남동갈비 대표 사진
    남동갈비 대표 사진

남동갈비

남동갈비의 사진

1건의 남동갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

햄버거학과 평균 별점 4.5   평가 185   팔로워 1

매장도 넓고 새로 오픈해서 그런지 굉장히 깨끗해요! 고기도 맛있고 앞으로 자주 가려구용!!

남동돼지갈비 비빔냉면

남동갈비와 비슷한 맛집

이가네 왕갈비 사진
    이가네 왕갈비
    구월동 · 돼지갈비,수제왕갈비
    갈비,삼겹살 먹어봤는데 두메뉴 다 평타이상은 칩니당 사장님 이모님두 친절하시구 동네라 고기땡길때 자주가요 ㅎㅎ
    양촌리화로구이 사진
    양촌리화로구이
    인천남동구 · 화로구이,한우갈비살
    돼지갈비구이가 맛있는데 양은 조금 작다. 숯불에 굽는 맛이 별미다. 뚝배기에 나오는 된장국에 우거지 맛은 특이하다. 공기밥이 사기그릇에 나오는데 갓 해온 밥같이 느껴진다. 너무 맛이 좋아 밥을
    쉐프돼지&갈비 사진
    쉐프돼지&갈비 남동1호점
    구월동 · 삼겹살,삼겹구이
    양이 많고 가격이 저렴해요. 열탄불고기는 간이 세고 매운 편입니다.
    삼송 사진
    삼송
    인천 · 돼지갈비,갈비
    딸이 친구랑 밥 먹었는데 맛있었다 해서 갔었는데 진짜 왜 이런곳이 있는지 몰랐을까 싶었네요!! 식당도 깔끔하고 무엇보다 개별룸이 있어 가족들과 조용히 식사 할수 있어서 좋았어요~! 반찬도 전부다 맛
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 인천남동구청역점
    인천남동구 · 돼지갈비,고기무한리필
    셀프바 자유이용. 아이들 놀이방구비되어 있으나 사람이 몰릴 시간에는 정신없네요. 음식맛은 평범하나 직원분들은 빠르게 음식채워주시고, 친절합니다.
    신선화로 사진
    신선화로 도림점
    인천도림동 · 돼지갈비,소갈비
    맛있어서 종종 외식하러 오는 곳이에요~~ 소갈비살이 부드러워서 어른들도 좋아합니다 평일에는 돼지갈비가 3+1 이벤트도 해서 좋아요~~

남동갈비 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    사곶냉면
    79점 · 인천남동구 · 냉면,수육
    사곶냉면 사진 1 사곶냉면 사진 2
    날씨가 더워져서 냉면이 먹고싶었는데, 인천에 유명한 냉면 집이라 하여 방문하였음 백령도식 냉면은 몇 번 먹어봤을때는 특색이 없었는데, 여기는 달랐음 물냉면은 단짠이였고, 면이 정말 맛있었음 빈대떡은
    설농가
    79점 · 구월동 · 설렁탕,돌솥
    설농가 사진 1 설농가 사진 2
    여기는 저장꾹입니다 진짜맛있어요 반찬들도 굿이라 밥이랑먹기딱입니다 꼭가세요 매장이 넓고 크네요. 돌솥이라 그런지 주문후 좀 늦게 나오네요. 대체적으로 먹을만해요. 반찬은 맛있긴한데 살짝 간간해요.
    겐키라멘
    76점 · 구월동 · 라멘,아부라소바
    겐키라멘 사진 1 겐키라멘 사진 2
    돈코츠라멘 국물도 진하고 맛있습니다 매장 인테리어도 예뻐서 좋네요 일본에 온 거 같아요 돈코츠 육수 쿰쿰하니 진한게 내 취향 먹다가 마늘 넣어서 먹고 밥 말아먹으먼 국밥 생각이 안남
    뽁식당
    75점 · 구월동 · 파스타,만조파스타
    뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
    맛있어요!! 오일파스타가 대표메뉴던데 이유가 있더라구요 맛있어요 재방문 의사 o 모든 메뉴가 부족함 없이 맛있고 분위기도 좋았어요!! 흑백요리사 쉐프님이 계신곳이라 그런지 더 맛있는 느낌?
    치즈웨이브
    74점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳 베이컨포테이토 추천 ! 감튀도 맛있음
    삼미당
    74점 · 구월동 · 마제소바,일본라멘
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    된장베이스 국물이 정말 맛있어서 밥까지 말아먹음 든든하게 먹을수있어요 제가 먹어본 마제소바, 라멘 중 가장 맛있어요 특히 마제소바👍 밥 꼭 비벼드세요 구월동에 맛있는 라멘 맛집입니다! 닭육수베이스의 라멘이 시원하면서 맛있구 인기메뉴인 니쿠니쿠미제소바도 맛있습니다! 항상 오게되면 둘중 무엇을 먹을까 고민합니다. 그만큼 맛있는 메뉴가 많아요! 일
    탕화쿵푸 마라탕
    73점 · 구월동 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    깔끔한 마라맛입니다 꿔바로우랑 같이 먹는건 국룰이죠 건물 좀 안쪽에 있어서 신기했어요 국물에서 땅콩버터 맛이 많이 나서 고소하고 맛있어요 1단계 재료들 푹익혀줘서 그 점이 좋아요 완자들도 몇개 있습니당
    옹기꽃게장
    73점 · 인천 · 게장,게장무한리필
    옹기꽃게장 사진 1 옹기꽃게장 사진 2
    인천 게장 무한리필로 유명한 옹기꽃게장 !! 다른 지점도 가봤는데 여기만 막걸리가 무료인데 무한으로 먹을 수 있더라구요 !? 일단 그게 제일 큰 가산점 ㅎㅎㅎ 게장 크기는 큰편은 아니지만 살이 적
    정아각
    73점 · 인천남동구 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    일단 양이 진짜 많고 보통 식당의 곱배기 사이즈가 여기선 일반사이즈네요 ㅎㅎ 맛도 훌륭했습니다!! 정아각 맛있어용 이번에 첨으로 짜장두 먹어봤는데 개맛도리~! 짬뽕 개운하고 깔끔하게 매운맛이에요. 짜장은 개인적으로 별로였어요.
    육대장
    72점 · 인천 · 육개장,당면
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    매장도 넓고 주문한 메뉴도 금방 나오고 당면, 파 무료 추가 되니까 좋아요! 육대장이 체인점이지만 본점은 확실히 국문이 좀더 진함. 파와 당면추가가 무료이기때문에 추가해서 먹는것을 추천함. 음식주문하고 2분내로 나올정도로 테이블회전이 빠르고 주차공간이 넓음
    등촌샤브칼국수
    72점 · 구월동 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 등촌이에요 비가 오는 날이면 꼭 찾는 거 같아요. 직원분이 살짝 퉁명스러우셨지만.. 맛있게 먹었으니 괜찮아요!~ 미나리 안좋아하던 사람도 미나리 잘먹게 만드는 등촌의 마법!! 마지막 후식은 볶음밥... 못잊어!! 자꾸 생각나는맛