얼맥당 대표 사진
    얼맥당 대표 사진

얼맥당 봉담점

얼맥당의 사진

3건의 얼맥당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

횬잉 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 34

얼맥당 봉담점이에요. 역할맥 얼음맥주는 얼맥도 아니었네요.. 얼맥당 맥주 진짜 끝내줍미당..! 전도 사이즈가 작아서 전체적으로 바삭하고 맛있어요! 봉담이 은근 좋은 술집이 많은 곳이네요~ 재방문 의사 100입니당!

얼맥

꽃물잉 평균 별점 4.6   평가 81   팔로워 0

맥주칩이 진짜 시원하고 가성비 좋아요 치킨시키면 나오는 김치도 짱밋

얼랭(급랭맥주) 500cc이상 치맥후라이드

옥수수앤군밤 평균 별점 3.9   평가 57   팔로워 5

김치전이 바삭하니 진짜 맛있어요
    음식들이 다 맛있는편에 속하고 간단하게 맥주마시기 좋아요

얼맥 김치전 떡볶이 망고샤베트 소맥 우동

얼맥당과 비슷한 맛집

호랭이술상 사진
    호랭이술상 봉담점
    봉담 · 요리주점,스테이크
    생맥주가 저렴해서 좋은곳입니다. 음식은 조금 비싼 편이지만 맛은 확실이 있습니다. 호랭이기운탕에 라면 사리 추가해서 먹었는데 너무 맛있었어요!ㅎㅎ 직원 분도 육수 부족해보이면 알아서 채워주시는 등 엄청
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 화성봉담점
    봉담 · 맥주,술집
    맨날 갈 때마다 양에 많이 놀라요 가성비도 있지만 그만큼 맛도 맛있어서 너무 좋고 특히 치킨은 배 터질 정도로 양이 많
    한라맥주 사진
    한라맥주 화성봉담2지구점
    봉담 · 맥주,하이볼
    매장 넓고 분위기 좋아요 안주류가 가성비 좋은 편인데 맛도 그럭저럭 괜찮았어요!
    60계 사진
    60계
    봉담 · 치킨,웨지감자
    맛있고 무엇보다 느끼하지 않은 맛입니다 간장 고추 맛이 충분하면서도.
    푸라닭 사진
    푸라닭 수원평동점
    수원 · 치킨,떡
    부모님 포장해드렸더니 맛있게 잘드셨다고 하시네요 떡추가했더니 떡이 엄청많음 스포츠보면서 먹으니까 더 꿀맛임 너무 맛있지만 양이 모자라..
    폼프리츠 사진
    폼프리츠
    수원대 · 맥주,감자튀김
    수원대생들의 소울맥주집 ,, ?? 꿀쏘맥드세용 존맛탱입니댜