• 부산광역시 부산진구 중앙대로666번길 50 더샵 센트럴스타
    • 051-932-5222
    • 송년회
    • 아이, 아이랑

과 비슷한 맛집

포도 사진
    포도
    전포 · 와인바,소금빵
    전포에서 베이커리와 와인을 함께 구매할수있는 와인샵입니다 저렴하고 접근성 좋아요 종종 와인 구매하러 보틀샵 방문하는데 여기 전포에 있는 포도 매장은 넓고 빵, 슬러쉬까지 판매해서 와인 구매하면서 간단히 쉬기에도 괜찮아요. 매장 앞에 주차장이랑 테라스도 있습니다
    플플마 사진
    플플마
    전포동 · 와인바
    양배추 스테이크 너무 맛있게 먹었어요 다른 메뉴도 다 맛있고 친절하고 오랜만에 새로운 식당 도전이었는데 좋았습니다! 맛은 무난무난인데 분위기가 넘사인... 조용히 데이트 하거나 소개팅하기 딱 좋아보이는 곳이에요. 개인적으론 떡볶이는 별로...
    전람회 사진
    전람회
    전포 · 위스키,뮤직바
    깔끔하고 조용해요 커피 좋아하면 추천해요 분위기 있네요
    와인바 금나리 사진
    와인바 금나리
    전포동 · 와인바
    기념일에 방문했던 와인바 금나리,,예약 필수라고해서 예약 후 방문했습니다. 베스트 메뉴들 위주로 먹었는데 문어스테이크 정말 부드럽고 맛있었어요! 숏파스타도 매콤해서 더 맛있었어요. 두개 먹다가 더
    샌부 사진
    샌부
    부산진구 · 양식,하이볼
    노래맛집 샌부.. 하이볼은 조금 가격대 있습니다 가볍게 즐기기 좋아요 음악도 좋고 사장님이 진짜 친절하심 가격도 좋아서 노래듣고싶을때 오는거 추천
    저지맨클럽 사진
    저지맨클럽
    부산진구 · 칵테일,맥주
    인테리어가 너무 멋져 분위기 좋아요~ 음식도 맛있고 직원분들도 친절하셔요 👍🏻 클린 앤 나이스한 재즈바 활기찬 직원분들과 정말 맛있는 술 항상 좋은 기억을 받아가는 곳 전포에 사람이 너무 많을 때 2차로 들리기 좋은 곳이예요 혼술 하시는 분들도 계시고 다양했어요! 가게가 좁은 편이지만 사람이 붐비는 편이 아니라 괜찮았어요

