도미노피자 대표 사진
    도미노피자 대표 사진

도미노피자 미아점

도미노피자의 사진

2건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 638   팔로워 107

미아점은 차가 많은 2차선 도로에 갓길 주차를 해야되서 주문을 안했었는데. 이곳만 50%할인이 되어 주문하였습니다.
    그러나 드라이브픽업이 생겨 생각보다 주차문제도 괜찮았고, 무엇보다 반값 할인이라 토핑이 덜 오더라도 실망하지 말자했는데, 번동점보다 토핑을 많이 주는것 같아요.
    치즈크러스트도 치즈 짱 많아서 너무 만족했습니다.

포테이토타이거하프앤하프

2021년 2월 23일

홍시정 평균 별점 4.9   평가 182   팔로워 1

오랜만에 배달로 시켜목었어요. 비싸긴 해요. 맛은 괜찮습니다

Sonny K-Rib&치즈(L)

2024년 9월 1일

도미노피자와 비슷한 맛집

7번가피자 사진
    7번가피자
    미아 · 피자,포테이토피자
    앉아서 먹을 장소는 아니지만 양이 진짜 많고 포장할인있어오 피자 두번 시켜먹었어요. 피자 도우를 별로 안좋아하는데, 여긴 쫄깃하고 맛있어요~! 곡물 도우라 그렇다고 하네요.
    피자선생 사진
    피자선생 강북구점
    미아 · 피자,옥수수피자
    피자 맛이 다양하고 반반으로 맛 선택도 가능해서 좋아요~~ 옥수수피자는 소스가 약간 매콤하고 콤비네이션은 무난한 맛
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 미아사거리역점
    미아사거리역 · 콤비네이션피자,고구마피자
    맛있는데 자전거 타고 와사 저렇게 됨 맛있어요 네이버로 주문하고 가면 됨
    피자의정석 사진
    피자의정석 미아점
    미아 · 피자
    배달로 주문해서 먹은 곳인데 특이하게 소보로 토핑이 있고 토핑이 신의 한 수에요!! 다른건 보통인데 토핑있는 쪽은 진짜 맛있어요 추천ㅎ
    맘스터치 사진
    맘스터치 미아역점
    미아역 · 피자,버거
    에드워드 쉐프 메뉴 먹으러 방문했는데 품절이라 실패 ㅠㅠ 아쉬운대로 주문한 버거와 콘샐러드도 맛있게 먹었어요 ~~
    더파이어셰프 사진
    더파이어셰프
    미아사거리 · 파스타,피자
    가격도 괜찮고 음식도 맛있었어요. 사장님인지 직원분인지는 모르겠지만 친절하시더라고요. 재방문 의사 있습니다! 미아리에 있는 숨은 맛집. 파스타도 굉장히 맛이 풍부하고 피자도 화덕피자다. 굉장히 맛있는집

