누산타라 대표 사진

누산타라의 사진

누산타라 사진
    누산타라 사진

1건의 누산타라 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

으뇨늬행님 평균 별점 4.1   평가 199   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

제주에서 인도네시아 음식이라니. 간판부터 화려하고 내부는 평범. 감띵 꼬치는 고기가 질겅거리지만 소스가 맛있고, 바나나튀김은 신 향이 나고 부침이 좀 되직함. 신기한 호불호

바나나튀김 사떼감띵

2023년 12월 28일

누산타라와 비슷한 맛집

나시고랭 사진
    나시고랭
    여수 · 인도네시아음식,나시고랭
    나시고랭은 처음 먹어봤지만 맛있었습니다. 반찬으로 김치같은 걸 주시길래 뭔가 했는데 파인애플 양념한 거더라고요. 느끼할 때 먹으니 상큼하고 좋았습니다. 전체적으로 좋은 음식점이었습니다.
    생어거스틴 사진
    생어거스틴
    광주 · 태국음식,아시안푸드
    알 사람들은 다 아는 오래된 맛집. 똠얌꿍 먹고싶을 때 가는 곳이에요. 다른 메뉴도 다 맛있고 푸팟퐁커리 굿,,, 가게 앞과 뒤 길가에 무료주차 가능 맛있고 깔끔하며 양이 많음 식후 석류주스 제공
    인도네시아식당 사진
    인도네시아식당
    삼천포 · 인도네시아음식
    ㅎㅎ 호기심에 들어가본 식당인데 한국어가 없어요. 진짜 찐 현지바이브ㅋㅋㅋ 볶음밥이 요근래 먹어본 볶음밥 중에 정말 맛있었습니다. 기본적으로 간도 잘 하시고 음식을 잘 하시는 것 같아요. 치킨에서는
    페이페이 사진
    페이페이 롯데백화점 광복점
    부산 · 쌀국수,나시고랭
    세트메뉴 구성이 좋았고 맛있어요. 다만 고기 양념 간이 좀 짜고 튀김의 소스도 너무 달았어요. 광복점은 처음인데 나시고랭 존맛 너무 짜서 밥넣고 다시 볶아주심
    팬아시아 사진
    팬아시아 용호점
    용호동 · 동남아음식,팟타이
    동남아 음식이 나라별로 다양하게 많아요. 양이 많고 소스가 맛있어요. 상가 무료주차 가능 그냥 평범햇음 이국적 느낌 잇고 날씨 좋을때 테라스 앉으면 굳 푸팟퐁 커리는 기대보다 못했지만 볶음밥은 맛있었습니다 바람 많이 부는 날은 먹을 때 불편하니 테라스 비추
    바타비아 사진
    바타비아
    안산역 · 인도네시아음식
    처음 먹어보는 나시고랭. 간과 매운 정도는 너무 적절해서 놀랬다. 밥도 잘 볶아서 찰진 느낌이 하나도 없었음. 닭고기까지 맛있어서 인정.

