이게볶음밥 대표 사진

• 0507-2079-2843
    • 배달

이게볶음밥의 사진

1건의 이게볶음밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 295   팔로워 18

배달도 빨리 오고 포장 용기가 귀여워요 맛도 괜찮고 볶음밥 생각날 때 좋아요.

소세지야채볶음 볶음밥

2023년 10월 11일

이게볶음밥과 비슷한 맛집

자매곱창 사진
    자매곱창
    양천구 · 곱창
    양도 푸짐하고 볶음밥도 너무 맛있고 홀이 좁아서 포장해 갔지만 너무 만족했어요
    등촌샤브샤브칼국수 사진
    등촌샤브샤브칼국수
    문래 · 칼국수,볶음밥
    국물이 맛있고 김치도 맛있다. 늘 사람이 바글바글한 맛집 칼국수에 샤브용고기를 추가하면 알차게 먹을 수 있었습니다. 고기를 먹고 칼국수 볶음밥까지 너무 맛있었어요. 다들 너무 친절하셔서 기분 좋게 이용하고 왔습니다.
    흑백집 사진
    흑백집 구로디지털점
    구디 · 볶음밥,주물럭
    주차는 무료가 아니어서 아쉬웠지만 볶음밥 무제한으로 여러가지 토핑 선택해서 먹을 수 있고 반찬 메인 다 맛있었우요! 직장에서 점심식사하러 오기에 안성맞춤인 집입니다. 푸짐하고 맛있어서 자주 오게 됩니다
    그남자의볶음밥 사진
    그남자의볶음밥
    홍대 · 볶음밥,김치삼겹살
    간단하게 먹기좋아용 !!! 볶음 밥 옆에 나온 계란 이 엄청 부드러워용!! 철판 볶음밥같은 느낌이라 맛있었어요~ 계란과 치즈가 볶음밥과 잘 어울렸습니다. 친구 추천으로 갔는데 맛있게 먹고왔어요^^
    오 삼숙이 사진
    오 삼숙이
    대학동 · 볶음밥,치즈
    제가 제일 좋아하는 맛집 중 하나입니다 여기서 술 안 까는 게 불가능할 정도로 분위기 신나고 맛있어요 사장님께서 무척 친절하시고 처음부터 끝까지 신경을 많이 써주셔서 맛있게 식사할 수 있었어요!! 대학동에서 가성비 있게 단백질과 식이섬유를 섭취할 수 있답니다~😊
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 김포사우점
    김포 · 칼국수,볶음밥
    와따맛 맛 끝장납니다 볶음밥 먹고 국물시원하고 맛있슴다 매장 깔끔하고 국물이 진합니다 맛있어요 그리고 친절하세요! 점심에 가면 특선메뉴 있어서 더 좋을 거 같아요

