한정선 대표 사진
    한정선 대표 사진

한정선 현대백화점판교점

• 경기도 성남시 분당구 판교역로146번길 20 현대백화점 판교점 지하1층
    • 0507-1358-5930
    • 간식
    • 주차

한정선의 사진

3건의 한정선 방문자 평가

• 방문목적 간식(3)
    • 분위기 고급스러운(2)

밍밍디해 평균 별점 4.2   평가 165   팔로워 1

어른들 선물용으로 고급스럽고 좋아요. 맛은 그냥 과일넣은 찹쌀떡 맛인데 과일맛에 따라 맛이 있다가 없다가 해요. 최근에 사먹은 생딸기 찹쌀떡은 딸기가 너무 셔서 맛이 그냥 그랬어요!

생딸기 찹쌀떡

깜보누나 평균 별점 4.3   평가 109   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛있습니다.
    진짜 맛있습니다..
    근데 너무나도 비싸요 ㅠㅠ넘 비싸다

생딸기 찹쌀떡 두바이 찹쌀떡

호오잇 평균 별점 4.1   평가 65   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

현대백화점에 들렸다가 우연히 먹게되었는데 떡이 너무 말랑해서 맛있고 과일도 달다 근데 가격이 너무 사악하다 ㅠㅠㅠㅠ

생딸기 찹쌀떡 대왕딸기 찹쌀떡 만년설 찹쌀떡

한정선과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    서현 · 케이크,카페
    가성비는 그닥입니다 요즘 팥빙수 저렴하고 푸짐하게 해주는 곳 많은데 만원 넘는 가격 치고는 퀄리티도 별로였어요 양 많지
    설빙 사진
    설빙
    서현 · 빙수,딸기빙수
    빙수는 너무 맛있었지만 꽈배기는 그냥 그래요 회오리감자 존맛탠 초코브라우니 설빙이랑 비슷한 느낌이에요 달달해요 초코 맛있었어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서현로데오점
    분당서현 · 커피,카페
    매장이 넓고 깔끔해 식사 후 방문하기 좋았습니다. 아이스박스나 음료도 맛있게 먹었습니다! 특이하게 스터디존이 따로 있어요 이용시간 제한은 있지만 조용히 책읽기 좋아요 직원분들 진짜 친절하십니다 파니니 맛있어요
    올데이스위츠 사진
    올데이스위츠
    서현역 · 카페,디저트
    매장에 테이블이 다닥다닥 있어요. 무화과 케이크에 있는 무화과가 달아서 좋았어요. 디저트 존맛탱 맛집!! 서현에 가면 꼭 가는 디저트집입니다. 대표메뉴 파블로바 넘넘 맛있고 레몬케이크, 페레로로쉐 케이
    설빙 사진
    설빙 야탑점
    분당 · 빙수
    넓어서좋고 시원해요 빙수도 맛있어요 자주가요 추천합니다 설빙 넓어서 좋은데 그만큼 시끄럽습니다. 그래도 여름이라 좋아요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    분당 · 베이커리,생크림케이크
    해피오더하면 편하게 주문 가능해요 샌드위치 먹기 좋아요 ? 다시 오고싶진 않은 곳. 제품은 공장맛에 오래 놔둔 듯