지코바치킨 대표 사진
    지코바치킨 대표 사진

지코바치킨

지코바치킨의 사진

2건의 지코바치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 배달(1)

쁘띠5582 평균 별점 5.0   평가 118   팔로워 3

지코바에서 양념순살을포장해서 먹었어요.여기 율전점이 제일 맛있는거같아요.불맛도 적당하고 순살양념이 맛있어요.

순살양념구이

랄라 평균 별점 5.0   평가 24   팔로워 2

지코바는 역시 사랑입니다 지코바를 가운데로 앞뒤에 편의점이 있으니 햇반 가져다 먹으세요~! 밥은 가지고 들어가도됩니다~!

순살

2019년 6월 7일

지코바치킨과 비슷한 맛집

노랑통닭 사진
    노랑통닭
    율전동 · 치킨
    순살로 되어있고 골고루 맛볼수있어 좋아요 바삭바삭해서 후라이드가 좋네요 한달에 두번 치킨 배달시켜 먹는데 새로운 가게 시도를 계속 해 봐도 맛과 양에서 이곳만한곳이 없어서 결국 또 찾게됨
    땅땅치킨 사진
    땅땅치킨
    수원성대 · 치킨
    주차불가 기본적으로 태국산 닭고기가 들어간 메뉴가 너무 많았고 태국산 피해서 시킨 치킨은 맛이 너무 짰음ㅠ
    화락바베큐치킨 사진
    화락바베큐치킨 수원성대점
    율전동 · 치킨,바베큐치킨
    화락바베큐치킨 여기 맛집이에요 성대 근처에 바베큐치킨 집 중에 젤 맛있어요
    동네아저씨 사진
    동네아저씨
    수원 · 치킨
    가성비 끝판왕 메뉴 1인분은 장정 1명 기준 적게먹는 사람들은 1인분이나 0.5인분 낮춰 시키기
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 율전점
    수원장안구 · 치킨
    앉아서 먹을 수 있는 홀은 없고 배달, 포장 전문이다. 달달한 양념치킨이 먹고 싶을 때 종종 찾는데 같이 시킨 간장치킨
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    수원 · 치킨,치즈볼
    bhc분모자떡볶이 맛있어요 다만 바로 만든게 아닌 인스턴트인데도 불구하고 가격이 비싸용.. 홀에 앉아서 먹기는 좀 어렵고, 배달이나 포장 이용하는 편이 좋음. 친절하시다.