육미제당 대표 사진
    육미제당 대표 사진

육미제당 영종하늘도시점

육미제당의 사진

2건의 육미제당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2)

포도스타트 평균 별점 4.0   평가 92   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

명륜보다 폭립이 있다고 해서 갔습니다. 전체적으로 사이드메뉴가 명륜보다 더 많았고습니다. 근데 생각보다 고기가 엄청 맛있지는 않았고 갈매기살이 제일 맛있었어요! 떡볶이가 신전떡볶이 맛이 나요

육미제당 자유이용권(11세이상)

티끌모아태산 평균 별점 4.8   평가 27   팔로워 0

고기 다 맛있고 종류많고
    셀프바 깔끔 종류많고
    새로오픈해서 식당내부도 깨끗함

육미제당 자유이용권(11세이상) 된장찌개 비빔냉면

육미제당과 비슷한 맛집

화로상회 사진
    화로상회 영종하늘도시점
    영종하늘도시 · 고깃집,무한리필
    1인 가격이 왠만한 고깃집 1인분 가격이라 저렴한 편입니다. 하지만 돼지갈비를 제외하고 나머지 메뉴는 잘 모르겠습니다. 돼지냄새가 많이 나는 편입니다. 그럼에도 직원뷴은 친절하십니다.
    명륜진사갈비 영종하늘도시점
    영종하늘도시 · 돼지갈비,무한리필
    영종도에 24시간 하는곳이라니 명륜진사갈비 리뉴얼되고 나서 첨와봤는데 정말 맛있어요 불판은 셀프로 갈아주세요 공항에서 입국해서 갈비한사바리 먹으러 오면 굳일듯요 가격도 가성비 최고??
    채영진의 명품생고기무한리필 사진
    채영진의 명품생고기무한리필 영종점
    영종 · 소고기,소고기무한리필
    와우~~~ 고기 좋아하는 사람들로써 이곳은 꼭 한번가보세요! 무한리필인데 고기질이 너무 좋아서 두번세번 놀란곳입니다. 돌판스테이크도 나오는데 엄청 맛있고 좋아하는 부위만 말씀하시면 그부분만 주셔서
    송도갈비 사진
    송도갈비 영종도점
    영종도 · 돼지갈비,갈비
    아이들과 함께 4인가족이 저녁식사 하고 왔어요 갈비랑 갈비탕 먹었는데 아이들이 잘 먹어서 너무 좋았고 직원분들도 너무 친절하셔서 좋았어요 아이들이랑 먹으러갔는데,갈비랑 냉면맛있다고 잘먹더라구용~입짧은 첫찌 완전 순삭하고 먹더라구요 ^^ 잘먹고 갑니다!!
    명륜진사갈비 영종도운서운남점
    영종도 · 고기무한리필,돼지갈비
    냄새안나고 괜찮아요 배불러서 다른고기는 못먹어봐서 아쉬워욤 오픈 이벤트 하길래 다녀왔는데 그닥 맛있지 않아요...돼지양념갈비는 그래도 맛있을거 같았는데 그저그래요..셀프바는 수시로 채워주시고 고기도 바로 채워주시긴 해요.
    명륜진사갈비 인천용현점
    인천 · 돼지갈비,갈비
    주차공간이 따로 없어서 불편. 연기가 잘 안빠짐. 갈비 괜찮음 맞는 게 없으니 맞자. 요즘 [ 명륜진사갈비 ]란 갈빗집을 모르는 사람은 없을듯하다. 하지만 명륜, 진사가 무엇을 말하는지 아는 사람도 거의 없다. 사실 명륜은 성균관의 강당 , 진사는 성균관의