만향 대표 사진

만향

만향의 사진

만향 사진

1건의 만향 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

JJOLEE 평균 별점 4.1   평가 54   팔로워 5

불향이 가득하고 얼큰 직화짬뽕이 여기 있었네요~늦으면 웨이팅이 있으니 일찍 가세요ㅎㅎ

직화짬뽕

2023년 5월 20일

만향과 비슷한 맛집

홍콩반점 사진
    홍콩반점
    대전 · 짜장면,콩국수
    가격은 저렴하지만 배부르게 먹을 수 있어서 항상 자주 가는 곳!!! 짜장면은 달달하니 맛있어요. 가격과 맛을 동시에 잡았네요~~저렴하고 양도 많아요~~추천합니다
    만다린 사진
    만다린
    대전 · 짬뽕,해물
    찐 짬뽕 맛집 면도 적당하고 건더기도 많고 국물도 진하고 불맛도 강해요 짬뽕 저렴한데 야채가득 해물많이 들어있고 짬뽕 깊은 향 가득해요
    짜이뽕 사진
    짜이뽕
    대전중구 · 짬뽕,탕수육
    어렷을때 먹었던 탕수육이 생각나네요~ㅎ 짬뽕은 많이 매워서 호불호가 있을거 같아요ㅎ
    국빈반점 사진
    국빈반점
    대전 · 짬뽕,짬뽕전문점
    숨은맛집을 여기서 찾았네요~배달은 안하시고 홀손님만 받는거 같아요ㅎㅎ 너무 맛있네요 ㅎㅎ
    청와대 사진
    청와대
    대전 · 짜장면,중국집
    맛은 일반 중국집처럼 평범하지만 짜장면 한그릇에 4천원이라는 가격으로 다 커버가능~탕수육은 소스가 좀 달아 호불호가 갈릴 듯~가성비 좋은 음식점
    불난반점 사진
    불난반점 유천점
    서대전역 · 중식당
    매운짜장면 먹으려고 방문했는데 짬뽕도 먹고싶고 짜장고 먹고싶어서 고민하다가 쟁반짜장 주문하고 혹시 짬뽕국물 주실수 있냐고 여쭤봤는데 아니 .... 짬뽕국물을 고기랑 오징어 듬뿍 담아서 한 대접을 주

