메밀꽃닭갈비막국수 대표 사진
    메밀꽃닭갈비막국수 대표 사진

메밀꽃닭갈비막국수

메밀꽃닭갈비막국수의 사진

3건의 메밀꽃닭갈비막국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1) 기념일(1) 여행(1) 점심식사(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

밤톨밤톨 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 1

비발디 파크 갔을때 방문한 집입니다. 리뷰에 막국수 맛집이라고 해서 시켰는데 진짜 맛있습니다. 닭갈비도 준수한 편이라 다음번에도 방문할 것 같습니다.

원조철판닭갈비 막국수

먹방가즈아 평균 별점 4.3   평가 171   팔로워 11

비발디리조트 근처에서 찾은 곳이예요.
    이곳근처는 숯불만있는데
    이곳은특이하게 철판으로 하는곳!
    철판이 먹고싶다면 이곳 방문추천

철판닭갈비

여행
    2021년 3월 22일

chocho77 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

달갈비는 보통, 양은 보통, 아이들은 잘 먹어요. 막국수는...비추

닭갈비 막국수

2022년 5월 21일

메밀꽃닭갈비막국수와 비슷한 맛집

수연가든 사진
    수연가든
    비발디파크 · 한치,돼지왕갈비
    고기가 너무 깔끔하고 맛있어요!! 특히 통으로 주시는 항정살이 진짜 대박 꿀맛,, 반찬도 다 직접하시는데 다 맛있고 냉면도 존맛입니다! 비발디 가시는 분들은 들려보셔도 좋을 것 같아용
    BBQ 사진
    BBQ 소노펠리체비발디파크점
    강원도 · 치킨,한치
    비비큐 양념치킨 언제나 맛잇고 이번에 신메뉴도 맛잇어요
    더로딘 사진
    더로딘
    홍천 · 한치,한식당
    1. 음식 - 강원도 홍천군 비발디파크 내 소노펠리체 타워센터 5층에 있는 퓨전 한식 - 음식 정갈하며 맛있음 - 호텔 식사 같이 고급스러운 맛 - 메뉴 다 맛있으며 점심 특선 있음 2. 주차 -
    LDH맥반석문어숯불닭갈비 사진
    LDH맥반석문어숯불닭갈비
    강촌 · 닭갈비,문어
    맥반석에 닭갈비랑 문어를 처음 구워 먹어봤는데 엄청 야들야들한게 계속 손이 가더라구요~ 문어 진짜 맛있었어요! 사장님이 친절하셔서 더 기분 좋았습니다^0^
    대박포장마차 사진
    대박포장마차
    강동역 · 생선,한치
    강동역 2번출구쪽에 위치한 대박포장마차 다녀왔어요 아담한 사이즈의 매장이었고 늦은시간에 방문 했는데 대부분 단골손님들이 많았습니다 매장은 딱 실내포차 느낌이 제대로 나는 분위기였습니다 메뉴들이
    부산한치모밀 사진
    부산한치모밀
    천호 · 한치,모밀
    부산에서 먹던 맛이랑 똑같아요 ㅠㅠ 넘 맛있고 야채 남겨서 비빔밥 꼭드세요 서울에서 맛보는 부산의 한치모밀. 여름 안주로 딱입니다! 양파처럼 보이는 것이 급냉한 한치. 양념장 부어 즉석에서 비벼주십니다. 찰기있는 쫀득한 한치의 식감이 정말 좋고, 밸런스 좋은 매콤새콤한