이게볶음밥 근처 추천 맛집

토속촌생면칼국수
    76점 · 까치산 · 칼국수,된장칼국수
    토속촌생면칼국수 사진 1 토속촌생면칼국수 사진 2
    오랜만에 왔는데 여전히 사람이 많네요 김치도 깔끔하고 보리밥 줘서 좋아요 근데 저보다 늦게 온 사람을 먼저 앉혀서 별점 사점.. 항상 사람많은 매장인 곳으로 오늘도 웨이팅해서 들어감. 오늘은 파전에 동동주 먹었는데 바삭하니 맛있었음.
    돈오야
    73점 · 까치산역 · 삼겹살,초벌삼겹살
    돈오야 사진 1 돈오야 사진 2
    하.. 진짜 맛있는 곳.. 매번 개처럼 먹느라 사진도 제대로 못 찍음 ㅜ 불오징어 계란찜 같이 줘서 넘 좋고 소스 두가지 다 맛있고 깻잎절임 맛있고 친절하고 가게내부도 넓고.. 단점? 너무 많이 먹
    본순대국
    73점 · 까치산역 · 순대국,오징어순대
    본순대국 사진 1 본순대국 사진 2
    이사오고 우연히 발견해서 가게된 곳인데,,, 너무 마시써요 인생 순대국,, 그냥 아는 맛에 특별한거 없는 가게. 가까우시면 혼밥 혼술하러 들리기엔편한 곳이네요. 시장근처 국밥치고는 그닥이네요. 애써 찾아가기에는 비추. 국밥집에 오징어순대가 메뉴에 있다는게 특징이라면 특징.
    범식당
    71점 · 화곡동 · 삼겹살,제주근고기
    범식당 사진 1 범식당 사진 2
    너무너무 맛있어요.고기가 살살 녹습니다.개추천이요.나중에 또 방문할려고요. 친구 추천으로 함께간 고깃집인데 맛도 있고 사장님도 유쾌하셔서 좋았네요 갬성있는 고깃집이에요 서울 한복판에서 맛보는 제주의 맛입니다 사장님이 고기 꾸워주시는데 또 먹고싶네요
    빽보이피자
    71점 · 화곡동 · 피자,치즈스틱
    빽보이피자 사진 1 빽보이피자 사진 2
    까치산역 1번 출구쪽에 위치, 배달 시켜서 처음 먹어봤는데 맛잇어요 타코피자가 특히 맛있어요 또띠아칩이랑 할라피뇨 고기 토핑에 스리라차소스가 어우러져 이국적이면서 익숙한 맛이에요🍕
    목동찹쌀꽈배기
    71점 · 까치산역 · 찹쌀꽈배기,도넛
    목동찹쌀꽈배기 사진 1 목동찹쌀꽈배기 사진 2
    새로 생겨서 먹어봤는데 존맛탱이애용 핫도그 쫄깃쫄깃하고 맛있어서 자주 가요 처음 방문했는데 맛있어요 꽈배기가 따뜻했어요 가격도 이 정도면 나쁘지 않은 것 같아요 여긴 찐이다. 내가 꽈배기를 좋아하는 사람이었구나 싶다. 근데 여기서만 맛있게 먹었다. 찐 꽈배기!!!! 식어도 맛있다. 쓰면서도 또 먹고 싶다.
    스시쇼쿠닌
    70점 · 까치산역 · 스시
    스시쇼쿠닌 사진 1 스시쇼쿠닌 사진 2
    무슨 말이 필요할까요... 최고입니다 여기는 꼭 생선초밥 드세요 회도 두껍고 구성도 좋아 맛있습니다! 사장님도 친절하세요~ 1인석이 있어 혼밥도 편하게 가능해요 동네에 있길래 궁금해서 가봤는데 밥도 진짜 크게 주시고 회도 맛있고 여태 까치산에서 먹었던 초밥중에 가장 맘에 들었습니다 이제 여기만 갈거 같아요 다른데도 가봐야하는대 넘 맛있게 먹었어서 다른데
    조선호랑이 김치찌개&냉면
    69점 · 화곡동 · 김치찌개,냉면
    조선호랑이 김치찌개&냉면 사진 1 조선호랑이 김치찌개&냉면 사진 2
    돼지김치찌개, 달달하면서 칼칼한 매운맛이 딱 좋음. 고기 푸짐하게 들어가 있고 라면사리 무료에 밥도 찌개도 양 많음. 계란후라이 직접 해먹을 수 있음. 주차도 가능해서 접근성 굿.
    와카츠
    68점 · 까치산역 · 카츠,돈까스
    와카츠 사진 1 와카츠 사진 2
    인테리어 : 깔끔(협소) 서비스 : 보통 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 이 동네에서는 돈가스 여기가 젤 잘함 매장환기가안되어서아쉽지만 돈카스맛은아주아주좋지용 카레 4,000원추가했지요
    고향닭도리탕
    68점 · 까치산역 · 곱창전골,소곱창전골
    고향닭도리탕 사진 1 고향닭도리탕 사진 2
    맨날 지나가면서 보기만 하다가, 포장해와서 먹었는데 맛잇엇어요 곱창전골이 먹고싶어 찾아간곳입니다:) 까치산에서 순대곱창전골이 아닌 오리지널 곱창전골로는 여기만한곳이 없는것같아요!
    곱창리
    68점 · 까치산역 · 곱창,소곱창
    곱창리 사진 1 곱창리 사진 2
    여기 예전에 동네 살면서 동네 곱창 맛집으로 가성비랑 맛 전부 좋다고 했는데 딱그느낌납니다 가격도 괜찮고 맛도 좋고 비린맛 없고 잡내 잡아주고 딱 좋았던 곳입니다 처음 가봤는데 음식맛도 맛있고 육회를 서비스로 주셔서 정말 좋았어요 곱창이랑 대창 아주 야들야들하니 맛나게 잘먹었습니다
    본가백구오리불고기
    67점 · 까치산역 · 오리고기,오리탕
    본가백구오리불고기 사진 1 본가백구오리불고기 사진 2
    찐맛집 이동네3년살면서 몰랐다는게 너무 아쉬운집 들깨가 들어갔지만 노텁텁 국물 쵝오 아주 맛족만족 강서구에서 유명한 오리탕집 걸죽한 오리탕 한그룻 먹으면 든든하고 좋습니다! 어른들도 많이 오시고 좋아합니다