파파존스 대표 사진

• 031-901-0037
    • 배달

파파존스의 사진

1건의 파파존스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

오디 평균 별점 4.8   평가 74   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

미국피자맛이라고 해서 어떨까 기대도 하고 궁금했었는데 향이 강하고 씬도우가 없어서 아쉬웠습니다 로제 파스타가 더 맛있었어요 피자 한 조각 먹고 질려서 안 먹었습니다

수퍼 파파스(L) 피자 로제 파스타

2023년 6월 19일

파파존스와 비슷한 맛집

더플레이스 사진
    더플레이스 일산벨라시타점
    벨라시타 · 파스타,이탈리안
    식사타임을 놓쳐서 6시에 첫끼를 먹은거라 그런지 정말 맛있게 먹었어요 벨라시타 더 플레이스 이탈리아 재료의 정통 나폴리스타일 화덕 피자가 있는곳 맛있고 깔끔하고 친절합니다 폭탄피자주문하면 독특한 모양의 빵에 기름을 둘러 불쇼도 보여줍니다 딸기에이드는 카카오채널 추
    로씨니 벨라시타 사진
    로씨니 벨라시타
    벨라시타 · 이탈리안,파스타
    크림 파스타 정말 맛있고 생면이라 파스타 풍미가 더 좋아요. 아쉽게도 가격이 너무 비싸서 자주는 못 갈 것 같아요. 2.8 식전 빵 차가움 가격대보다 맛이 별루임. 또 안갈듯.
    피피피자 사진
    피피피자
    벨라시타 · 피자,푸드코트
    [ 장점 ] 전체적으로 가성비는 괜찮았다! 라고 평할 수 있겠습니다 ㅎㅎ 벨라시타 놀러가시면 가볍게 피자, 파스타, 리조또 등을 즐기기에 좋은 가게였던 것 같습니다 ​ [ 단점 ]
    코스트코푸드코트 사진
    코스트코푸드코트
    일산 · 피자,푸드코트
    코스트코 푸드코트에 떡볶이가 들어왔다고 해서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요! 적당히 달콤한데 꽤 매콤해서 굳,, 망고소르베도 생각보다 정말 괜찮으니 이 조합으로 드셔보세요 추천! 코스트코에 장보러 갔다가 짝꿍이랑 오랜만에 피자랑 스프를 먹었다. 맛은 정말 오픈날부터 한결같은데 가격이 예전보단 많이 올라서 물가상승을 이곳도 피하진 못하는구나. 실감. 피자와 스프
    브리스 사진
    브리스
    일산 · 피자,시카고피자
    ✔포장메뉴 : 브리페셜피자 8인치 메뉴 이름이 왜 브리페셜인지 제대로 느낄 수 있었습니다. 4개의 층으로 두툼하게 쌓인 토핑이 압도적이었어요. 1층은 불고기와 블랙올리브, 소스가 단짠단짠 조합을
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주 일산백석점
    일산 · 피자,치킨
    배달음식을 먹으려는데 뭐가좋을까 하다가 학생시절에 자주 시켜먹었던 피치발견! 백석점과 대화점이 별점이 높았다. 백석점이 공부방과 가까워서 주문했는데 진짜 김이 모락모락나는 치킨과 치즈가 죽죽 늘어나