대추먹은흑염소

• 충청북도 보은군 보청대로 1686 보은대추먹은흑염소
    • 043-542-9969
    • 보양식
    • 주차

대추먹은흑염소와 비슷한 맛집

까망염소 사진
    까망염소
    보은 · 흑염소,염소전골
    염소수육이 비싼 만큼 살살 녹고 정말 맛있었습니다. 할아버지, 할머니께서 맛있게 잘 드셔서 아주 기뻤습니다.
    보생옥 사진
    보생옥
    대전 · 흑염소,흑염소요리
    여름에 보양식으로 먹기 좋아요 들깨가루 듬뿍 넣어서 먹으면 국물까지 맛좋음
    고향흑염소 사진
    고향흑염소
    대전 · 흑염소,수육
    음식맛: 염소탕 맛이 대체적으로 괜찮아요. 잡내 안나게 잘하셨어요. 국물이 좀더 진했으면 하는 아쉬움이 아주 살짝 있지만, 이 정도면 맛집~ 야외에 사장님이 작업한 다육이 작품들도 아주 멋지고요~~
    순심이흑염소 사진
    순심이흑염소
    세종 · 흑염소,흑염소탕
    냄새가 아예 없는 편은 아니지만 그래도 많이는 안나요~ 몸보신하기 좋아요 순심이탕에 들깨가루 더 첨가하니 육수가 진하고 맛있었어요. 반찬도 흑마늘을 비롯해서 다양하고 풍성해서 좋았어요. 후식으로 보리빵과 우엉차도 주셨어요. 추천합니다~^^
    봉서골 사진
    봉서골
    세종 · 흑염소,흑염소탕
    흑염소 먹으러 종종 찾는 곳인데 몸 보양도 되고 좋아요 오랫동안 가던 염소탕 집입니다. 먹고나면 확실히 기력 보강에 좋아요
    향촌흑염소가든 사진
    향촌흑염소가든
    천안 · 흑염소,흑염소탕
    생각했던거보다는 기대 이상은 아니였던거같습니다. 특히 소스가 그냥 초고추장 소스고 특유에 소스는아니였어요 고기는 부드러웠습니다. 주차장 커요 전골 먹었어요 전 탕이 더 잘 맞는거 같아요