도미노피자 대표 사진

도미노피자의 사진

도미노피자 사진
    도미노피자 사진

1건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 904   팔로워 49

도미노피자 김포쪽에서 배달 주문했습니다.
    세트로 나와 푸짐하고 맛도 좋았어요:)

4가지세트

도미노피자와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드 김포고촌SK점
    김포고촌 · 버거,감자튀김
    지나가는 길에 들러서 햄버거 먹고 갔습니다. 손님이 많은 매장이고 드라이브쓰루가 있어서 가끔 들르기 좋습니다.
    아웃백 사진
    아웃백
    김포 · 스테이크,토마호크
    아이생일이라 아웃백에서 식사했어요 아이들뿐만아니라 어른도 좋아하는 메뉴여서 아주 맛있게먹었네요. 브레드는 따끈하게나와서 넘 맛있었고, 스프도 크림치즈스프와 양송이스프 두가지 다 맛있었어요. 스테이크
    h654 사진
    h654 현대프리미엄아울렛 김포점
    김포 · 프렌치토스트,감자튀김
    간이 최악이에요 정말 별로에요 서비스도.. 간에 대해 말씀드렸더니 저희를 이상한 사람 취급하셨어용 ㅇ_ㅇ ^^ 해산물 뚝배기 파스타 는 끝까지 따끈하게 먹을 수 있어서 너무 좋았어요~약간 매콤하니 해산물도 많고 아주 맛있었습니다 . 관자게살리조또는 생각이상으로 맛있어서 놀랐오요~고소하고 게살의 향과 부드러
    트레이더스 카페 사진
    트레이더스 카페 김포점
    김포 · 파스타,연어
    줄김 파스타 진짜 맛없음 ㅠ 아이스크림이랑 피자가최고다 ㅠㅋ 연어 부드럽고 맛있어요 많이 먹어도 하나도 안느끼하고 가격도 저렴해서 좋아요 이마트 트레이더스는 역시 더블엣지불고기피자입니다. 도우도 쫀득하고 재료도 풍부하고, 엣지에 들은 체다&크림치즈가 진짜 너무 맛있어요!!! 불고기베이크도 맛있는데 약간 기름지구요, 크림파스타는 급식맛
    썸즈업 사진
    썸즈업
    고양 · 맥주,생맥주
    와인,위스키,수입맥주와 음식, 안주로 운영되는 펍스타일의 음식점인데 주로는 단골위주로 예약제로 운영된다고 하네요. 깔끔하게 인ㄷ가 한잔에 안주가 저렴한데 나름 이쁘게 나오네요. 추천드려요^^
    코스트코푸드코트 사진
    코스트코푸드코트
    일산 · 피자,푸드코트
    코스트코 푸드코트에 떡볶이가 들어왔다고 해서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요! 적당히 달콤한데 꽤 매콤해서 굳,, 망고소르베도 생각보다 정말 괜찮으니 이 조합으로 드셔보세요 추천! 코스트코에 장보러 갔다가 짝꿍이랑 오랜만에 피자랑 스프를 먹었다. 맛은 정말 오픈날부터 한결같은데 가격이 예전보단 많이 올라서 물가상승을 이곳도 피하진 못하는구나. 실감. 피자와 스프