요거트월드 대표 사진
    요거트월드 대표 사진

요거트월드 미아사거리점

• 서울특별시 성북구 숭인로 50 래미안길음센터피스 상가 1층
    • 02-2135-7772
    • 주차, 배달

요거트월드의 사진

요거트월드 사진

1건의 요거트월드 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 926   팔로워 10

저당 선택이 가능해서 좋고 먹고 갈 공간도 네 테이블 정도 있음

요거트아이스크림

요거트월드와 비슷한 맛집

미아사거리역 · 커피,케이크
    미아사거리역 근처에 위치하여 접근성이 매우 좋음. 좌석이 아주 넓지는 않으나 노트북 사용하기 불편하지는 않음. 회사 근처에서 종종 갑니다 사람 많은데 가게가 좁고 옛날 오래된 건물
    배스킨라빈스 미아삼거리점
    미아삼거리 · 아이스크림
    키오스크로 주문해서 포인트 사용도 가능하고 대부분 포장이라 좌석이 협소해도 매장 이용할 수 있어서 좋아요 접근성이 좋아서 항상 사람이 많은 매장이다. 깨끗하고 쾌적하다. 직원분들도 친절하시고 맛있게 먹었어요 다음에 또 가려고 합니당
    디저트39 사진
    디저트39 미아사거리역점
    미아사거리역 · 디저트카페
    매장 깔끔한데 약간 정신 없는듯 테이블은 네개정도 있음 저당디저트가 있어서 좋고 매장도 깔끔한 편 맛은 평범함
    배스킨라빈스 하월곡점
    성북구 · 아이스크림,케이크
    콘 아이스크림 테이크아웃하여 먹었습니다. 디저트로 먹기엔 베라만한 곳이 없네요~ 싱글 레귤러, 외계인 먹었습니다. 아이스크림 예쁘게 담아줘서 좋음 알바마다 다르겠지만 매장은 깔끔함
    배스킨라빈스 길음뉴타운점
    길음 · 아이스크림
    생각 했던거보다 매장도 넓고 맛있어서 기분이 좋아졌어요! 매장이 넓고 청결하다. 직원들이 친절하고 양도 많은 편인것 같다. 네고왕 프로모션으로 쿼터 구입했어요 행사때문에 정신없이 바쁘셨을텐데도 친절하게 응대해주셨습니다 좋아하는 맛으로 꽉 채워서 구입했어요
    빽다방 사진
    빽다방 길음역점
    길음역 · 커피,아이스크림
    저가 커피 중에 가장 맛있어요! 아메리카노도 저렴하고 맛있어요 사장님 괭장히 친절하세요! 음료도 종류도 많고 달고나크런치 맛있어요!

