한신우동 대표 사진
    한신우동 대표 사진

한신우동 현대중동점

한신우동의 사진

1건의 한신우동 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 혼술(1) 술모임(1) 2차(1)…더보기 포차(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 140

2차로 해장하기도 좋지만
    식사로도 너무나 괜찮은 즉석우동&왕돈가스 맛집

우동 면발이 시판 우동면이 아닌
    생면이라 반해버렸다.

우동 못지않게 왕돈까스 퀄리티도 좋다
    사진은 어묵우동과 돈가스!
    생면인데 양도 많고
    국물과 소스도 맛나다. 자주 갈 듯

왕돈까스 어묵우동 즉석우동

한신우동과 비슷한 맛집

역전우동0410 사진
    역전우동0410 부천중동점
    부천중동 · 우동,냉우동
    마라우볶이 신메뉴라 먹었는데 마라맛이 나고 맛있어요! 어묵도 큼직하게 들어있네요! 먹어볼만해요 우동가격이저렴한데 맛있고 빨리간편하게먹을수있어서 좋습니다 가격은 착한데 제육은 고기가 큐브처럼 잘게 들어가있어서 별로였어요
    긴자료코 사진
    긴자료코 부천중동점
    부천중동 · 돈까스,사케동
    소스를 듬뿍 주는 거 좋아요. 우동은 큰 그릇에 주셔서 푸짐하게 먹고 간다는 착시효과를 줘요. 돈가스를 별로 안 좋아하는데 여기서는 반 이상 먹었어요. 오픈 주방이여서 음식을 만드는 것도 청결도도
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 뉴코아아울렛부천점
    부천 · 돈까스,왕돈까스
    부천 뉴코아아울렛갔다가 점심 먹으러 들린 101번지남산돈까스. 쫄면먹고싶어서 돈까스 절반같이 나온다는 쫄면돈까스세트 주문 경양식레스토랑처럼 스프먼저 가져다주신다 스프가 좀 더 진하면 좋을텐데 뭐
    길동우동 사진
    길동우동 부천중동점
    부천중동 · 우동,김밥
    아침새벽 문여는곳이 많지않은데 24시간 영업하고 메인메뉴인 우동은 깔끔하고 맛있습니다
    남산왕돈까스 사진
    남산왕돈까스
    부천상동 · 돈까스,왕돈까스
    둘이 가서 세개 다먹음. 맛있고 가격도 좋음. 왕돈까스~
    동심 사진
    동심
    부천 · 우동,냉우동
    우동 맛있다고 추천받아서 들린 동심 온우동과 냉우동 두개의 고민끝에 둘다 먹을까하다가 이성의 끈을 붙잡고 토리텐우동 주문 사이드로 크림새우 있는데 가격이 저렴하다 이건 무조건 픽ㅋㅋ 우동 국물

