팬더스윗 대표 사진
    팬더스윗 대표 사진

팬더스윗

팬더스윗의 사진

6건의 팬더스윗 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(3) 아이동반(2) 친구모임(1) 차모임(1)…더보기 기념일(1) 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(5) 캐주얼한(3) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 고급스러운(1) 푸짐한(1)

hongvely 평균 별점 4.2   평가 32   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

샐러드양이엄청많이 나오고 브런치도 맛있어용 커피양도 많고 매장곳곳에 팬더인형의 인테리어가 귀엽네요

클럽샌드위치 아메리칸수플레팬케이크 아메리카노

이진선 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 2

오랜만에 만난 친한동생이랑 함께 사적으로 처음놀러가는 거였고 팬케이크를 먹고싶다하여 이 카페로 왔습니다.
    청포도에이드는 나쁘진 않지만 시큼한걸 원하지않으시는 분들께는 추천하지는 않고요... 팬케이크는 시간이 조금걸리는편이지만 저의 입장에서는 생각보다 맛있어서 잘기다린 보람도 있는것 같아요^^ 가격도 그냥 보통정도이고 가성비는 나쁘지 않았는데 자주 오기에는 추천해드리지는 않습니다. ㅠㅠ

로얄밀크티 청포도에이드 아메리칸팬케이크

친구모임
    2019년 10월 3일

곰도리댕댕 평균 별점 4.2   평가 58   팔로워 2

팬더스윗 수플레팬케이크가 너무 맛있었어요! 가격은 원래 수플레팬케이크가 비싼거 치고는 12000원이면 착한 가격이라고 생각해요. 아이동반하신 부모님도 계셨고 직원분들도 상냥하셨어요 :)

딸기수플레팬케이크

2020년 2월 11일

팬더스윗과 비슷한 맛집

카페 옥 사진
    카페 옥
    부평 · 카페,파블로바
    당 줄이기 하는중이라 아아만 마셨는데 친구가 자몽에이드 시켜서 맛봤는데 넘 맛있어요~ 디저트도 기대되는 집입니다 인테리어도 이쁘고 크로플,음료 맛있어용 우연히 지나가다 발견했는데 밤에는 조명까지 멋있어서 더 분위기가 있네용
    카페 클라츠 사진
    카페 클라츠
    인천부평 · 카페,디저트
    커피가 부드럽구 맛있엇지만~ 사람이 많아서 조용히 대화하긴 조금 어러웠습니당 리뷰글 보고 갔는데 다 광고였나봐요
    차차커피코 사진
    차차커피코
    부평구 · 카페,베이커리
    디저트 빵이 너무 맛있어보이고 아담한 카페예요 수박쥬스도 달달 션합니다 커피가 저렴한 디저트 맛집이예요 쿠키,도넛,크로플 등 다양해서 선물로도 좋을듯해요
    접견실 사진
    접견실
    부평 · 카페,팬케이크
    부평 평리단길 팬케이크 맛집! 크기는 조금 작았지만 팬케이크가 진짜 맛있어요~~~ 분위기가 이색적입니다. 작지만 가게가 이쁘고 커피도 맛있습니다. 부평 평리단길 카페 같은 그냥그런 느낌이에요 전체적으로 보통정도!
    커피빈 사진
    커피빈
    부평 · 커피,카페
    모든 제조음료 50% 할인이라 너무 좋음~~얼음도 간얼음이라 좋고 이번엔 다른 메뉴 먹었지만 역시 커피빈은 헤이즐넛 아메리카노가 최고.. 노트북으로 작업하기도 좋고 직원분도 친절하심 그치만 키오스크
    메가커피 사진
    메가커피
    부평 · 커피,딸기라떼
    언니랑 부평들렸다가 메장도 넓고 가까워서 좋아요 직원들도 친절해요 용량도 많고 커피 맛도 진한편이고 가격도 저렴해서 아주좋습니다 부담없는 가격과 편안한 인테리어로 혼자서도 커피를 즐기는데 불편함이 없는 출근 전 나만의 아지트장소로 제격입니다. 커피외에도 맛있는 음료가 많아 때론 골라먹는 재미까지~ 포인트 적립하면 한번씩 무료