요거트월드 근처 추천 맛집

일미집
    76점 · 미아사거리 · 삼겹살,덜미살
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    삼겹살이 너무 맛있고 기본반찬들도 잘 나와서 맛있게 먹었어요! 여기는 주민들의 찐맛집 미아사거리 숨은 맛집이에요! 덜미살 꼬들꼬들하고 맛있습니다! 확실히 이 근방에서 제일 맛있는 고기집. 덜미살 쫀쫀하고 밑반찬도 잘 나와요. 화장실 난이도는 극악..
    제일분식
    73점 · 미아사거리 · 떡볶이,분식
    제일분식 사진 1 제일분식 사진 2
    저렴하게 즐기는 분식😋떡튀순 먹었고, 양이 많진 않다. 떡볶이가 정말 쫀득쫀득 맛있다. 순대는 쫄깃하기 보다는 퍼석(?)했고, 튀김은 차가웠다. 가까우면 종종 가볼만 하고, 일부러 찾아가기엔 아쉬운
    대머리곱창
    70점 · 미아사거리 · 막창,곱창
    대머리곱창 사진 1 대머리곱창 사진 2
    돼지 잡내도 없고 불맛은 없이 깔끔하게 매운밋임 시이드도 잘 나옴 채소와 곱창이 신선해서 호불호 없이 먹기에 좋았어요~~ 막창이 너무 맛있는 곳이에요! 제가 데려간 사람들 모두 맛있다고 극찬한 곳입니다. ㅎㅎ 날 좋은 날 야외에서 맥주랑 막창 먹으면 여기가 천국
    삼형제김밥
    70점 · 미아사거리 · 김밥
    삼형제김밥 사진 1 삼형제김밥 사진 2
    동네에서 인기많은 김밥집이다.사장님도 친절한 음식점이다.
    동대문곱창
    69점 · 미아사거리 · 곱창,야채곱창
    동대문곱창 사진 1 동대문곱창 사진 2
    대학생때부터 다니던 미아사거리 맛집입니당 양도 푸짐하고 야채곱창, 알곱창 다 맛있어요. 특히 삼겹곱창은 여기서만 먹어봤는데 너무 맛있어서 제일 추천해요! 좀 남겨서 볶음밥 먹기! 평일 6시쯤 도착했
    설빙
    67점 · 미아사거리역 · 빙수,인절미토스트
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    딸기의 계절, 역시 생딸기듬뿍 달달허이 맛좋쥬?ㅎㅎ 연유 추가 안해도 될 정도로 딱 알맞은 양이라서 완벽한 후식디저트로 추천해요 :) 근데 진짜 차가운 거 먹고 밖에 나가니 세상 너무 추위가 강하게
    써브웨이
    66점 · 미아사거리 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    넓진 않지만 먹고 가는 공간도 있고 채소도 신선해서 좋아요 간단한 밥 먹기 좋아요 역 앞에 있어서 접근성도 짱입니당
    버거스타
    65점 · 미아사거리역 · 수제버거
    버거스타 사진 1 버거스타 사진 2
    진짜 맛있고 가격도 적당해서 자주 가고 싶어용 주변이 흡연 구역인것이 좀 아쉽지만
    북창동순두부
    64점 · 미아사거리 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    지하라 찾기 좀 애애했어요.밥이 돌솥이라 좋고. 반찬도 셀프라 편하게 이용가능해요 돌솥밥이 신의 한수 그렇지만 찌개는 msg 많이 넣은 자극적인 맛 .. 김치 순두부 옆에 김치랑 돼지고기가 들어간다고 써있어서 돼지고기 빼달라고 했는데 돼지고기 빼달라고 하는 분이 많아서인지 안 들어간다고 하더라고요! 반찬도 다 맛있고 순두부찌개도 넘 맛있었어요!
    72420
    64점 · 미아사거리 · 쌀국수,베트남쌀국수
    72420 사진 1 72420 사진 2
    쌀국수 맛집이에요~ 왕갈비는 약간 고기 누린내가 나서 양지로 먹는데 훨씬 맛있어요 닭고기 볶음 쌀국수도 매콤하게 맛나요 음식 늦게 나왔다고 사장님이 짜조 서비스 주셨어요~
    파골집
    63점 · 미아사거리 · 순대국
    파골집 사진 1 파골집 사진 2
    점심에 국밥 먹고 싶을 때 가서 먹습니다 맛있고 반찬 굿 처음 먹어 본 고기국밥 새우젓 넣고 깍두기 국물 넣고 해서 맛있게 먹었네요 순대국밥도 먹어봐야 겠네요 카페에서도 요즘은 가요음악을 들을 수 없는데 옛 가요음악이 나와서 너무 좋았어요 ㅋ
    해탄
    61점 · 미아사거리 · 오징어,오징어요리
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    돌판오징어랑 오징어튀김 먹었는데 진짜 맛있어요 ! 불맛도 나고 양념이 정말 찐이라 칼국수사리 넣어먹는거 추천드려요 오징어튀김도 반접시인데 저렇게 많구 짱커요 술먹기도 좋은 곳이예요 추천드립니다