바름다옴 대표 사진
    바름다옴 대표 사진

바름다옴

바름다옴의 사진

1건의 바름다옴 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2077   팔로워 154

햇빛이 화창한 아침에 아침 먹을곳 찾아서
    운동을 가장한 먹방하러 들린 바름다옴.

오픈시간이 9신데 조금 넘어서 갔더니...
    분주히 빵을 굽고 계신다🤣
    아뿔싸 너무 일찍 왔구나 싶었지만...

테이블이 하나밖에 없는지라
    혼자 독차지해서 편하게 앉아서 먹고 올수 있어서
    좋았다는건 안 비밀ㅋㅋ

아이스아메리카노에 퀸아망으로 픽!
    사장님께서 잉글리쉬머핀샌드위치는 가능하다셨는데 달달한게 먹고싶어 퀸아망으로ㅋ

커피는 산미없이 고소한데 진한편이다.
    끝에 약간 탄맛이 나지만
    빵하고 같이 먹기에 좋은 커피다.

퀸아망은 바삭해서 페스츄리 같은 너낌인데
    달달하니 맛있다.

퀸아망 먹고나니 배불렀지만
    배달주문으로 잉글리쉬머핀샌드위치 만드는걸 봤는데 어라? 저거 Mc모닝?ㅋㅋㅋ
    가격도 저렴해서 나도 모르게(?) 시켜버렸다.

치즈와 햄 계란샐러드가 들어있는데
    겉에 빵이 고소하고 부드러워
    너무 맛있어서 허겁지겁 먹었다ㅋㅋ

사장님 친절하시고
    기부도 하신다고하니 거기다 빵도 맛있고
    좋아하지 않을수 없는 빵집이다ㅋㅋ

나올때가 되니 빵이 나오기 시작했지만
    배가 너무 불러서 다음을 기약하는걸로~ㅋ

아메리카노 퀸아망 잉글리쉬머핀샌드위치

아침식사
    2023년 6월 1일

바름다옴과 비슷한 맛집

카페 리즈 사진
    카페 리즈
    부천 · 카페,커피
    밀크티로 유명한 카페리즈. 코로나전에 밀크티 마시러 왔다가 약간 실망(?)했던 기억이 있어 간만에 들렀다. 플랫화이트로 주문하고 어디에 앉을지 둘러보다가 바 테이블 같은곳에 혼자 전세낸듯이 앉기.
    이해공간 사진
    이해공간
    부천 · 카페,밀크티
    술마시고 커피한잔 위해 잠깐 들렀던 이해공간. 술 마시면 단게 땡기니까 바닐라라떼. 술친구는 더치에 스콘(배부르다며) 커피 원두 고를수 있었고 바닐라라떼 특성상 바닐라시럽 맛에 커피맛이 죽으니까
    비플로우 사진
    비플로우
    부천 · 카페,케이크
    아메리카노는 산미 있는 원두였고 소금빵 맛집이라고 되오 있는데 휘낭시에도 맛있어요! 지나가다 하얀색톤의 카페가 있어 들린곳 다른 분들 리뷰하신것처럼 위치가 좀 구석진곳.. 그래서 더 조용하고 좋았다 아이스크림 라떼 주문하고 안쪽의 단정한 좌석쪽에 앉아서 실내구경 깔끔하게 단정한
    모쿠816 사진
    모쿠816 부천점
    부천 · 카페,디저트
    늦은시간까지 오픈하는 카페가 있어 평소 가던 곳이 아니라 산책삼아 들린곳. 새벽까지 하다보니 주로 배달이 많은지 라이더분들이 커피마시기도하고 앉아서 쉬기도하는것 같았다 키오스크로 아이스아메리카노
    the monochrome 사진
    the monochrome
    부천 · 카페,커피
    정말 지역 카페. 마치고 차나 맥주한잔 마시기 편함. 나이가 좀 있으신분이 운영하셔서 좀 걱정했는데 깔끔하게 나오고 편안한 분위기였음. 근처 카페가 잘 없는데, 동네주민들도 차나 맥주한잔 하러 종종
    빵방 사진
    빵방
    부천 · 베이커리
    카페 들렀다가 맞은 편에 빵집이 있어서 빵금지령(?)을 망각하고 들린 빵방. 문을 열고 들어가면 우측편에 빵들이 쭉~ 진열되어 있다. 하나하나 포장이 되어 있어서 집어 들기만 하면 되고 누가 만져

