어요 ! 주문후 15분 기다렸지만 매콤하고 아삭하고 쫀득한 .. 그냥 말그대로 정말맛있어요. 여기가시면 꼭 해물뼈찜드세요 해물뼈찜 강력추천합니당
    참뼈감자탕 사진
    참뼈감자탕 매곡점
    울산 · 감자탕,뼈해장국
    진짜 오랜만에 방문했는데 여전히 손님이 많고 분주 합니다. 감자탕은 묵은지로 먹고 해물찜하고 같이 주문해서 먹어 보았습니다. 해물찜이 매콤하고 콩나물도 통통한게 좋았네요. 묵은지 김치찜은 수제비하고
    본감자탕 사진
    본감자탕 매곡점
    울산 · 감자탕
    오픈한지 얼마 안되어 정신이 없어서 그런지 모르겠지만 감자탕 다먹고 마지막에 뽁음밥 억을 려고 주문하니 재료가 떨어 졌답니다. 초저녁이고 손님도 많이 다녀가지 않았는데 안된다네요. 미리 얘기해 줬으
    뼈대있는집 사진
    뼈대있는집
    울산 · 감자탕,해장국
    혼자 먹고 싶을 땐 해장국 숙취에도 좋구요. 여럿이 먹을 땐 감자탕! 고기가 수입산하고 완전 차이 납니다. 마지막엔 뽁음밥 추천합니다. 후회 없는 맛집 입니다.
    참뼈 사진
    참뼈 용황점
    경주 · 감자탕,뼈해장국
    음식이 매콤하고 맛있었지만 그냥 뼈짐을 시켜먹을걸 그랬어요! 해물이 생각보다 신선하지 않았어요 ,, 같이 나오는 탕도 맛있고 소자에 뼈는 4개 들어있답니다. 공기밥은 별도여서 가격면에선 자주 먹을