행주치마두르고

행주치마두르고와 비슷한 맛집

행주산성잔치국수 사진
    행주산성잔치국수
    행주산성 · 한식,잔치국수
    행주산성 인근 국수집. 국수 면발, 육수 등은 맛있음. 양도 많음. 육전은 미지근하고 고기 두께가 두꺼워서 맛도 별로. 국수만 드시길.
    삼이국수&돈까스 사진
    삼이국수&돈까스
    행주산성 · 국수,돈까스
    행주산성 삼이국수 원조국수는 줄을 서서 먹는데 바로옆 삼이국수는 사람이 없네요 인근 국수집 대부분 맛이 괜찮습니다 각자 다른매력이 있지만 원조국수 줄서서 먹을맛을 아니라는것 양으로 만족하고 싶다면
    행주국수 사진
    행주국수
    행주산성 · 국수,추어국수
    행주산성 아래 라이더들에게 유명한 국수집들이 몇군데 있는데 그중 한 곳이에요. 콩국수와 추어국수를 많이 추천하시더라구요. 비빔막국수 하나, 곁들여 먹을 메밀전병 하나 주문했어요. 손님이 많았는데도
    원조국수 사진
    원조국수
    행주산성 · 국수,잔치국수
    요즘 물가때문에 가격이 오른점은 아쉽지만 여전히 푸짐한 양과 맛도 좋아요 오랜만에 찾은 국수집… 예전보다는 양이 적어진것같다.. 맛은 변함없이 맛있다..근처에 간다면 한번은 맛보길 권해드립니다.
    원조국수집별관 사진
    원조국수집별관
    고양시 · 국수
    진한 멸치 육수가 좋아요. 비빔국수도 맛있어요. 포장도 가능해요. 사람이 북적북적해도 국수맛이 좋아서 주차가 어려워도 찾아갔어요. 국수종류가 맛있고 양도 푸짐해서 좋았어요.
    가나안국수 사진
    가나안국수
    행주산성 · 초계국수,국수
    10년 전부터 다니던 곳인데 맛은 무난 이싱이며 양 많습니다. 무료주차 가능함. 콩국수도 괜찮네요 국수맛집으로 가성비가 너무 좋으며 국수육수가 맛있어요 초계국수 육전 최고입니다 주차가능,복잡할 수 잇음, 양이 진짜 많아서 1인 1메뉴 하면 배터짐