우럼마왕만두  대표 사진

• 배달

우럼마왕만두 의 사진

우럼마왕만두  사진

1건의 우럼마왕만두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

happydreams7 평균 별점 4.4   평가 386   팔로워 37

김치만두 땡겨서 다녀왔어요
    고기,김치,찐빵,새우
    다맛있어요.
    그중에서도 고기만두가 담백합니다

김치만두

2021년 9월 25일

우럼마왕만두 와 비슷한 맛집

아리랑손만두전골 사진
    아리랑손만두전골
    부천 · 만두,만두전골
    사장님이 친절하게 맞이해주셔서 좋았고 손두부가 정말 맛있었습니다. 두부만먹어도 담백하고 고소해요.
    큰손왕만두&닭강정 사진
    큰손왕만두&닭강정
    부천 · 만두,찐빵
    김치만두 속이 매콤해서 너무 맛있고 가성비도 좋은 것 같습니다! 만두피도 얇고 사장님도 친절하세용 찐로컬맛집입니다
    우리만두리아 사진
    우리만두리아
    부천 · 만두,쫄면
    새우만두는 보통맛이고, 쫄비는 조금 매운 맛입니다. 그런데 같이 나오는 튀긴만두가 정말 맛있는 것 같아요. 만두피가 얇아서 더더욱 맛있고 비린맛이 하나도 안나요. 아쉬운 점이라면 간장에 고춧가루가
    동산손만두 사진
    동산손만두 역곡점
    역곡 · 만두,옥수수빵
    항상 만두 생각나면 푸짐하게 사고 들어가는데 왠일인지 뽑기로 3등뽑아서 옥수수빵 받음 얇은피만두가 좋아서 맛있긴한데 가격이 살짝 비싼편인것같아요.
    바불리옛날왕만두 사진
    바불리옛날왕만두 부천중동점
    신중동역 · 찐빵,만두
    노란 간판과 쉼 없이 내뿝는 김에 이끌려진 곳~ 배부른 상태임에도 나도 모르게 포장하고있는 이곳은.. 체인점인듯합니다. 맛도 역시 체인점 맛입니다 만두소 감칠맛이 굿굿. 다음 날 데워먹었는
    개성손만두 사진
    개성손만두
    중동 · 만두,만두전골
    만두전골 맛있는 집 주변 골목이나 가게 앞 도로에 주차. 같이 일하는 동료가 픽해서 들린곳. 분주히 아주머니 두분이 계속 만두를 빚고계셔서 체인점이 아닌가 하는 편견(체인점은 빚어온 만두 쓸것같았다ㅋㅋ)을 반성하게 만든 체인점ㅋ 세명이서 만두전골 3인분

