반송낙지 대표 사진
    반송낙지 대표 사진

반송낙지

반송낙지의 사진

2건의 반송낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 혼밥(2)…더보기 가족외식(2) 회식(2) 데이트(1) 배달(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 조용한(1)

빅브러쉬네맛집투어 평균 별점 4.9   평가 42   팔로워 0

친정갔을때 점심먹으러 들렀어요
    사장님이 전라도분이라 음식맛있고 밑반찬도 계속 더챙겨주셔요 밥도 모자르면 더 주신답니다
    담에갈땐 매콤하게 요청해서 먹어보려구요ㅎㅎ

낙지곱창새우

참새치킨 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 0

저렴하고 푸짐해요 둘이서 2인분 먹는데 너무 배부르고 맛있게 먹었어요~!

낙곱새

혼술
    2022년 9월 10일

반송낙지와 비슷한 맛집

대인배보쌈낙지족발 사진
    대인배보쌈낙지족발
    반여동 · 낙지볶음,보쌈
    점심특선 먹었는데 4명이서도 충분히 먹을수 있는 가성비 맛집입니다. 보쌈은 고기는 부드럽고 곁들이 김치류도 짜지 않고 맛있어서 자꾸자꾸 들어가네요. 낙지볶음은 자극적이지 않은 맛이라 좋았습니다. 그
    구기영조방낙지 사진
    구기영조방낙지
    부산 · 낙곱새,낙지
    낙지 먹으려고 네이버 지도에 찾아보니 이런 가게를 알게 되어서 방문했어요!!! 낙지도 실하고 맛있더라고요 ㅎㅎ 근처여서 가곤하는데 맛은 보통! 그래도 양 자체는 넉넉해서 배부르게 먹고 나올 수 있어요.!
    박기모 조방낙지 사진
    박기모 조방낙지
    부산 · 낙지,낙지볶음
    음식이 전체적으로 달달한거 같아요. 반찬도 다양하게 나오고 맛있어요~ 매콤한 낙지와 다른재료들을 죽석에서 조리해서 먹을수있어서 좋네요. 깨끗하고 정갈하게 밑반찬이 세팅되어나오고 공기밥에 비벼먹기좋게 큰그릇에 제공되네요.
    오륙도낙지 사진
    오륙도낙지
    서원시장 · 낙곱새,낙지볶음
    맛잇어요 양도많고 너무자극적인맛이아니여서 더욱더맘에들엇네요ㅋ 푸짐하고 깔끔하게 맛있어요! 서원시장 맛집입니다!!!! 반찬들이 정갈하고 신선해요 낙곱새를 먹었는데 낙지와 그외 재료들이 정말 푸짐하게 많이 들어가 있어요 항상 사람들이 많아요
    개미집 사진
    개미집 금정직영점
    구서동 · 낙곱새,낙지볶음
    맛있게 잘 먹었습니다 주차장이 넓어서 좋네요 또 먹으러 오겠습니다~~ 1인분도 받더라구요~ 짱~~~ 맛있는 낙곱새의 맛 ~~ 반찬도 괜찮았음 ~~ 싹 비우고왔어요 개미집 유명하다는데 다른 낙곱새집이랑 차이는 없네요. 주차장은 넚어서 좋았어요. 가게도 깨끗하고 반찬도 리필할 수 있어 좋아요.
    낙불집 사진
    낙불집
    송정 · 낙지,낙지볶음
    비주얼 좋고 맛은 있으나 가격이 상대적으로 비싼편인것같아 아쉽습니다 주말 오픈 전에 대기 있었음 낙지가 실하고 양념 맛있음 셀프파에서 반찬 리필 가능 비를 뚫고 갔어요 낙지 꽤 많고요 불맛나고 괜찮았어요 바닷가랑 가까움