도미노피자 근처 추천 맛집

일미집
    76점 · 미아사거리 · 삼겹살,덜미살
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    삼겹살이 너무 맛있고 기본반찬들도 잘 나와서 맛있게 먹었어요! 여기는 주민들의 찐맛집 미아사거리 숨은 맛집이에요! 덜미살 꼬들꼬들하고 맛있습니다! 확실히 이 근방에서 제일 맛있는 고기집. 덜미살 쫀쫀하고 밑반찬도 잘 나와요. 화장실 난이도는 극악..
    제일분식
    73점 · 미아사거리 · 떡볶이,분식
    제일분식 사진 1 제일분식 사진 2
    저렴하게 즐기는 분식😋떡튀순 먹었고, 양이 많진 않다. 떡볶이가 정말 쫀득쫀득 맛있다. 순대는 쫄깃하기 보다는 퍼석(?)했고, 튀김은 차가웠다. 가까우면 종종 가볼만 하고, 일부러 찾아가기엔 아쉬운
    짬뽕취향
    73점 · 미아동 · 중식당
    짬뽕취향 사진 1 짬뽕취향 사진 2
    배달이지만 모든 메뉴들이 기본에 충실한 맛이라 좋았어요 일반짜장면인데도 채소들 큼직하고 탕수육도 고기 실함 튀김은 안바삭함 맛있다 차돌짬뽕은 오징어와 고기가득 하고 짜장밥소스양도 많고 무료커피와 공짜 밥무제한 가성비 맛 모두 만족한집
    오국물떡볶이
    72점 · 미아 · 떡볶이
    오국물떡볶이 사진 1 오국물떡볶이 사진 2
    맵지 않아 좋고 숟가락으로 떠 먹으면 딱 좋은 국물 떡볶이 맵지 않은 달달한 학교 앞 떡볶이 스타일이라 너무 맛있음 매운맛은 추가 가능함 제 기준 미아 최고 맛집이에요! 떡볶이, 라면, 김밥 밖에 안먹어 봤지만 셋다 강추입니다!!!
    능이마을
    72점 · 미아사거리 · 백숙,오리고기
    능이마을 사진 1 능이마을 사진 2
    단체가 이용하기에 좋았어요. 나중에 죽 주는것도 너무 좋았어요! 초복에도 식사시간 피해서 가니 자리 많았어요! 능이백숙도 맛있고 밑반찬도 맛있어요 예상치 못한 맛집. 백숙도 맛있었지만 소금구이가 간도 잘 배어있고 쫄깃쫄깃 맛나더라고요
    대머리곱창
    70점 · 미아사거리 · 막창,막창구이
    대머리곱창 사진 1 대머리곱창 사진 2
    돼지 잡내도 없고 불맛은 없이 깔끔하게 매운밋임 시이드도 잘 나옴 채소와 곱창이 신선해서 호불호 없이 먹기에 좋았어요~~ 막창이 너무 맛있는 곳이에요! 제가 데려간 사람들 모두 맛있다고 극찬한 곳입니다. ㅎㅎ 날 좋은 날 야외에서 맥주랑 막창 먹으면 여기가 천국
    행복수산
    69점 · 미아역 · 횟집,생선회
    행복수산 사진 1 행복수산 사진 2
    지인 소개로 방문했어요 회와 쓰끼다시 푸짐한 편인데... 매운탕을 추가 8천원내야 하는게 불만이에요 저렴해서 좋아요 가성비 느낌이에요 맛있는데 다만 좀 기다려야 함 거의 두 시간 기다려서 먹었어요 가성비로 먹기 좋은 느낌입니다
    SELF 장어세상
    68점 · 미아사거리 · 장어,민물장어
    SELF 장어세상 사진 1 SELF 장어세상 사진 2
    아빠 생신에 방문 한곳 푸짐하고 직원이 장어 구워주셔서 먹기만 해서 좋다. 반찬셀프인데 눈치안보고 더 가져다 맘껏 야채 가져다 먹을수있어 채식 좋아하는 우리 가족에게 안성맞춤 채소값도 비싼데 딱 좋
    돼지곱닭
    66점 · 미아 · 샐러드
    돼지곱닭 사진 1 돼지곱닭 사진 2
    1인분도 팔아서 혼밥하기에 매우 만족! 콘샐러드도 맛나요
    돝제주흑돼지
    65점 · 미아사거리 · 삼겹살,오겹살
    돝제주흑돼지 사진 1 돝제주흑돼지 사진 2
    항상 웨이드팅 있는 집이어서 궁금해서 가봤어요ㅎ 직접 고기도 구워주시고 맛있어요 너무 시끄러워서 대화에 집중할수 없었고 후식 냉면이 따로 없는게 아쉬웠어요 껍데기와 삼겹살을 한입에 맛볼 수 있는 오겹살 전문집 입니다. 직접 구워주시기 때문에 편하기도 하고 고기맛이 아주 좋아서 질리지 않고 계속 맛나게 먹을 수 있습니다. 미나리를 주문하면 생미나리를 주
    두메골 마늘보쌈
    65점 · 삼양사거리 · 보쌈,마늘보쌈
    두메골 마늘보쌈 사진 1 두메골 마늘보쌈 사진 2
    동네 맛집인데 웨이팅이 있어요 양도 은근 넉넉하고 맛있어요 보쌈은 마늘소스와 먹으니 맛있었다. 같이 나온 전이 쫄깃하니 아주 맛있다. 칼국수는 평범하다. 양이 적어보이지만 꽤나 많아 배부르게 먹었다.
    최고집해물찜칼국수
    65점 · 미아동 · 칼국수,해물찜
    최고집해물찜칼국수 사진 1 최고집해물찜칼국수 사진 2
    가게 앞 주차가능! 양 진짜진짜 많고 맛잇어요~~ 파전도 굿 소자 시켜도 3명이 충분히 먹을 수 있는 푸짐한 양입니다. 맛 가격 양 모두 만족스럽네요