누산타라 근처 추천 맛집

한림칼국수
    82점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    한림칼국수 사진 1 한림칼국수 사진 2
    개인적으로 매생이를 좋아하지 않아 칼국수보다는 보말죽을 추천하고 싶다. 한림 칼국수 꼭 가보래서 갔는데 보말죽 / 칼국수 / 전 다 먹어봤는데 맛있엇고 근처이신분들 아침 겸 점심 식사로 추천 드립니다!
    바다제비
    68점 · 제주 · 칼국수,한치파전
    바다제비 사진 1 바다제비 사진 2
    장칼국수 느낌의 수제비와 칼국수 였어요 파전이 맛있다고 하더라거여 한치 전이 바삭바삭 하고 맛있어요! 칼국수도 칼칼하니 맛있어서 재방문 할 예정입니다 막걸리를 좋아하는 나는 날도 좋은데 파전에 막걸리를 먹었다. 날씨도 시원하니 좋고 바삭한 한치파전은 크리스피하니 정말 내 스타일이었다. 기름에 튀긴듯한데 막상 기름기도 많이 없고 한치도 많이들어가서
    공룡마라탕&꼬치
    67점 · 한림 · 마라탕,양꼬치
    공룡마라탕&꼬치 사진 1 공룡마라탕&꼬치 사진 2
    여기는 진짜 항상 손님들로 북적이는 곳이에요! 남자사장님도 엄청 친절하시고 마라탕이랑 마라샹궈 꿔바로우 등 파시는 음식들 진짜 맛있어서 자주 포장하거나 매장에서 먹습니다!!!! 제가 먹어본 마라탕집
    장수통닭
    63점 · 제주한림 · 치킨,옛날통닭
    장수통닭 사진 1 장수통닭 사진 2
    옛날 통닭 느낌! 사용하시는 기름도 완전 깨끗하고 생닭 쓰셔서 너무 부드럽고 먹어본 치킨 중에 제일 맛있어요 포장도 해봤는데 매장에서 먹는게 따뜻하고 훨씬 맛있네요 자주 갈 거 같아요
    한림냉삼
    60점 · 한림 · 냉동삼겹살,한식
    한림냉삼 사진 1 한림냉삼 사진 2
    고기는 뭐 당연히 맛있고 여기는 된장찌개가 킥입니다 진짜 너무맛있고 친절하셔서 기분도 좋아요
    한림일품횟집
    59점 · 제주한림 · 횟집,모둠회
    한림일품횟집 사진 1 한림일품횟집 사진 2
    사랑하는 가족과 제주도민 맛집이라는 가성비 훌륭한 제주 한림 횟집 일품횟집에 들렸는데 이날 저의 아들 생일이였어요, 직원분들과 사장님이 친절하셨고 스끼가 정말 푸짐해서 놀랐던 곳이라 회도 쫀득하
    영진보말칼국수
    58점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    영진보말칼국수 사진 1 영진보말칼국수 사진 2
    속 안좋은 식구가 있어 급히 찾아간 집인데 맛있었습니다. 양이 조금 적은 느낌이 들긴하지만 식구 모두 맛있게 먹었습니다. 맛 자체는 깔끔하고, 먹은 후 속도 편하고 민족스러워요. 다만 가격대비 양이 적어 아쉬워요
    찰리스
    54점 · 제주 · 파스타,갈치파스타
    찰리스 사진 1 찰리스 사진 2
    1인운영 음식점이라 30분간격으로 예약을 1팀씩받으신다고해요. 친절하고 매장이 넓고 깔끔합니다. 예약제라 그런지 매우 조용한 식당이었다. 갈치파스타는 갈치가 비리지 않고 바삭하니 파스타랑 잘 어울렸고 알프레도파스타가 진짜 맛있었다. 버섯과 여러 치즈들이 어우러진 꾸덕한 식감! 친구들도 알프레도
    무호소반
    54점 · 제주 · 떡갈비,해물전
    무호소반 사진 1 무호소반 사진 2
    깔끔하고 정갈한 상차림과 정성이 느껴지는 맛이었습니다. 친절함은 덤~~ 그냥 맛없을 수 없음.. 이거면 넘 충분하고.. 재방문 의사 100%
    배스킨라빈스
    53점 · 제주한림 · 아이스크림,케익
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    여러가지 아이스크림맛을 즐길 수 있는 디저트 코스로 좋네요!! 정량보다 좀더 퍼주시는 사장님의 센스!!
    우리뜰식당
    50점 · 제주 · 갈치조림,해물요리
    우리뜰식당 사진 1 우리뜰식당 사진 2
    짭쪼롬하고 맛있어요 밥 반찬으로 좋아요 식당 앞 길가에 주차 가능해요 간이 대체적으로 강하네요 이것저것 먹을수 잇지만 가격이 아쉽습니다
    만강홍
    49점 · 한림 · 짜장면,고추짬뽕
    만강홍 사진 1
    고추짬뽕 맛있어요 불맛 나요