제일고기국수

제일고기국수와 비슷한 맛집

강화유천칡냉면 사진
    강화유천칡냉면
    익산 · 냉면,떡갈비
    무난한 냉면맛이예요. 옛날 감성이 느껴지는 인테리어의 가게예요.
    마동국수 사진
    마동국수
    익산 · 국수,물국수
    깔끔한 맛의 잔치국수를 맛볼 수 있는 곳. 멸치로 진한 육수 맛을 내며 별다른 고명이 올라가지 않는데, 양념간장 넣었을때와 넣지 않았을때 확실하게 맛이 너무 다르다~ 얼갈이김치와 먹으면 일품이며 달
    아빠냉면 사진
    아빠냉면
    영등동 · 냉면,황태찜
    물냉면이 간이 쎄다? 맛이 쎈편이예요. 평양냉면 좋아한다면 호불호 잇을 거 같지만 저는 좋아히요!! 콩냉면도 별미예요 ㅎㅎ ✔️ 익산 로컬 냉면 맛집 ✔️ 근데 치즈돈까스가 진짜 맛집임
    할매국수 사진
    할매국수
    익산 · 국수,생국수
    가성비 맛집으로 추천받아 간 집. 전참시 재방보다가 열무국수가 너무 먹고 싶어졌는데 딱 그 열무국수를 팜. 국수가 5천원인데 먼저 야채랑 국물, 양념장 등을 주심. 그리고 국수는 바로 삶기 때문에
    옥야면옥 사진
    옥야면옥
    익산 · 냉면
    여섯 명 일행 중에서 세 명에게 맛과 서비스에서 인생최악냉면 선정됨ㅋㅋ 특히 비빔냉면은 무슨 맛을 내고싶었는지 알 길이 없고 온육수는 메뉴판에만 있을 뿐 제공하지 않는다는 단호박. 특히 무표정에 전
    청량리꼬기냉면&나주곰탕 사진
    청량리꼬기냉면&나주곰탕 익산본점
    익산 · 냉면,숯불고기
    비빔냉면이 양념이 너무 자극적이지만 맛있음 물냉면은 진짜 맛있음 면이 얇아서 좋음 국물 이주 시원함 숯불고기양도 적당함(보기엔 적어보이지만 ㅎ) 가게안에 들어가보니 사람이 바글바글하네요. 앞전지로 생각되는 돼지고기를 달짝하게 양념하여 숯불로 구워 달달한게 맛있네요. 냉면육수 맛도 쇠고기 조미료 맛은 약간 났지만 고기로 낸 육수맛이 느껴