신 마라명가 대표 사진

신 마라명가의 사진

신 마라명가 사진
    신 마라명가 사진

1건의 신 마라명가 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 953   팔로워 28

키오스크로 주문
    꿔바로우 진짜 쫀득하니 맛있네요 추천입니당

꿔바로우

2023년 6월 12일

신 마라명가와 비슷한 맛집

마라공방 사진
    마라공방 문정점
    문정 · 마라탕,마라
    소스가 다양하게 있어서 좋아요! 친절하시고 마라탕과 꿔바로우도 맛있었습니다 밥은 셀프긴 하지만 무료인 점이 좋았고 음식은 당연히 맛있었습니다! 매장이 넓어요 야채들 좀 더 많이 있었으면 좋겠어요 그리고 이거 먹고 배탈 났어요ㅠㅠ
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕
    문정 · 마라탕,중식당
    마라는 걍 주기적으로 먹는 것 같습니다,,, 그냥 마라니깐... 마라탕을 좋아하는 딸과 처음 먹어봤어요. 각종 재료를 골라서 담으면 끓여주는 시스템인데 첫 경험치고는 맛있었습니다. 정작 같이 간 딸은 간이 좀 쎄다고 하네요ㅠ
    왕푸징마라탕 사진
    왕푸징마라탕 현대시티몰가든파이브점
    가든파이브 · 마라탕,마라상궈
    마라탕 왕푸징마라탕이 진짜 맛잇어요 맵기 2단계 먹어도 맛잇어요
    마라홀릭 마라탕 사진
    마라홀릭 마라탕 NC백화점 송파점
    문정동 · 마라탕,마라
    좋아하는 재료를 골라먹을수 있어서 좋아요. 다양한 재료를 고르다보면 커져버린 마라탕 요리에 당황하게 되네요.
    라홍방마라탕 사진
    라홍방마라탕 송파위례점
    위례 · 마라탕,마라샹궈
    마라상궈는 제 입에 안맞았어요. 마라탕보다 1.5배 가격 되는듯한데 ㅠㅠ 아쉽네요
    마부마라탕&샹궈 사진
    마부마라탕&샹궈 위례점
    위례 · 마라탕,마라샹궈
    꿔바로우가 쫄깃바삭하고 양도 푸짐해서 너무 좋아요 또 먹고 싶네요.. 마라샹궈 마라탕 둘다 맛있어요! 집근처는 여기만 가요 ㅎㅎ 맛있어요! 재료 골라 담을 수 있습니다. 마라샹궈 좋아요!

