월드컵가든

월드컵가든과 비슷한 맛집

경희식당 사진
    경희식당
    속리산 · 한정식,불고기
    옛건물 그대로 사용하고 있어 불편함을 느끼는 분들도 있을 것 같습니다만, 개인의 취향이다보니 저는 너무 좋았습니다. 2인 방문에 작은방으로 안내받았고 방안에 아무것도 없어 놀랐지만 상을 통째로 들고
    제주돌하르방 사진
    제주돌하르방
    청주 · 생선구이,생선조림
    생선구이 찾을때면 방문하는 식당입니다 담백하니 구이 짜지않아 좋아요 부드럽고 맛있고 구이랑 조림 세트메뉴로 두가지를 즐기 수 있기에 좋습니다 주차는 10여대정도 주차가능 개별룸도있고 대형도있다 갈치조림을 시켰는대 공기밥이 별도? 조림에 별도인것은 마이너스 맛은 그런대로 괞찮음
    어반 사진
    어반
    대전유성 · 갈치조림,생선구이
    고등어구이, 열기구이 모두 깔끔하고 맛있어요 아이와 함께 가기에도 좋아요
    동화원 산장식당 사진
    동화원 산장식당
    문경 · 한정식,고등어
    문경새재 3관문까지 가기힘든데 오늘을 날씨도 좋고 경치도 이뿌고해서 2관문지나 동화원까지 왔습니다 걷다 배고프시면 들어가셔서 전에 막걸리 한잔 좋아요 조미료 맛없는 재료자체의 깔끔한맛
    고등어밥상 사진
    고등어밥상
    세종 · 생선구이,고등어
    왜 줄서서 먹는지 알겠어요 고등어도 바삭하게 맛있고 물회도 별미에요 깔끔하고 음식 맛과 양도 만족스러워서 재방 의사 있습니다~~
    고등어명품이되다 사진
    고등어명품이되다
    충북혁신도시 · 생선구이,고등어
    만족합니다. 매장은 넓고 깨끗한편이었고 주차장이 있어 편합니다. 간장게장이 있어서 찾아온건데 갈치구이, 대구탕 모두 맛있습니다. 기본찬으로 나오는 샐러드랑 된장국도 맛있네요. 갈치구이는 여자손만한