모디포차 대표 사진

모디포차의 사진

모디포차 사진
    모디포차 사진

1건의 모디포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

으니으니으니다 평균 별점 4.6   평가 15   팔로워 2

해물탕진짜 맛있어요! 해물탕 다먹어갈때 칼국수 사리 추가 꼭하세요! 존맛탱!!
    새우깡은 만원인데 가성비 좋아여!! 사진 보면 갯수가 생각보다 많이 나옵니다!!
    강추!!

해물탕 새우깡

2023년 4월 21일

모디포차와 비슷한 맛집

현미해물천국 사진
    현미해물천국
    영도 · 아구찜,호래기
    어르신들이 굉장히 많이 오시는 맛집 다들 저녁에 술한잔 하러 오시는 곳이라 엄청나게 시끌벅적 하다 해물도 엄청 푸짐하고 맛나다 사장님이 계속 웃음을 잃지않고 응대하셔서 존경스러울 정도였다
    멍텅구리 사진
    멍텅구리
    영도 · 해산물,술집
    가심비 짱~ ? 회도 밑반찬도~ 무심한척! 이것저것 막 챙겨주심 매운탕에 눌은밥 써비스까지 최고네요 양이 정말로 푸짐한 가게에요! 주문한 섞어볶음 속 새우, 오징어 등 해물이 잔뜩 있는데 신선하고 맛있어요! 엄청 자극적인 맛도 아니어서 밥이랑 너무 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ 요 가게는 무슨 메뉴를
    소문난정식집 사진
    소문난정식집
    부산중앙동 · 아구찜,해물
    아침밥도 가능하며 혼밥하기도 좋은식당 기사님들이많은걸로보아 가격도 6000원에 생선까지 간판이 요근래 바뀌면서 메뉴는 정식하나로 통일된다 점심식사로 가볍게먹기 좋습니다~ 고등어가 나와요~ 항상 자리가 없어요!
    수정횟집 사진
    수정횟집
    남포동 · 횟집
    단체석도 있고 반찬이 많이 나와요 자갈체시장옆 선착상쪽 있습니다
    조개가달다 사진
    조개가달다
    남포동 · 조개찜,해물포차
    평범한 조개찜 맛. 가격이 저렴한 만큼 조개는 별로 없는 편이었어요. 조개가 정말 푸짐하고 깨끗해요 칼국수 사리까지 먹으면 배부르게 맛있게 먹을 수 있어요 맛없게 만들기가 더 힘든 메뉴라 소주랑 먹으면 좋아요 수영에 있는 본점?은 가게가 오래돼서 퀴퀴한 냄새가 심했는데 여기는 깔끔해서 좋았어요
    송도집 사진
    송도집
    남포동 · 꽃게탕,꽃게
    늦은시간까지 영업하시고 배부른 상태에서도 맛있게 먹을수있는 꽃게탕이에요 맛있음 꽃게로 유명한집! 사장님도 친절하심 담엔 찜 먹어봐야지 맛있어요 단맛이 조금 강해서 매운거 좋아하는사람은 맵게 해달라고 하면 될거에요