신 마라명가 근처 추천 맛집

수원집
    79점 · 장지역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    수원집 사진 1 수원집 사진 2
    양념갈비는 당연히 맛있고 무채도 맛있고 기본으로 주는 된장국 계란찜도 다 맛있어요 10년넘은 단골 맛집 ㅜㅜ 진짜 마싯어용 마지막 식혜까지 완벽,, 문정장지동에서 수원지명을 달고 돼지갈비라... 별 기대 안했는데 여기 완전 대박 맛집이네요. 가격도 준수하고 써비스 돼지껍데기, 계란찜, 된장국도 감동입니다. 다만 된장국은 좀 짜고 후식 비냉도 그
    한성양꼬치
    76점 · 장지역 · 양꼬치,꿔바로우
    한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
    양꼬치, 양갈비 모두 부드럽고 육즙도 가득했어요 신선했구요 서비스 찐만두도 맛있네요 훠궈는 세팅되어 나와 그냥 넣어 먹으면 되는데 그냥 평범했습니다 양갈비, 양꼬치 추천드려요 그리고 계란국 개인별로
    조광201
    74점 · 문정 · 동파육,라즈지
    조광201 사진 1 조광201 사진 2
    라즈지가 정말 맛있음 대체로 맵지만 고급스러은 중국음식을 동네에서 쉽게 맛볼 수 있어 좋음 평일 저녁에 방문했는데 분위기도 좋고, 동파육 라즈지 마파두부 하나하나 다 맛있었어요! 네이버나 캐치테이블로 예약 후 방문하는 것 추천합니다.
    역전우동0410
    74점 · 장지역 · 우동,덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    하비오 오피스텔 상가에 있는 역전우동, 혼밥하기 좋고 가성비 좋아요 한 시간 무료주차 가능 대로변 아니고 약간 안 쪽에 있어요 친절하고 맛있는 집 간단하고 가볍게 한끼 해결할 수 있는 식당으로 방문했는데 생각보다 만족스러웠다. 면 식감이 기대한 것보다 훨씬 쫄깃하고 좋다. 자가제면이라 해도 믿을 만큼 수준급 면발이라 역시 백종원이란 생각이
    제주은희네해장국
    74점 · 문정 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국  사진 1 제주은희네해장국  사진 2
    점심 먹으러 갔는데 체인점이라 그런지 맛도 좋고 너무 맛있어요 점심 가격이 점점 올라여 맛은 있어요 다데기 맛이 좋아요 국물 한숫가락 떠먹어보고 깜놀했다 게임 끝! 내공이 장난이 아니다 조미료로 맛을 낸 국물이 아니라 풍부한 재료로 우러낸 국물이다 다진 마늘이 나오기에 물어봤다. 국물에 다진 마늘을 넣는 정도에 따
    정성면옥
    74점 · 문정동 · 냉면,갈비찜
    정성면옥 사진 1 정성면옥 사진 2
    가격도 저렴하고 맛도 있고 강남이랑 비교 불가예요 완전 정성면옥 오 갈비가 굿이네요 맛이 좋아요 깔끔해요 정성면옥 문정동 뒤편 조용한 곳이라 먹을 곳이 참 없는 스트릿에 정성면옥이 어느날 보니 생겨 있네요… 차 정비 할겸 왔다가 방문!! 생각보다 갈비탕은 가격대비 아주 실했음!! 맛있고, 고기살도 아주 많이
    홍보성
    73점 · 문정역 · 짜장면,짬뽕
    홍보성 사진 1 홍보성 사진 2
    짬뽕 국물이 끊네줘요 면발도 보들보들 내가 좋아 하는 스트일 삼선짬뽕에도 꿀짬뽕에도 내용물 충실 하고 친절은 덤 짬뽕 맛집으로 유명하던데 탕수육도 진짜 미쳤어요. 부먹으로 주셔서 당황한 것도 잠시 입에 넣는 순간 그냥 입닫고 음미하게 됩니다. 요즘 먹기 힘든 케찹 베이스라 더 맛있었어요ㅠㅜ
    73점 · 문정 · 커피,당근케이크
    하비오 상가에 위치한 스타벅스 매장 규모 크고 넓어서 이용하기 편해요! 음료 구매시 한시간 무료 주차 가능해서 좋음. 직원들 친절함 샌드위치는 처음 먹었는데 가볍게 간식으로 먹기 좋았음 추천!
    백년불고기물갈비
    72점 · 문정역 · 물갈비,불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    제 최애 동네 맛집. 얼큰하고 미나리랑 콩나물, 당면의 조화가 기가막힙니다. 기본으로 나오는 묵사발이랑 백김치도 너무 맛있어요. 주변 회사 사람들이 점심에 많이 찾는 식당 같아요. 양도 엄청 푸짐해서 인원수-1로 주문하는 걸 추천합니다. 고기도 연하고 매콤허니 맛있어요
    KFC 문정역
    72점 · 문정동 · 햄버거,치킨
    KFC 문정역 사진 1 KFC 문정역 사진 2
    치킨 한 마리 시켜먹긴 애매하고 맛보기로 먹고 싶을때 딱 좋아요 순살도 퍽퍽살이 아니라 부드럽고 두조각이긴 한데 생각보다 커서 감튀랑 콜라까지 먹으면 배불러요 엄청 맛있어요 진작이렇게 나왔어야지 맛있네요 정말 추천해요
    연백냉면
    72점 · 문정동 · 냉면,매운냉면
    연백냉면 사진 1 연백냉면 사진 2
    비빔냉면과 물냉면만 파는 단일메뉴집! 비냉을 먹었는데 양념장이 매워보이긴 했으나 제 입맛엔 맵지 않고 딱 좋았습니다 주문하실때 조절하면 되지않을까 싶어요 육수도 찐하고 제가 개인적으로 좋아하는 육수
    서울콩비지
    71점 · 문정동 · 콩국수,콩비지
    서울콩비지 사진 1 서울콩비지 사진 2
    여기 꼭 가보세요 진짜 맛있음,, 문정 콩국수 맛집으로 인정합니다. 넘 맛있어서 포장듀함! 콩비지를 좋아해서 자주 가는곳입니다. 맛이 너무 깔끔하고 좋아요 문정역 쪽에 위치한 콩 비지요리 전문점인 서울콩비지에서 김치비지찌개 먹고 왔어요 브레이크타임이 4시 30분에 끝나는데 입장 하자 마자 다른 손님들도 많이들 오셨어요 매장은 4인석 테이블과 2인석