삼부자 대표 사진
    삼부자 대표 사진

삼부자

5 (1명의 평가)

삼부자의 사진

삼부자 사진
    삼부자 사진

1건의 삼부자 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 631   팔로워 47

캠핑 느낌이라 가봤는데 삼겹살이 너무 부드럽고 육즙 미쳤어요 분위기도 좋고 1인분 양이 많아서 배부르게 먹을 수 있어여

삼겹살

대형룸

삼부자와 비슷한 맛집

문현생고기 사진
    문현생고기
    장림 · 삼겹살,오겹살
    신장림역 근처 오겹살 갈비살 맛집입니다 조금 더웠으나 맛은 있어요 장림 맛집.. 광고보다 입소문으로 알려진 돼지고기 맛집입니다.. 젓국에 땡초넣어서 끓여서 찍어먹으니 느끼함 제로~ 고
    골목살 사진
    골목살
    다대포 · 삼겹살,목살
    주차장은 따로 없어서 가게근처 주차하고 구워주는 고깃집이라 너무 편했어요! 맛도 있구요~~~! 다대동 골목에 있는 골목살 주차는 다소 어려움이 있음 맛은 최고임 고기 구워주는 시스템이여서 좋고 작아서 가기전 예약
    다대336장작구이 사진
    다대336장작구이
    다대포 · 바베큐,장작구이
    다대포 끝자락에 동화같은 식당이었습니다. 입구부터 비밀스러운 느낌이었고, 가게는 마치 제주도에 온 듯한 감성이었습니다.
    굳세어라금순아 사진
    굳세어라금순아
    다대포 · 삼겹살,콩나물
    돼지고기는 특색이 있진않은데 여기는 콩나물이 기가 막힌 곳 고기를 구워 줘서 편하게 먹을 수 있음 사장님이 친절 하심!
    맛있는 고기에 솜씨를 더하다 사진
    맛있는 고기에 솜씨를 더하다 장림점
    부산사하구 · 삼겹살,야채
    오겹살이 맛있어요! 가성비 최고ㅎㅎ 가브리도 먹었는데 오겹살이 더 맛있어요:)
    삼도축산 사진
    삼도축산
    다대포 · 삼겹살,식육식당
    맛있어요 테이블에서 주문할수있어서 편하고 좋아요 회식해도 좋은 장소임 이가격에 숙성 삼겹, 한우등심, 숙성소갈비살까지ㅠ 실화입니까. 유튜브보고 찾아갔는데 만족500%!! 동네사람인정 찐