율이디저트 대표 사진

율이디저트의 사진

율이디저트 사진
    율이디저트 사진

1건의 율이디저트 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 배달(1)
    • 분위기 예쁜(1)

하늘 평균 별점 4.3   평가 192   팔로워 2

종류별로 구입한 쿠키
    쫀득하니 식감이 괜찮다 초코쿠키가 제일 맛있었다

쿠키

2021년 8월 2일

율이디저트와 비슷한 맛집

폴렌베이커리 사진
    폴렌베이커리
    파주 · 베이커리,소금빵
    친한언니와 점심 먹고 들렀어요. 가성비 좋은빵도 많고 커피도 맛있어요 야당 소금빵 맛집이예요. 카페자리도있어서 차마시기에도 좋고 가게앞에 주차 자리도 있어서 좋아요. 빵이 맛있어요 ~~ 소금빵이 유명한데 소금빵 동굴도 되어있고 제대로된 소금빵입니다 다만 당근소금빵에서는 풀모양 쿠키가 맛이 없고 멜론소금빵 유명한데 제 입맛에는 안맞았구용 초코소금빵하고 갈릭소
    OR COFFEE 사진
    OR COFFEE
    파주 · 커피,카페
    인테리어는 별거 없이 그냥 깔끔하고, 강아지 동반 가능이라 좋습니다. 다만 반려동물은 1층에서만 가능. 가격자체는 조금 비싼편에 속하나, 원두를 좋을걸 쓰는지 커피 향과 맛이 좋습니다. 아이
    카페 희다 사진
    카페 희다 파주야당점
    파주 · 카페,밀크티
    야당역 케이힐호텔1층 카페 희다 예전 배달오던 서울우유가 생각나는곳 커다란 서울우유병에 딸기 홍차 말차등 다양한 우유종류과 복고분위기 우유종류는 물론 빵과 케잌도 맛있습니다 가격은 좀 비싸지만 양
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 야당점
    야당 · 카페,커피
    메뉴가 다양하고 맛도 괜찮아요. 자리가 좁아 테이크아웃하기에 좀 더 적합해보이지만 잠시 쉬어가기 좋아요 주차가 아쉽네요 한잔만 사면 주차해주기 어렵고 만원 이상 사야 한시간 무료에요.. 딸기라떼 좀 밍밍했어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 파주야당점
    야당역 · 커피,카페
    야당역 상권의 컴포즈커피엡니다. 가성비 좋고 커피맛도 프랜차이즈 중에는 가장 나은거 같아요.
    스타벅스 파주야당역점
    파주 · 커피,망고
    야당역 인근에 공영주차장이 있다지만 이전에 주차할곳이 없어서 못 갔었는데 야당역 근처에 유료 공영주차장 빌딩이 생겨있다 주차하고는 야당 근처 스벅 도장깨기 시작 먼저 들린 스벅 파주야당역점 건물

