삼남매 전복과해물뚝배기 대표 사진
    삼남매 전복과해물뚝배기 대표 사진

삼남매 전복과해물뚝배기

삼남매 전복과해물뚝배기의 사진

6건의 삼남매 전복과해물뚝배기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(4) 가족외식(3) 저녁식사(2) 데이트(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1)

라라보라해 평균 별점 4.0   평가 204   팔로워 1

해산물 좋아하는 저에게는 최애 맛집입니다👍
    전복봉골레파스타는 꼭 먹어야하는 메뉴!!
    해물탕 국물도 너무 시원하고 전복도 그렇고 양이 많아요^^
    너무 맛나게 먹었어요♡
    또 가고 싶은 곳이에요~~~~~

전복봉골레파스타 전복해물탕 어리굴젓

개별룸
    2024년 8월 7일

fresa 평균 별점 4.7   평가 249   팔로워 3

모 방송에 나온 곳이라고 해서 찾아간곳
    주메뉴인 전복파스타를 시켰는데 2명이서 딱 적당한 정도
    양많은 분들은 좀 아쉽게 느껴질듯
    해물양은 충분한 편이고 파스타는 봉골레보다는 술안주에 가까운맛

전복파스타

경관/야경이좋은
    2021년 2월 1일

xoel 평균 별점 4.8   평가 263   팔로워 2

전복돌솥밥 먹었는데 고소하고 맛있습니다. 함께 나온 해물뚝배기는 조개류와 콩나물이 들어있고 짬뽕맛이에요. 특히 어리굴젓이 맛있는데 누룽지 먹을때 최고였어요.

전복돌솥밥

2023년 5월 31일

삼남매 전복과해물뚝배기와 비슷한 맛집

뚝심 사진
    뚝심
    거제 · 해물뚝배기,낙지볶음
    양념게장을 마음껏 먹을수 있는곳 해물뚝배기 시원하고 낙지볶음도 맛있어요^^ 잘 먹었습니다~♡
    제주집식당 사진
    제주집식당
    거제 · 해산물,해물모듬
    기대 없이 방문 했는데 괜찮았어요. 테이블은 입식, 좌식, 룸 이렇게 있었구요 사장님 엄청 친절하세요 ~ 밑반찬은 홍합탕 .. 이거 정말 맛있습니다. 살도 실하구요 . 비오는 날 먹어서 더 맛있던거
    성포끝집 사진
    성포끝집
    거제 · 꼬막비빔밥,전복요리
    지난번 갔을때는 참 맛있었는데 이번에는 음식을 너무 많이 시켜서 남겼다. 그래도 여전히 맛있었다. 전복죽정식 주문했는데 먹보 2명이서 먹기에 딱 좋은 양과 구성이었어요 ~ 서울에서는 맛 보기 어려운 찐전복죽 넘 맛있고, 전복구이도 통통한 전복으로 맛나게 먹었어요 ! 바다뷰, 다리뷰를 보면서 먹을
    생생이 사진
    생생이
    거제 · 해산물,해물전골
    생생이! 포로수용소 거제도 유명한 관광지 바로 앞에 위치해 있어요 ͙ᐟ 해물 싱싱하고 크고 양도 많고 타지역에서 놀러온 친구 데꼬가니 좋아해쏘요 맛납니당^^ 사장님 친절하시고 해물찜 맛도 좋아요 기본찬들도 푸짐해요
    살아있는해물천국 사진
    살아있는해물천국
    옥포 · 해물탕,해물
    최강달인맛집 해물탕 국물이 시원하고 깔끔함 밑찬도 다맛있네요 다만 손님이 너무많아 밑찬추가시 오래걸려서 별하나 뺏어요 해산물도 신선하고 좋았어요 해물찜도먹어보고싶네요 깻잎에 싸서 먹으면 더 맛있습니다 . 2명에서 전복삼합 대짜로 주문해서 먹었는데 배부르게 먹었구요. 사장님이나 직원분들도 친절합니다.
    삼삼해물 사진
    삼삼해물 본점
    옥포 · 해물,조개
    회 포장하려고 검색해서 방문했습니다. 해산물가게인데 매우 깔끔했고 가격이 모두 적혀있어 좋았습니다