근처 추천 맛집

개미집
    78점 · 서면 · 낙곱새,낙곱새볶음
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    낙곱새 대표가게답게 맛있었다. 김가루 팍팍 넣어서 비벼먹으면 꿀맛. 주말이라 그런지 캐리어 끌고오는 관광객이 많아 웨이팅이 있었으나 회전율은 빠른 편! 비조리로 배달시켜 먹었는데 양도 많고 맛도 여전히 맛있네요
    안목
    74점 · 서면 · 돼지국밥,국밥
    안목 사진 1 안목 사진 2
    깔끔한 국밥집! 미슐랭이라는덴 이유가 있는 법... 국밥이 국밥이겠거니 하고 갔는데 생각보다 국물도 고기도 맛있어서 자주 가게 될 것 같아요. 근데 국물이 깔끔하기보단 살짝 느끼한? 라멘같은 느낌의
    키치니토 키친
    74점 · 서면 · 브런치,베이컨
    키치니토 키친 사진 1 키치니토 키친 사진 2
    송정에서 넘 맛있게 먹었엇는대 이번에 삼정타워 생겼다해서 가봄! 깔끔하고 넘 맛있었음 ~ 종류 다양해서 만족 주차는 삼정타워 이용하면 무료 주차 넣어줌 수제베이컨 머랭오믈렛 토마토소스가 들어간 라이스플래터는 복합적인 맛들이 잘 어울렸고 직접 만든 치아바타와 모히또도 맛이 좋았습니다.
    라라관
    74점 · 서면 · 마라탕,마라전골
    라라관 사진 1 라라관 사진 2
    예전부터 많이 가던집 최근 무한리필을 시작했던데 2층은 원래대로 가능! 그러나 마라맛도 약해지고 특색 잃어가는느낌,, 아쉽 내부 인테리어는 중화풍 감성 제대로!! 마라훠궈 전골도 특유의 향이 진해서 개인적으로는 맛있는데 호불호 갈릴듯 함
    샤브테이
    73점 · 서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    너무 비싸지도 않고 깔끔하고 맛있는 무한리필 샵샵집! 자주 찾게된다 반반 육수로 알차게 즐길 수 있어서 좋아요! 야채도 싱싱합니다~~^^ 비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다
    어밤부
    73점 · 서면 · 뿌팟퐁커리,태국음식
    어밤부 사진 1 어밤부 사진 2
    맛집이라고 하는데 솔직히 난 입맛에 안맞았다 특유의 향이 있어서 인 듯싶다 같이 간 친구는 맛있었다고 하니, 호불호가 있을 수 있겠당 너무맛있어요,분의기도 좋고자주방문하고 싶어요 음식도 빨리나옵니다
    3found
    73점 · 전포 · 파스타,레스토랑
    3found 사진 1 3found 사진 2
    피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요 기념일때 한번쯤 가보면 좋을곳입니다 데이트코스로는 딱이네요 실내인테리어 좋긴한데 화장실이 밖에 있어서 불편
    컨트리맨즈
    73점 · 서면 · 피자,시카고피자
    컨트리맨즈 사진 1 컨트리맨즈 사진 2
    예전에는 웨이팅도 길고 양도 많았던 것 같은데 요즘은 맛은 있는데 양이 많아졌네요ㅜ 가격은 조금 있지만 맛있는 양식집입니다. 재방문 의사 있습니다. 시카고피자 넘 맛있어요!! 파스타도 맛있고 또가고싶어요
    거대곰탕
    72점 · 서면 · 곰탕,평양냉면
    거대곰탕 사진 1 거대곰탕 사진 2
    국물 진하고 맛있어요! 간도 미리 되어있어서 별도의 간 안하고 바로 먹어도 괜찮고, 다찌석이 많아서 여러명이 먹긴 조금 힘들거 같아요. 본점 서면점 둘다가봣는데 서면점이 더 내입엔 밋잇엇고 삼정타워 하면 생각나는 맛집 찐해유
    고향통닭
    72점 · 부산 · 치킨,똥집
    고향통닭 사진 1 고향통닭 사진 2
    부산 3대 고향통닭 땡초맛집 사장님 너무 좋으십니다. 맛은 치킨 중에 제일 맛있었고 깔끔한 음식과 더불어 옛날 분위기도 나고 전체적으로 다 좋았습니다. 양념 땡초는 어디서도 맛 볼 수 없는 고유 시
    반짠
    71점 · 서면 · 태국음식,푸팟퐁커리
    반짠 사진 1 반짠 사진 2
    맛잇어요 서면에서먹은 태국음식중에 젤맛잇엇습니다 크랩바삭한 굿굿 음식이 과하지 않고 맛이 딱 좋아서 만족스럽게 먹었어요~! 회사 동료들이랑 점심에 간건데 배부르게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ
    밥상극장
    71점 · 범내골 · 한식뷔페,뷔페
    밥상극장 사진 1 밥상극장 사진 2
    직장인들 많이 오고 점심식사하러 가기 좋아요 반찬 많고 맛도 좋아요 라면도 먹을 수 있어요 혼밥 강추 8500원에 든든하게 먹을수잇어서 너무좋네요 반찬수도 다양해소 만족두러워요 평일 오전 11시부터 오후 2시 30분까지만 운영하는 곳이라 근처 직장인분들이 많이 이용하는 가성비가 아주 좋은 한식 뷔페였습니다. 매일 다른 메뉴를 인스타그램에 미리 올려주시는데