미락한방삼계탕 대표 사진
    미락한방삼계탕 대표 사진

미락한방삼계탕

미락한방삼계탕의 사진

1건의 미락한방삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 0

모든 메뉴를 한방재료로 끓인 촉촉하고 부드러운 삼계탕 맛집이에요. 덕천역 10번 출구랑 가깝고 국내 최초로 개발한 옻이 오르지 않는 옻으로 끓여서 옻오를 걱정 없이 먹을 수 있대요! 닭이 조금 작나? 싶었는데 찹쌀이 가득 들어있어서 배부르게 먹었어요. 모든 재료는 국내산 재료를 이용해서 만들고 반찬은 셀프코너를 이용해서 추가로 먹을 수 있어요. 모든 삼계탕은 포장 가능하며 6-8월은 휴무없이 영업합니다! 주차는 1시간 지원 가능해요~ 덕천 삼계탕 맛집 찾으신다면 강추! 드려요!

삼계탕

아침식사

미락한방삼계탕과 비슷한 맛집

만수무강전복삼계탕 사진
    만수무강전복삼계탕
    부산 · 삼계탕,능이삼계탕
    삼계탕 가격이 저렴하고 국묵도 진해서 맛있음 그래서인지 사람이 북적북적 추가 찬은 셀프
    동백삼계탕 사진
    동백삼계탕 구포직영점
    부산북구 · 삼계탕,전복삼계탕
    음식이 다 깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 사장님 정말 친절하시고 직원분들도 모두 친절해요 깔끔해서 외식하기 좋아요!! 삼계탕 종류도 많고 한마리씩 잘 나옴 글고 기본반찬인 똥집 맛도리임
    주왕산삼계탕 사진
    주왕산삼계탕 화명점
    화명동 · 삼계탕,인삼주
    체인점이라 맛은 어딜가나 비슷한듯요 복날 가볍게 먹기는 괜찮았으나 단체 손님 때문에 시끄러워 정신이 없었네요 삼계탕을 썩좋아하지 않는데 옻들어간 삼계탕은 맛있었음.점심때 단체 손님으로 시끄러운게 아쉽ㅠ
    다다삼계탕 사진
    다다삼계탕
    화명동 · 삼계탕,호박식혜
    늘 가는 삼계탕 집인데 이번엔 오리백숙 먹어봤습니다 넘 맛있어요 호박식혜도 굿! 바닥까지 깔끔히 잘 먹었습니당 한약냄새나고 서비스로 주신 인삼주도 먹었어요 삼계탕도 맛있지만 후식으로 주시는 식혜가 정말 맛있는 곳
    가야정 사진
    가야정
    개금 · 삼계탕,옻계탕
    오랫만에 삼계탕이 먹고 싶어서 갔는데 유명한집이라 줄을 엄청 서있어서 빨리 갔는데도 오래기다렸다 동네 삼계탕 치고는 꽤 괜찮은 곳 입니다. 밑반찬 그리고 푹 삶아서 나오는 삼계탕 까지 평균이상 맛인 것 같네요 특히 복날에는 웨이팅이 되기도 하는 곳입니다. 안 괜찮은 건 가격이네요.. 물가가 미
    금성녹두삼계탕 사진
    금성녹두삼계탕
    부산시청 · 삼계탕,녹두삼계탕
    친절하시구 겉절이 맛있어요 닭이 부드러워서 맛있게 잘먹었습니다