율이디저트 근처 추천 맛집

신선쌈밥
    78점 · 파주 · 쌈밥,대패쌈밥
    신선쌈밥 사진 1 신선쌈밥 사진 2
    푸짐한 채소와 함께~ 든든히 한끼를 해결!! 너무 정신없이 다 먹은 후에... 아차 사진... 깨끗이 비운 두공기로 인증...ㅎㅎ 깨끗하고 부담없이 먹을 수 있는 육류메뉴입니다. 주차장이 넓어요.
    평양손만두
    78점 · 파주 · 만두국,만두
    평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    진짜진짜 맛있어요! 만두국물이 맑은데 깊은 맛이 나고요, 만두 양이 많아요. 만두속에 배추가 들어있어 아삭아삭하고요, 매운 소고기 고명 얹어서 먹으면 최고! 담백한 평양식 만두를 제대로 즐길 수 있는 곳. 얇고 쫄깃한 피 안에 가득 찬 고기와 채소 소가 조화롭게 어우러져 담백하면서도 깊은 감칠맛이 난다. 기름지지 않아 부담 없이 먹기 좋고, 특히 맑은
    상록회관 연탄구이 전문점
    74점 · 야당 · 삼겹살,호박죽
    상록회관 연탄구이 전문점 사진 1 상록회관 연탄구이 전문점 사진 2
    야당역 상록회관 연탄구이 연탄구이에 워터에이징 숙성고기를 가성비좋은 가격에 먹을수 있는곳 주차장도 넓어요 다만 사람이 좀 많아서 시끌벅적... 파주 야당역 빌라촌쪽의 가성비 고기집입니다. 연탄불에 구어먹는데 특히 소한근 메뉴의 가성비가 정말좋네요. 고기질 좋아요.
    홍어전집
    71점 · 야당역 · 홍어,홍어삼합
    홍어전집 사진 1 홍어전집 사진 2
    야당동 동네맛집 홍어전집 간판이름대로 홍어와 전을 주메뉴로 판매하는데 맛있고 깔끔합니다 홍어삼합주문하면 애탕이 서비스로 나옵니다 모듬전 28,000원인데 3번에 나누어 나와서 끝까지 띠뜻하게 먹을
    라까냐
    70점 · 파주 · 스페인음식
    라까냐 사진 1 라까냐 사진 2
    스페인음식인데 크게 거부감 없어요 식사가 양이 적은 편이라 두 명이 세 개 정도 주문하면 맞을 것 같아요 마리메이드 닭요리가 제일 맛있었음 이국적인 분위기에 걸맞는 음식들과 군침이 돌 정도로 맛있어 보이는 비쥬얼의 음식들이 조화를 이루어 굉장히 좋았습니다. 음식은 먹어보니 또 먹고 싶을정도로 맛있었어요.
    추량
    69점 · 야당역 · 중식
    추량 사진 1 추량 사진 2
    너무 만족스러운 중식당이에요 :) 아이도 잘 먹고 음식도 너무 맛있고 분위기도 좋아요 ! 야당역인근 중화요리전문 추량 음식이 정갈하고 맛도 좋습니다 가볍게 접대하기도 좋고 외식하기도 좋을것같습니다
    맛찬들왕소금구이
    69점 · 파주 · 고깃집,삼겹살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    고기 퀄리티 좋고 같이 먹는 밑반찬 조합이 좋습니다. 주차는 해당건물 지상주차장이용하세여 맛있어요! 가격이좀 비싼거빼곤 ㅎㅎ 야당 맛찬들왕소금구이 라페 수많은 삼겹살집중 가장좋아하는 곳인데 야당에 직영점이 생겼어요 조금 비싸지만 비싼값합니다
    인도레스토랑 그레이
    69점 · 파주 · 인도음식,커리
    인도레스토랑 그레이 사진 1 인도레스토랑 그레이 사진 2
    색다른 맛으로 카레가 먹고싶어 가족과 점심에 방문했어요. 호수공원 뷰도 너무 좋고 음식도 맛있어요 인도음식 잘 안 먹는데 가끔 와야겠네요~ 너무 맛있게 잘 먹고 감니다. 운정불꽃축제 날에 왔는데 운좋게 식사하면서 불꽃놀이도 즐겼네요 맛도 좋고 식당 분위기도 고급스럽습니다. 가격도 이정도면 만족스러운 수준이구요 사장님 같은 안내해주시는 분께서 너무 친절히 응
    배스킨라빈스
    69점 · 야당역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    앉을자리가 적어서 많은사람들과 가기엔 좀 복잡하긴해요 아이들과 함께 같더니..^^; 아이스크림만 사가기엔 좋습니다! 베스킨라벤스 말모말모 베라는 항상 존맛탱입니당 가격이 오르는게 너무 아쉽지만 😂
    조형진일산갈비
    68점 · 야당역 · 돼지갈비,갈비
    조형진일산갈비 사진 1 조형진일산갈비 사진 2
    야당역앞 일산갈비 1인분 11,000원에 진짜 돼지갈비를 먹을수 있는 가성비좋은곳 일산과 야당점 모두 한가족 운영이라 맛이 같아요
    두꺼비 산장
    67점 · 야당 · 요리주점
    두꺼비 산장 사진 1 두꺼비 산장 사진 2
    가격대비 가성비 있고 특히 탕 종류가 맛있음. 전 종류도 괜찮은 편이고 미나리주꾸미전이 맛있음. 인테리어는 조명이 좋음. 야당 핫플 두꺼비산장 넓은 철판에 해물 닭 등 푸짐하게 나옵니다 맛있고 푸짐하고 좋은데 테이블이 넘 작고 겨울외투 걸곳도 없고.. 웨이팅있어요
    하누로 담솥
    67점 · 파주 · 고기집
    하누로 담솥 사진 1 하누로 담솥 사진 2
    무료주차지만 시간제한이 있어서 아쉬움 맛은 한우니까 당연히 맛있었다 ㅋ 숙성한우와 솥밥을 판매하는 하누로 담솥 인테리어부터 음식까지 고급지고 맛있습니다. 무료주차가능 야당 새로오픈한 하누로 담솥 오픈한곳인데 숙성한우와 솥밭을 판매해요 점심방문이라 솥밥주문 깔끔하고 맛도 괜찮아요 고기먹으러 한번 더 올예정