만향 근처 추천 맛집

대동순대
    76점 · 대전 · 막창순대,순대국밥
    대동순대 사진 1 대동순대 사진 2
    순대에 냄새가 많이 안나고 부드럽고 맛있어요! 사장님도 친절하시고 주방도 깨끗해요 쯔양이 방문한 곳이라서 궁금한 마음에 겸사겸사 방문 외관부터 찐맛집 포스가 느껴졌다. 대기표가 있을 정도로 웨이팅이 있는 곳인데 주말이라도 점심시간 살짝 지나서 가니까 많이 기다리지 않고 먹을 수
    평산면옥
    71점 · 대전 · 냉면,평양냉면
    평산면옥 사진 1 평산면옥 사진 2
    점심장사만 하는곳이구 달인에 나온곳이라네요. 물냉면은 슴슴한 기본평양냉면입니다. 비빔냉면은 된장 맛도 나고 쿰쿰한 맛이 있는데 거부감은 없어요. 양이 좀 적어요 생활의 달인 냉면맛은 어떨까 ?궁금했다. 가던집을 외면하고 그곳에서 가까운 곳에 위치한 평산면옥을 찾았다. 바쁜 시간이 살짝 지나서 인지 몇 개의테이블이 방금 나간듯 너질러 있다.냉면 진
    샤브마니아
    67점 · 태평동 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    맛도리에요! 가성비 넘치고 맛있어요 샐러드바 다양해서 대추천 가성비 있게 점심 진짜 잘 먹을 수 있는 곳입니다 샤브샤브, 월남쌈 뿐만 아니라 사이드도 정말 많아요 재료들이 너무 신선하고 먹고싶은 만큼 양껏 먹을 수 있어요!
    한창곱창
    67점 · 대전 · 곱창,대창
    한창곱창 사진 1 한창곱창 사진 2
    태평동 먹자골목에 한창곱창 문열고 딱 들어서니 냄새가 너무 좋다 먹어본 곱창중 손가락안에 꼽아야할 집 와 굿 볶음밥도 너무 맛있고 라면도 내가 끓인거보다 훨씬더 맛있다 굿굿굿
    우렁이마을
    66점 · 대전 · 쌈밥,우렁쌈밥
    우렁이마을 사진 1 우렁이마을 사진 2
    갈때마다 사람이 많은 곳이에요 개인적으로 쌈밥을 좋아해서 쌈밥 먹고싶을때마다 생각나는 곳 입니다! 쌈채소 종류가 많아서 좋고 더 달라고 하면 더 주세요 기본 반찬들도 맛있고 건강한 한끼 할 수있
    둔산주먹구이초록집
    66점 · 대전중구 · 삼겹살,주먹구이
    둔산주먹구이초록집 사진 1 둔산주먹구이초록집 사진 2
    버드내성당 뒤쪽길에 있는 둔산주먹구이 잘 구워서 그런가 고기가 좋아서 그런가 오랜만에 맛있는 항정살 갈매기살을 먹었다 된장찌개도 맛있고 누룽지로 마무리
    아방고기 국수국밥
    66점 · 대전 · 국밥,고기국수
    아방고기 국수국밥 사진 1 아방고기 국수국밥 사진 2
    불금에 한잔하기 좋은 곳 점심엔 고기국수 고기국밥 한그릇 기름지게 생긴거와 달리 국물은 맑고 깔끔하다 겉절이가 일품이다 또 가야할 집
    돈까스상점
    64점 · 대전 · 돈까스,알리오올리오
    돈까스상점 사진 1 돈까스상점 사진 2
    가성비 맛 친절 다 좋아요! 배터지게 먹을 수 있는 곳 입니다 주변 골목에 주차해야함 ㅠ 회전은 빠름 무료비빔밥 최고 돈까스 파스타도 맛있다
    한마음정육식당
    64점 · 대전중구 · 삼겹살,소고기
    한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
    테이블간 간격이 좁고 사람이 많아서 시끄러운 편이에요. 직원들은 열심히 일하는 편이에요. 고기도 나쁘지 않습니다. 송가네참옻집에서 1차모임하고 다른 모임이 또 있어서 달리듯이 걸어갔는데 벌써 고기는 끝물이다 그래도 이집 고기 맛있다고 들은바 있어서 소금찍어 내가 다 먹었다 된장찌개 구수하고 두무김치도 내가
    잇투데이
    63점 · 태평동 · 파스타,양식
    잇투데이 사진 1 잇투데이 사진 2
    불금에 태평동 송년모임으로 예약이 쉽지않은 시기에 이탈리안 레스토랑 ㅋㅋ 스프가 끝내준다 바게트와 함께 찍어먹으니 입맛이 쫙쫙 올라온다 고소하고 담백 까르보나라는 가장 기본이지만 이렇게 깔끔하게 하
    탑골산마루
    62점 · 대전 · 백숙,한방오리백숙
    탑골산마루 사진 1 탑골산마루 사진 2
    골목주차가능 반찬 깔끔하게 맛있음 건강한맛! 제대로 몸보신함 1. 가게: 숨어있는 로컬 찐 맛집 2. 맛: 너무 맛있음!!!!!!! 3. 가격: 비싸보일 수 있으나 양이 많고, 밑반찬도 많이 주시며 맛이 훌륭하다. 합리적인 가격이라고 생각됨. 4. 기타: 친
    보또랑
    62점 · 대전 · 추어탕,추어튀김
    보또랑 사진 1 보또랑 사진 2
    추어탕 국물 진하고.. 야채반찬 푸짐했어요. 추어탕 8천원에 밑반찬 여러개가 푸짐하게 잘 나와요. 추어튀김 바삭한게 강추에요. 보또랑 추어탕에서 추어튀김에 맥주한잔 추천합니다 아주 유며한... 내 입맛엔 별로인... 포장인데 웬지 차가운 느낌.... 집에 와서 끓여 국그릇에 담아 한숟갈 떠서 맛을보니 산초향이 확 올라온다 이 또한 내입맛대로 넣지 않고 그냥