• 서울특별시 강북구 삼양로 114 1층 101호

도시피자와 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자 미아점
    미아 · 피자
    오랜만에 배달로 시켜목었어요. 비싸긴 해요. 맛은 괜찮습니다 미아점은 차가 많은 2차선 도로에 갓길 주차를 해야되서 주문을 안했었는데. 이곳만 50%할인이 되어 주문하였습니다. 그러나 드라이브픽업이 생겨 생각보다 주차문제도 괜찮았고, 무엇보다 반값 할인이라
    7번가피자 사진
    7번가피자
    미아 · 피자,포테이토피자
    앉아서 먹을 장소는 아니지만 양이 진짜 많고 포장할인있어오 피자 두번 시켜먹었어요. 피자 도우를 별로 안좋아하는데, 여긴 쫄깃하고 맛있어요~! 곡물 도우라 그렇다고 하네요.
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 미아사거리역점
    미아사거리역 · 콤비네이션피자,고구마피자
    맛있는데 자전거 타고 와사 저렇게 됨 맛있어요 네이버로 주문하고 가면 됨
    유피자 사진
    유피자 정릉점
    정릉 · 피자,치즈크러스트
    도우가 엄청쫄깃하고 토핑이 진짜 가득올라가서 가격이 저렴하게느껴져요
    피자선생 사진
    피자선생 강북구점
    미아 · 피자,옥수수피자
    피자 맛이 다양하고 반반으로 맛 선택도 가능해서 좋아요~~ 옥수수피자는 소스가 약간 매콤하고 콤비네이션은 무난한 맛
    오르다 피자 사진
    오르다 피자 길음점
    성북동 · 피자,고구마피자
    요즘 피자는 배달많이 먹는데 가서 먹을 수 있어서 확실히 더 맛있고 좋아요> 적당한 가격의 피자예요! 피자집이지만 파스타랑 치킨이 진짜 맛있어요!

도시피자 근처 추천 맛집

일미집
    76점 · 미아사거리 · 삼겹살,덜미살
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    삼겹살이 너무 맛있고 기본반찬들도 잘 나와서 맛있게 먹었어요! 여기는 주민들의 찐맛집 미아사거리 숨은 맛집이에요! 덜미살 꼬들꼬들하고 맛있습니다! 확실히 이 근방에서 제일 맛있는 고기집. 덜미살 쫀쫀하고 밑반찬도 잘 나와요. 화장실 난이도는 극악..
    짬뽕취향
    73점 · 미아동 · 중식당
    짬뽕취향 사진 1 짬뽕취향 사진 2
    배달이지만 모든 메뉴들이 기본에 충실한 맛이라 좋았어요 일반짜장면인데도 채소들 큼직하고 탕수육도 고기 실함 튀김은 안바삭함 맛있다 차돌짬뽕은 오징어와 고기가득 하고 짜장밥소스양도 많고 무료커피와 공짜 밥무제한 가성비 맛 모두 만족한집
    요거트월드
    71점 · 미아사거리 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
    저당 선택이 가능해서 좋고 먹고 갈 공간도 네 테이블 정도 있음
    대머리곱창
    70점 · 미아사거리 · 막창,곱창
    대머리곱창 사진 1 대머리곱창 사진 2
    돼지 잡내도 없고 불맛은 없이 깔끔하게 매운밋임 시이드도 잘 나옴 채소와 곱창이 신선해서 호불호 없이 먹기에 좋았어요~~ 막창이 너무 맛있는 곳이에요! 제가 데려간 사람들 모두 맛있다고 극찬한 곳입니다. ㅎㅎ 날 좋은 날 야외에서 맥주랑 막창 먹으면 여기가 천국
    돌격닭강정
    69점 · 길음 · 치킨,닭강정
    돌격닭강정 사진 1 돌격닭강정 사진 2
    깨끗하고 쾌적하고 청결한 매장이다. 닭강정도 너무 맛나다.
    엄마손길 분식
    67점 · 길음동 · 김밥,양푼비빔밥
    엄마손길 분식 사진 1 엄마손길 분식 사진 2
    김밥이 정말 맛있다. 근처 초등학교가 있어서 아이들이 많이 사먹는다.
    돝제주흑돼지
    65점 · 미아사거리 · 삼겹살,오겹살
    돝제주흑돼지 사진 1 돝제주흑돼지 사진 2
    항상 웨이드팅 있는 집이어서 궁금해서 가봤어요ㅎ 직접 고기도 구워주시고 맛있어요 너무 시끄러워서 대화에 집중할수 없었고 후식 냉면이 따로 없는게 아쉬웠어요 껍데기와 삼겹살을 한입에 맛볼 수 있는 오겹살 전문집 입니다. 직접 구워주시기 때문에 편하기도 하고 고기맛이 아주 좋아서 질리지 않고 계속 맛나게 먹을 수 있습니다. 미나리를 주문하면 생미나리를 주
    찜해따
    64점 · 강북구 · 해물찜
    찜해따 사진 1 찜해따 사진 2
    매운맛 조절 가능하고 해산물 풍부하게 들어있음 콩나물이 더 있었으면 좋을듯 가격이 저렴한데 해물이 푸짐해서 또 시켜먹을 겁니다~~
    동대문엽기떡볶이
    64점 · 삼양 · 떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    늦게까지 영업해서 좋고 양 푸짐해요 배달도 빠른 편입니다!
    72420
    64점 · 미아사거리 · 쌀국수,베트남쌀국수
    72420 사진 1 72420 사진 2
    쌀국수 맛집이에요~ 왕갈비는 약간 고기 누린내가 나서 양지로 먹는데 훨씬 맛있어요 닭고기 볶음 쌀국수도 매콤하게 맛나요 음식 늦게 나왔다고 사장님이 짜조 서비스 주셨어요~
    굽네치킨
    64점 · 미아 · 치킨
    굽네치킨  사진 1 굽네치킨  사진 2
    고추바사삭 처음인데 살짝 매콤하고 소스랑 같이 먹으니 더 맛있어요. 포장인데 뜨거운 상태로 덮여오니 살짝 눅녹한 점이 아쉽네요 튀긴 것보다 구워서 담백하니 좋고 고추바사삭은 역시 진리
    청년다방
    64점 · 미아 · 돈까스,차돌박이떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    주차가 가능해서 좋습니다 좌석은 넓었지만 배달 전문점의 느낌이 강했어요 장갑을 끼시긴 하는데 음식 만지다가 그대로 포스기 만지고 안 씻고 다시 손으로 음식 만지셔서 위생이 철저하진 않다고 느꼈습니다