인천항

인천항과 비슷한 맛집

가마솥 양푼이 밥상 사진
    가마솥 양푼이 밥상
    경주 · 꼬막,가마솥
    주차가 편함. 친절하심. 꼬막은 맛있었던 반면에 간장게장이 너무 맛이 없었음.. 간장게장은 너무 실망함:( 주차장도 되어있고 방송에도 출연한 맛집 정말 맛있게 먹었습니다 관광지답지 않게 친절하고 맛도 좋습니다 후식으로 주신 복숭아 잘 먹고 갑니다 진짜 맛있었어요 ㅎ
    진수성찬 사진
    진수성찬
    경주 · 한정식,간장게장
    이제까지 먹어 본 간장게장중 탑쓰리안에 들어가는 경주 월정교 옆에 있는 곳. 분위기좋고 맛있었다. 강아지랑도 같이 와서 자리를 잡을 수 있고 야외에서도 먹을 수 있어요! 육회물회 시원하고 맛있게 먹고 갑니다! 추천!
    경주꽃게장 사진
    경주꽃게장
    경주 · 게장,간장게장
    경주 충효꽃게장 숨은맛집입니당 푸짐하게 잘 나오고 게장에 살이 가득해요!
    수정간장게장 사진
    수정간장게장
    울산 · 게요리,간장게장
    주기적으로 찾는 맛집입니다. 이 가게를 찾고 주변 사람들에게 알려주니 모두가 맛이 좋다고 알려줘서 고맙다고 그럽니다. 저도 남자친구와 간 적이 있는데 기본찬으로 밥 한공기 뚝딱하고 게장들과 먹으면
    게도둑 간장게장 포항 사진
    게도둑 간장게장 포항 본점
    포항 · 간장게장,게장
    간장게장과 양념게장 반반 무한리필 가능해요! 양념은 매운걸 잘 못먹는 저한테는 조금 맵게 느껴져서 간장을 더 맛있게 먹었어요! 밑반찬들과 탕도 나오고 셀프바도 있어서 가성비 좋아요 후식으로는 뻥스크
    양반게장 사진
    양반게장 본점
    정관 · 간장게장
    간장게장 정말 맛있습니다!!! 밑반찬도 잘 나오고 마지막에 밥 비벼먹으면 미쳤어요..?