바름다옴 근처 추천 맛집

정인면옥
    78점 · 부천 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    날이 조금 포근한 점심에 냉면이 생각나 들린 정인면옥 비빔냉면에 육전으로 주문하면 금방 음식 나온다 비빔냉면은 많이 자극적이지 않은 양념에 냉면면이 질긴면이 아니라서 먹기가 수월했고 식감도 좋았
    스시하마
    74점 · 부천 · 스시
    스시하마 사진 1 스시하마 사진 2
    맛있는 스시와 회덮밥이 있는 곳. 우동국물과 매운탕 국물이 정말 맛있다. 서비스도 주고 쿠폰도 줘사 좋았다 가격대비 음식도 맛있어서 괜찮음! 빈속에 커피를 2잔 마셨더니 허기 져서 오픈시간 조금 지나서 찾아간 스시하마. 야외좌석도 있고 실내도 꽤 넓은편인데 벌써 자리가 많이 차 있었다. 혼자왔다고하니 1인좌석으로 안내해줘서 편하게 눈치
    나리스키친
    72점 · 부천 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    나리스키친 사진 1 나리스키친 사진 2
    분위기 정말 좋아요 친절하고 맛있어서 언제가도 좋은 곳 시어머니 생신 기념으로 방문 하였습니다. 가족들 모두 입을 모아. 지금까지 부천에서 갔던 양식 레스토랑 중에 제일 괜찮다 했어요! 가격은 조금 있는편이었지만, 맛과 친절과 서비스 모두 만족이었습니
    한짬뽕
    69점 · 부천 · 짬뽕,고기짬뽕
    한짬뽕 사진 1 한짬뽕 사진 2
    동네주민의 소개로 간 곳. 많은 분들이 맛있다고 추천해줬는데, 맛있었음. 고기짬뽕 특유의 기름진맛을 싫어하는 나조차도 담백하다 느낌. 생각보다 괜찮아 재방문의사있음 가격이 정말 저렴하구 맛있어서 또 가고싶을 정도로 좋았다
    902탭하우스
    67점 · 부천 · 맥주,피자
    902탭하우스 사진 1 902탭하우스 사진 2
    토핑한가득이라 흘러내릴 수 있으니 주의란 글을 봤는데~ 확실히 흘러내리내요. 풍성하게 맛있는 맛이고, 가끔 뭔가 매운맛이 느껴져서 입술이 아팠.., 하지만 맛있었습니다. 빨간 조명에 예쁜 인테리어로 은은한 분위기가 좋아요. 안주는 가격대가 좀 있는데 양이 디지게 많아서 셋이서 2개 시켰는데 좀 남겼어요. 맛은 두말하면 입 아픈 수준… 적당히 시끄럽고 의자도
    질마재양대창
    66점 · 부천 · 대창,특양
    질마재양대창 사진 1 질마재양대창 사진 2
    소규모 회식이 있어서 간만에 질마재 방문. 주변 양대창집보다 가격이 있다보니 왁자지껄 시끄럽지않아서 좋고 큰 스피커로 잔잔한 음악을 틀어놓아서 그것도 좋다 다 구워주시기 때문에 대화나누면서 먹기
    서안메밀집
    66점 · 부천 · 막국수,메밀
    서안메밀집 사진 1 서안메밀집 사진 2
    음식의 모양과 맛이 정갈하며 유명 맛집에 걸맞게 맛도 좋아요 체인점별로 다녀보고 싶어요 ✔️주말 점심 방문 : 웨이팅 있음 ( 점심 시간 맞춰 방문하니 한 15분 정도 웨이팅 후 입장함, 생각했던 것보다 회전율은 빠른 편) ✔️생각보다 가격이 높다고 생각했는데, 양이 정말 푸짐함
    백년불고기
    65점 · 신중동 · 물갈비,갈비
    백년불고기 사진 1 백년불고기 사진 2
    매우 매콤한 맛인데 달짝지근해서 입맛이 당긴다. 양이 상당히 많아서 푸짐하게 먹을수있다. 밥도 다 볶아 먹고 싶었지만 배가 너무 불러서 남겼다. 살짝 덜 달았으면 더 좋을듯? 칼칼하고 달착지근한 물갈비 샤브샤브 였다. 바닥에 깔려있는 갈비가 아주 야들야들하고 맛있었다.
    용두리추어탕
    65점 · 부천 · 추어탕,어리굴젓
    용두리추어탕 사진 1 용두리추어탕 사진 2
    부천에서 가장 좋아하는 추어탕집!! 특히 가마솥밥으로 1000원 더 주고 먹는걸 추천~ 몇년째 단골인데 먹어도 먹어도 질리지않고 몸고 든든해져서 무척 좋다! 종종 기운떨어질때마다 들리는 찐맛집!
    부암동치킨
    64점 · 부천 · 치킨,후라이드
    부암동치킨 사진 1 부암동치킨 사진 2
    부암동의 ㄱㅇㅅ 가 생각나는 치킨집이죠. 음식들이 어찌나 푸짐하던지 생맥주가 마구 들어갑니다. 음식이 너무 맛있었어요! 골뱅이 소면 장난아니에요!! 정겨운 치킨집이었습니다. 오이무침이 시그니처인데 갔을땐 없다고 하고 다른테이블엔 나가심 ㅠ ㅜ 치킨이랑 국수는 맛있
    곤드레밥집
    64점 · 부천 · 곤드레밥,한식
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    무난한 곤드레밥집입니다. 코다리가 튀겨져나오는데 통이라 먹기가 조금 불편합니다. 그리고 곤드레밥도 돌솥이 아니라 그릇에 옮겨져나오는게 좀 아쉽네요. 것말고는 무난한 가게입니다. 쭈꾸미는 꼭 맵게 주문하세요!! 진짜 맛있어요. 종종 생각날 맛집이네요ㅎㅎ
    대게가
    62점 · 중동 · 대게,킹크랩
    대게가 사진 1 대게가 사진 2
    기념일 맞이해서 대게 먹으러 갔어요 다른 곳보다 저렴한 편인 것 같아 방문했고 예약하니 좌식룸으로 이용가능해서 조용하게 즐길 수 있었어요 대게 맛은 수율좋고 달달해서 만족스러웠고 기본으로 내주시