청마루 대표 사진

청마루의 사진

청마루 사진
    청마루 사진

1건의 청마루 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

lovelyda 평균 별점 3.9   평가 117   팔로워 2

갈비찜 정식 가성비 너무 괜찮음 밑반찬 가짓수도 많고 된짱찌개 우거지국 두가지 나와서 골라먹는 재미도 있음 소고기는 미국산임 가성비로 먹기에 딱

갈비찜정식

2023년 7월 21일

청마루와 비슷한 맛집

삼도축산 사진
    삼도축산
    다대포 · 삼겹살,식육식당
    맛있어요 테이블에서 주문할수있어서 편하고 좋아요 회식해도 좋은 장소임 이가격에 숙성 삼겹, 한우등심, 숙성소갈비살까지ㅠ 실화입니까. 유튜브보고 찾아갔는데 만족500%!! 동네사람인정 찐맛집이네요. 피크타임에는 웨이팅이 조금있지만 좌석이 많아 금방들어갔어요 .강추추
    도담갈비선생 사진
    도담갈비선생 다대점
    부산사하구 · 돼지갈비,무한리필
    주차는 10대정도 가능. 바다뷰 보면 먹는 무한리필 갈비집. 질 낮은 고기 아님. 껍데기 강추 다대포 해수욕장 앞이라 공영주차장에 주차한뒤 도보로 갈 거리에요 매장앞 주차장은 협소해요 무한리필집인데 맛있어요 삼겹살보다 양념갈비가 맛있어요 음료 셀프바 무료이용이라 좋아요 재방문의사 있어요~
    진갑산 사진
    진갑산
    다대포 · 삼겹구이,양념삼겹살
    다대포해수욕장 맛집 진갑산! 창가 자리는 뷰도 좋아서 낮에 오셔도 좋을 것 같아요:) 고깃집이 아니라 무슨 카펜줄 .. 뷰가 대박적 노을질때가면 아름다워요 ㅠ 고기도 ㄱㅊ한데 냉면은 영 아입니다
    굳세어라금순아 사진
    굳세어라금순아
    다대포 · 삼겹살,콩나물
    돼지고기는 특색이 있진않은데 여기는 콩나물이 기가 막힌 곳 고기를 구워 줘서 편하게 먹을 수 있음 사장님이 친절 하심! 지역주민이 찾는 곳! 저녁시간엔 항상 만석임
    까치생숯불구이 사진
    까치생숯불구이
    다대포 · 삼겹살,된장찌개
    고기 종류들이 다 맛있어요 잡내도 안나구요 된장찌개는 꼭 시켜드세요 맛있어요 고기도 고기지만...된장찌개는 정말 ㅋㅋㅋ 개맛있음!!
    골목살 사진
    골목살
    다대포 · 삼겹살,목살
    주차장은 따로 없어서 가게근처 주차하고 구워주는 고깃집이라 너무 편했어요! 맛도 있구요~~~! 다대동 골목에 있는 골목살 주차는 다소 어려움이 있음 맛은 최고임 고기 구워주는 시스템이여서 좋고 작아서 가기전 예약 필수