한신우동 근처 추천 맛집

이색어담
    78점 · 부천 · 카이센동,연어동
    이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
    가격이 비싼가 했는데 먹어보니 재료도 신선하고 푸짐해서 비싸다는 생각이 안 들었어요 넘 맛있네요🙃 맛있었음! 회도 신선하고 마지막에 먹은 고로케는 진짜 먹길 잘했다고 생각함. 다음엔 카이센동을 먹어보고싶다! 재방문의사 200%
    마살라인디안레스토랑
    77점 · 부천 · 인도음식,레스토랑
    마살라인디안레스토랑 사진 1 마살라인디안레스토랑 사진 2
    내부는 넓은 편이며 인도 요리 가게답게 내부가 화려한 인테리어로 꾸며져있다. 세트 메뉴는 2인분이며 구성은 샐러드, 치킨티카, 커리, 난, 밥, 음료로 구성되어 있는 푸짐한 세트다. 커리에선 향신료
    만남회
    73점 · 부천 · 횟집,숙성회
    만남회 사진 1 만남회 사진 2
    소규모 회식하러 들린 만남회 숙성회가 유명하대서 먹으러 들렀다 숙성회와 해물모듬에 청하한잔 크하~ 숙성회 살 쫄깃하고 두툼해서 맛있고 해물들 다 신선해서 멍게는 별로 안 좋아하는데도 먹어보니 바
    신림춘천집
    73점 · 부천중동 · 닭갈비
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    건물 주차장에 두시간 주차지원되고 닭갈비 맛있어요! 철판닭갈비의 정석! 기본으로 시켜도 떡, 치즈떡, 고구마떡, 고구마사리 들어가있어요~ 우동사리만 추가해먹었어요 담에 또갈게요 짱맛!
    아라네
    72점 · 부천 · 청국장,냉동삼겹살
    아라네 사진 1 아라네 사진 2
    셀프바에 콩나물 고사리 팽이버섯 등 반찬이 다양해서 냉동 삽겹살이랑 같이 구워서 싸먹는게 별미예요. 쫄면도 면이 쫀득 탱탱해서 마무리 하기 딱이예요 고기도 신선하고 김치찌개에 고기도 많고 맛있었는대 볶음밥이 아쉬웠어요
    이치류 부천
    72점 · 부천 · 양갈비,양고기
    이치류 부천 사진 1 이치류 부천 사진 2
    회식 있어서 양고기 먹으러 들린 이치류 일하느라 늦게 갔더니 이미 양고기 한판 해치운상태ㅋ 늦게까지 일하고 왔다고 술부터(?) 주더니 프렌치렉에 스프카레도 시켜준다 고기는 알아서 구워주셔서 먹기만
    미스등갈비
    70점 · 부천 · 등갈비
    미스등갈비 사진 1 미스등갈비 사진 2
    부천 현대백화점 뒤에 음식점거리에 위치하고있습니다. 그동안 자주 지나다녔는데 항상 사람이 많아서 궁금했어요. 등갈비라고하면 살코기부분이 많지않을것같은데 생각보다 많아서 좋았어요. 또 초벌이 되어 나
    황소곱창한판구이
    70점 · 중동 · 곱창,구이
    황소곱창한판구이 사진 1 황소곱창한판구이 사진 2
    직원들이 정말 친절하시고 곱창과 대창도 냄새하나 안나고 신선한게 느껴졌어요 너무 잘먹었습니다~ 어른 모시고 회식하러 간 황소곱창한판구이. 모시고 간 어른의 단골(?)집이라고 한다 우선 한판구이 대자로 둘이서 시작 한판 올라오는데 와ㅡ입이 호강한다 더불어 술도 많이 마시게된다ㅋㅋ 쫄깃하고
    백년교자
    69점 · 중동 · 만두,칼국수
    백년교자 사진 1 백년교자 사진 2
    만두맛집이에요 손만두맛을 느낄수 있고 정말 건강한데 맛있는 만두집이에요!! 도시락으로도 넘 좋구요 칼국수도 황태국물인데 고소한 맛이에요 냉모밀과 만두, 아롱사태 황태칼국수 가 맛있는데 아롱사태 황태 칼국수는 약간 평양냉면 느낌이라 호불호 있을듯…
    투파인드피터
    69점 · 부천중동 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    파스타 가격도 좋고 메뉴도 다 맛나요 인테리어도 깔끔합니다 친구따라맛있는거 먹고감 분위기가 아늑하고 처음에는 길을 헤멨지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드도맛잇다니 ㅋㅋㅋㅋ 음식이 하나같이 다맛잇는데 수비드 목살은 쫌 뻑벅함 ㅜㅜ
    마실
    69점 · 중동 · 펍,위스키
    마실 사진 1 마실 사진 2
    저렴한 가격대비 칵테일 기대이상이었음 샐러드도 맛있었어요 위스키를 바틀로 먹기엔 부담스럽고 할때 제격인 마실! 바텐더분들 매너도 좋고 기본 안주로 올리브 나오는데 맛있습니다. 카나페도 먹었는데 맛있습니다. 안주로 딱~ 와이프 델꼬가서 마구 시켜달래서 먹고
    용용선생
    69점 · 부천중동 · 술집,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    처음 가봤는데 맛있었어요 매울까봐 소스는 반이상 뺐는데 딱 알맞고 맛있게 잘 먹었습니다 역시 사람많은덴 이유가 있음! 용용선생 어디든 예약하거나 웨이팅하지 않으면 먹기 힘들더라구요. 화산마라전골과 홍콩덕냉채는 꼭 드세요 2차로 갔는데도 남김없이 설거지했네요 ㅎㅎ