삼남매 전복과해물뚝배기 근처 추천 맛집

거제식탁
    76점 · 거제 · 파스타,양식
    거제식탁 사진 1 거제식탁 사진 2
    칠천도라는 작은 섬에 이런 보물같은 곳이 숨겨져 있더니! 감사하고 또 감사합니다 풍경이 넘 좋아요! 바다가 시원하게 보여서 좋습니다 음식도 넘 맛있어요 오징어 리조또 넘 맛있었어요!
    하면옥
    72점 · 거제 · 냉면,육전
    하면옥 사진 1 하면옥 사진 2
    해물육수이기 때문에 저는 물비빔이 더 맛있었고 물냉은 호불호가 조금 있을 것 같아요. 육전이 진짜 맛있어요. 평양냉면 좋아시면 무조건 호 조미없이 순수한 해물육수로 만든 냉면 그리고 비냉도 자극적이지 않고 슴슴하니 굿 호불호있는 식당 도전 추천
    모정해물탕
    71점 · 거제 · 해물찜,해물탕
    모정해물탕 사진 1 모정해물탕 사진 2
    해물찜이 맵지 않고 맛있습니다. 해산물이 많이들어있습니다. 너무 맛잇어요 국물도 맛있고 대신주차하기는 뷸편햐요 반찬 다 맛잇어요 거제의 맛집이네요.. 너무 맛있구요 해산물은 진짜 신선해요 애기랑 왔다고 먼저 애기 해산물은 양념없이 따로 주냐고 물어봐주시고 찬도 다 맛있는데 특히 홍합국물은.. 와 끝내줍니다 콩나물도 많아요
    산골에
    68점 · 거제 · 백숙,누룽지백숙
    산골에 사진 1 산골에 사진 2
    누룽지 백숙 너무 사랑해요.. 후식으로 아이스홍시도 주시는데 호로록 넘어갑니다~^^ 두명이서 먹기엔 많아서 포장해서 가져왔어요 넘 맛있어요 위치도 좋고 바깥 뷰도 좋아요 그리고 직원분들도 친절하심 이번에는 오리생고기 먹었는데 다음에 백숙먹으러도 올것같아요
    백제칼국수
    66점 · 거제 · 칼국수,수육
    백제칼국수 사진 1 백제칼국수 사진 2
    거제 여행 갔을 때 현지인 맛집으로 유명해서 들린 곳인데 제주 고기국수랑 비슷 거제 최고의 칼국수 집입니다. 늦으면 먹을 수 없어요. 국물맛있어요. 아 진짜 너무 맛있는 칼국수집이었음 시원한 쫀득한 육수에 탱글한 식감의 칼국수면이 김치랑 환상의 조합 게다가 수육반접시..얼마나 맛있는지 배가 너무너무 부르지만 남길 수 없는 극강의 맛 거
    김순희굴국밥
    65점 · 거제 · 굴국밥,영양솥밥
    김순희굴국밥 사진 1 김순희굴국밥 사진 2
    매생이 굴국밥은 깔끔하고 담백한 맛이 나며 계란도 하나 넣어주시더라구요~ 굴전은 표면에 튀김이 일반 굴전보다는 두꺼운 느낌이라 전 먹을때 약간 폭신한 느낌이에요, 가게는 깔끔하고 분주한거 말고는 괜
    허가네밀면
    64점 · 거제 · 밀면,비빔밀면
    허가네밀면 사진 1 허가네밀면 사진 2
    동네 주민들이 찾아가는 맛집입니다 비오는날 1시반쯤 가도 반이상 차있었어요 직원 분들 모두 친절하십니다 강하지 않은 맛이고 양념을 더 맛있게 먹었습니다 물냉면 국물도 시원하고 맛있었어요
    소향다원
    64점 · 거제 · 연잎밥,유황오리훈제
    소향다원 사진 1 소향다원 사진 2
    한적한 곳에 있는 거제도 숨은 맛집입니다. 예약하고 가시면 좋아요. 찬도 잘나오고 훈제오리도 엄청 푸짐하고 맛있어요 칠천도 앞 바다가 내려다 보이는 곳에 있습니다 창 밖의 경치와 함께 식전 매밀차의 풍미가 아주 좋습니다 연잎오리는 아주 부드럽습니다 스르르 녹아버리듯 넘어 갑니다
    목구멍
    62점 · 거제 · 안거미,안창살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    갈비본살이랑 삼겹살 다 다른 매력으로 너무 맛있어요!!!!! 냉면이랑 된장찌개마저 취향저격~ 직원분들도 매우매우 친절하세요 :)
    거제전통양곱창전골
    62점 · 거제 · 곱창,곱창전골
    거제전통양곱창전골 사진 1 거제전통양곱창전골 사진 2
    곱창전골은 쏘쏘, 하지만 모듬구이가 매우 맛있다! 곱이 가득차있고 찍어먹는 소스도 존맛. 볶음밥은 전골만 가능.
    만선호해물칼국수
    62점 · 거제 · 칼국수,해물칼국수
    만선호해물칼국수 사진 1 만선호해물칼국수 사진 2
    2층은 올라가보진 않았지만 2층은 칼국수도 같이하고 1층은 솥밥만 합니다 1인메뉴로 따로따로 정갈하게 내어주니 깔끔합니다 솥밥에 비벼먹는 양념을 따로 넣지않아도 간이 잘 되어있더라구요 맛있게 잘
    열군상회
    62점 · 거제 · 뭉티기,육회비빔밥
    열군상회 사진 1 열군상회 사진 2
    신선한 한우로 만들어 더욱 맛있는 뭉티기와 육회비빔밥입니다