오진통뼈 해장국 감자탕 대표 사진

오진통뼈 해장국 감자탕의 사진

오진통뼈 해장국 감자탕 사진
    오진통뼈 해장국 감자탕 사진

1건의 오진통뼈 해장국 감자탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)

몰라어금니 평균 별점 3.9   평가 214   팔로워 3

해장국 국물 진하고 맛있네요.
    솥밥도 주고 좋네요. 추천합니다.

오!진통뼈 우거지 해장국

오진통뼈 해장국 감자탕과 비슷한 맛집

등뼈가 사진
    등뼈가
    광양 · 해장국,대패삼겹살
    집앞 그리고 24시 영업이라 갑자기 먹고 싶을때나 새벽에 자주 가는 식당입니다 주변에 해장국이나 감자탕 집이 많지만 묵은지 해장국은 여기에만 판매해서 자주가는데 묵은지 김치가 굉장히 셔서 입맛을
    뼈통묵은지감자탕 사진
    뼈통묵은지감자탕 광양점
    광양 · 감자탕,해물뼈찜
    맛은 평범합니다 평타치는맛 놀이방이 있어 아이들을 데려와도 편하게 식사 할 수 있어요
    남다른감자탕 사진
    남다른감자탕
    순천 · 감자탕,뼈찜
    부모님 모시고 식사를 하기 위해 검색하다 방문한 곳입니다. 우선 조건은 "어른들은 물론 아이들이 먹을 만한 메뉴가 있냐?"였는데 어린이 메뉴 와 돈까스는 물론 제법 시설 좋은 놀이방이 갖추어져
    통뼈예찬 사진
    통뼈예찬 순천금당점
    순천 · 감자탕,해장국
    음식이 빨리 나와서 좋고 해장국도 맛있어요. 24시간이라서 좋아요.
    등뼈 사진
    등뼈
    순천 · 감자탕,등뼈감자탕
    이모님도 친절하고 무엇보다 너무 맛있어요 ㅠ 놀이방도 있고 수제비도 셀프로 가져다 먹을 수 있고 후식으로 아이스크림도 즐길 수 있어서 좋았습니다! 오랜 가족단골집이라 친숙한 맛집. 깔끔함을 원하면 워낙 감자탕 맛집이 많으니.. 정겨운 분위기를 원한다면 추천
    통뼈연가 사진
    통뼈연가
    순천 · 감자탕,뼈해장국
    식수로 나오는 보리차도 맛있고, 장어탕 건더기가 많아서 맛있어요 고기가 부들부들하고 국물도 맛있네요. 나중엔 해장국도 먹어봐야겠어요. 4.5점 브레이크 타임 직전에 갔는데도 친절하게 음식내주심. 밑반찬도 다 맛있고 중짜치고는 양이 매우 많았음.