역전할머니맥주 대표 사진
    역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주

역전할머니맥주의 사진

3건의 역전할머니맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1) 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1)

우리말 평균 별점 4.2   평가 328   팔로워 25

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

3차로 간단히 먹으려고 들어간 집
    사람이 항상 만석 가까이 유지하는 집이라 궁금하기도 했다
    안주가 가볍게 먹기에 좋았고 맛도 나쁘지 않았다
    요즘 테바나카집들처럼 가볍게 한잔하는 트렌드에 잘 맞지않나

할맥 500cc 고르곤졸라피자

혼술

겨울이는먹보 평균 별점 4.3   평가 63   팔로워 2

그럭저럭 평타는 치는 할맥 먹을만합니다 맥주가 시원해요

할맥 500cc

네포부 평균 별점 4.1   평가 412   팔로워 1

칠곡 3지구 가성비 맥주집 안주 싸고 맛있고 손님 항상 많음. 콘치즈 그라탕보다는 갈릭빠다 포테이토가 맛있다. 테이블이 작아서 2명정도 만나서 가볍게 즐기기 좋음

갈릭빠다포테이토 콘치즈 그라탕 역전 하이볼

2022년 9월 27일

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

나의 인생맥주 사진
    나의 인생맥주 칠곡본점
    칠곡3지구 · 맥주,피맥
    팔거역 근처 2층에 있는 맥주집이다 코젤 생맥을 파는 곳이 사라졌다 다시 부활했다 맥주 가격이 몇년전과 달라진 게 없는데다 안주도 가격이 비싸지 않아서 부담없이 가기에 좋다 여사장님이랑 직원분이 친
    퍼블릭하우스 사진
    퍼블릭하우스
    칠곡3지구 · 술집,세계맥주
    팔거역 근처에 있는 술집이다 3층에 있어서 그런지 매장은 큰데 사람이 많이 없었다 음식들은 맛잇었는데 메뉴가 적은 게 좀 아쉬웠다 넓은 곳에서 드시고 싶은 분들께 추천
    맥주아비 사진
    맥주아비 대구동천점
    칠곡3지구 · 맥주,과일
    팔거역 근처에 있는 술집이다 사람이 항상 많은 곳인데 생각보다도 더 왁자지껄했다 과일안주를 서비스로 주는데 의외로 괜찮은 것도 특징 안주는 꽤 괜찮았지만 분위기가 안 맞았는데 서로 듣기평가하는 것
    맥주터널 사진
    맥주터널
    칠곡3지구 · 맥주,술집
    칠곡3지구에 있는 맥주집 생맥은 라거와 블랑 2종류만 팔며 나머지는 다 병맥이다 대신 이 두 생맥주가 정말 괜찮으며 세트로 나오는 한치와 같이 먹으면 딱 좋다 밀맥 생맥 가성비 있게 먹기엔 최고인
    수풀림 사진
    수풀림
    동천동 · 요리주점,삼계탕
    칠곡3지구에 있는 술집 칠곡의 헌팅술집이라 들은만큼 매장이 크고 사람이 많은 편이다 안주는 삼계탕을 서비스로 주는 게 특징 다만 안주가 크게 메리트가 있는 술집은 아니다
    범맥주 사진
    범맥주 대구칠곡3지구점
    대구칠곡 · 맥주,술집
    살얼음맥주 먹으려고 들른 집 확실히 매장이 크고 분위기가 괜찮아 젊은 사람들이 많았다 다만 맥주와 안주는 기대에 많이 못 미쳤다 가신다면 튀김말고 다른 안주를 추천드린다 칠곡 3지구 핫플. 치킨 겁나 화려함. ㅋㅋㅋ 치킨 바삭하니 맛있고 맥주도 비주얼 넘 예쁨. 음식들이 사진찍기 좋게 나오는데 맛도 괜찮아서 한 번쯤 가봐도 괜찮을듯 매장도 넓은데 그만큼 사