츠츠허허 대표 사진
    츠츠허허 대표 사진

츠츠허허 안산초지점

츠츠허허의 사진

1건의 츠츠허허 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 113

대박! 여긴 가성비 찐이예요~ 계란탕, 크림새우 강추해요! 계란탕 11,900원 야채가득 순한 맛이라서 소주 안주로 좋고요! 크림새우 15,900원 양도 푸짐하고 새우도 크고 소스가 겁내리 고소해요! 안주 푸짐하고 싸고 맛있네요! 직원분도 친절하시고 호프집 분위기도 좋고, 무조건 단골해야겠네요! 둘이 소주 5병~ㅋ 🤪 아주 잘 먹었습니다!

참이슬후레쉬 계란탕 크림새우

혼술
    접대

츠츠허허와 비슷한 맛집

초지화과왕 사진
    초지화과왕
    안산 · 중식당,짜장면
    인테리어와 분위기가 특색있고 사장님이 친절한 중화요리 전문점
    청궁중화요리 사진
    청궁중화요리
    안산 · 짜장면,짬뽕
    맛) 짬뽕 전문점 답게 국물이 시원하고 얼큰해요. 서비스) 직원분들 정말 친절하시고 아기의자가 구비되어 있어 아이동반 가능합니다. 가격) 가격은 대략 만원 전후반으로 구성. 안쪽에 대형룸이 있고 메뉴가 많아서 골라먹기 좋습니다. 맛도 살짝 짜긴 했는데 먹을만 했어요! 이집의 최대 장점은 양인데요~정말 모든 메뉴가 다 푸짐하게 나옵니다! 정말 배불리 잘 먹었
    구사오 차이니즈퀴진 사진
    구사오 차이니즈퀴진
    안산 · 중식,퓨전중식당
    매장이 넓고 쾌적. 분위기도 좋음. 어향통가지 맛있음. 간이 세서 술안주나 밥이랑 같이 먹으면 좋음. 튀긴 가지라 엄청 엄청 뜨거움. 가지 갈라서 충분히 식힌 다음에 먹는 걸 추천ㅋ 짬뽕은 후추
    홍푸 사진
    홍푸
    안산 · 중식,코스요리
    주차는 불편한데, 음식은 깔끔하고 맛있어요~ 그리고 직원분들도 친절하세요. 모임장소로 좋을 거 같아요! 가족특선 코스로 주문하여 매생이죽, 유산슬, 칠리새우, 탕수육, 식사, 후식 순으로 나왔어요 저희는 셋이라 양이 충분했지만 네명이 시키면 부족할 수도 있을 양이에요 칠리새우까지는 빠르게 나오다
    동방명주 사진
    동방명주
    안산 · 중식
    안산 룸술집 으로 추천해요. 여기탕수육이 진짜 맛있어요 맛) 우선 주문한 메뉴 모두 양도 괜찮고 다 맛있었어요! 탕수육은 겉바속촉 그 자체였고 짬뽕탕은 얼큰하고 개운한 맛, 마라우육탕면은 적당히 마라한 맛이 있어서 마라 처음 접하는 분도 먹을 수 있는
    몽차우 사진
    몽차우
    안산 · 짜장면,짬뽕
    맛있음! 자주와서 먹고 올 때마다 사람들이 많이 있음ㅎㅎ 10년넘은 오래된 중국집으로 그에 걸맞게 맛있습니다. 근데 엄청 맛있진 않고요.. 그냥 괜찮습니다.