우럼마왕만두 근처 추천 맛집

정인면옥
    78점 · 부천 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    날이 조금 포근한 점심에 냉면이 생각나 들린 정인면옥 비빔냉면에 육전으로 주문하면 금방 음식 나온다 비빔냉면은 많이 자극적이지 않은 양념에 냉면면이 질긴면이 아니라서 먹기가 수월했고 식감도 좋았
    숯불생고기 감탄
    74점 · 부천 · 삼겹살,소금구이
    숯불생고기 감탄 사진 1 숯불생고기 감탄 사진 2
    음식 맛은 좋았다 서비스는 보통 이였고 거리는 멀어서 아쉬웠다 분위기는 괜찮고 가격은 좀 비쌌다 하지만 가끔 와서 먹어도 괜찮을것 같다 위생 상태도 괜찮고 저녁에 가서 그런지 좀 북적 거린것 같다
    금별맥주
    73점 · 부천 · 술집,맥주
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    언제 방문해도 좋은 곳 1차로 방문할 경우에는 든든하게 먹을 수 있는 탕같은 메뉴부터해서 2차, 3차로 방문해서 먹기 좋은 꼬치, 아이스크림 같은 간단한 메뉴까지 언제 방문해도 좋은 곳이에요. 안주
    왕십리곱창
    72점 · 부천 · 막창,야채곱창
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생 상태도 좋고 곱창을 오랫만에 먹어서 그런지 기분이 매우 좋다 먼거리에 왔지만 그래도 괜찮았다 다음에 또 오고 싶다 처음에 진라면 한봉지는 그냥 주시고 양도 맛도 너무 좋은 곳입니다.
    청년다방
    71점 · 부천 · 차돌박이떡볶이,떡볶이
    청년다방  사진 1 청년다방  사진 2
    청년다방 여태껏 먹었던 배달 떡볶이 중에 젤 맛있어요 ... 사이드도 넘 맛있고 반함 ㅠ 또 먹고파요 오징어 실하고 직이네예 특히 치킨 미쳤음 차돌떡볶이 너무 맛있고 특히 저 감자튀김 너무 맛있어요ㅜㅠ
    존중
    70점 · 부천 · 파스타,이탈리안레스토랑
    존중 사진 1 존중 사진 2
    머쉬룸베이컨피자 개인적으로 너무 맛있게 먹었고 로제파스타만 먹다가 리조또도 처음 먹어봤는데 리조또도 맛있었어요 머쉬룸베이컨 피자 안 먹었으면 후회할 뻔요~ 베이컨 크림파스타도 넘 맛있어서 두 번 시켰어요~ 직원 분 굉장히 친절하시네요~
    영월감자옹심이
    70점 · 부천 · 칼국수,감자옹심이칼국수
    영월감자옹심이 사진 1 영월감자옹심이 사진 2
    보쌈이 부드럽고 보쌈김치가 아주 맛있었습니다 옹심이 해물칼국수도 깔끔하게 맛있고 겉절이와 열무김치도 짱 👍 생각보다 옹심이는 쏘쏘했고 김치가 맛있었음 같이주는 보리밥도 굿 숨은 맛집이네요. 분위기도 독특하고 동동주 먹기 좋은 분위기ㅎ 파전에 재료도 가득해요~ 칼국수도 맛있게 잘먹고 왔습니다ㅎ
    타코방
    70점 · 부천 · 타코야끼,오코노미야끼
    타코방 사진 1 타코방 사진 2
    타코야끼 종류별로 다양하고 맛있었어요 명란마요 추천합니다 부천역의 유명한 타코야끼집 은근 사람많고 왕타코야끼 추천 맛있음!! 상당히맛있는편이에요 많이먹어봣는데 만족하고 자주갑니다 맛있어요
    복성원
    70점 · 부천 · 짜장면,잡채밥
    복성원 사진 1 복성원 사진 2
    잡채밥 생각나면 가는곳입니다 튀겨진듯한 계란후라이는 역시 맛있습니다 이전에 노포임을 과시하듯 오래되어 보이는 곳에서 300미터정도 떨어진곳에 새로 이전을 했다. 처음엔 없어진줄 알고 핵당황. 깨끗해지고 자리도 훨씬 많아지고 모두 의자 좌석. 늦은 점심에 갔는데도
    필스너하우스
    69점 · 부천 · 맥주,호프
    필스너하우스 사진 1 필스너하우스 사진 2
    토마토 스튜가 맛있는 곳으로 기억하고 있고 시나몬 흑맥주 너무 맛있습니당! 날씨 좋은 날 바깥에 앉아 맥주마시기에 좋은 곳입니다! 캐주얼하게 맥주먹기 좋아요 안주 종류도 많고 맛있어요~
    하와이조개
    69점 · 부천 · 조개구이,술집
    하와이조개 사진 1 하와이조개 사진 2
    푸짐하고 라면이 무료 무한제공이더라구요 조개구이-라면 코스로 즐길 수 있어서 좋았어요 조개구이가 비싸긴하지만 세트 구성이 좋고 셀프라면 무한리필이라 좋음!! 매장 넓고 시원함
    솔닭한마리칼국수
    68점 · 부천 · 닭한마리,물김치
    솔닭한마리칼국수 사진 1 솔닭한마리칼국수 사진 2
    주차는 부천역 공영주차장에 주차하고 걸어가는것을 추천합니다.맑은 닭한마리식당은 많은데 얼큰한 닭한마리는 드물어서 검색해서 찾아갔네요~영등포의 유명한 정솔닭한마리집이랑 국물맛이 매우 흡사해요~!!그곳