명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 서울화곡본점

명륜진사갈비의 사진

2건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

강미서 평균 별점 4.6   평가 54   팔로워 0

이전과 다르게 고기 종류도 달라지고 뷔페식으로 떡볶이도 있고 가성비 최고입니다. 그래서 그런지 방문할 때마다 시끄럽고 막 돌아다니는 남자학생들 단체가 많아요

무한리필

놀이방
    2023년 1월 28일

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 344   팔로워 17

3점 보통 가격 만족 응대 보통

아 너무사람이 많아서 먹기 힘들었어요 연기가 너무 나서 좀 고생해서 먹어서 다음에는 안가려구요 ㅠ

숯불돼지갈비 무한리필(성인)

2023년 7월 1일

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

삼숙이갈비 사진
    삼숙이갈비 목동점
    목동역 · 돼지갈비,소갈비살
    사장님이 혼자 운영하시는건지 너무 정신없었습니다.. 그래서 음식을 더 시키고 싶어도 시킬수 없었달까요. 갈비맛은 무난했습니다.
    대가 사진
    대가
    목동역 · 고깃집,한우
    맛있는 소고기가 먹고싶을때 가는 곳! 가격이 아무레도 좀 쎄다보니 자주는 못가는게 함정 ㅜ 이렇게 살살 녹는 한우 투뿔 오랜만에 먹는 것 같아요. 인테리어는 옛스럽지만 모두의 입맛을 사로잡은 곳
    금성회관 사진
    금성회관 목동점
    목동 · 고깃집,생갈비
    고기 질이 좋았어요. 나중에 저녁식사로 방문해보고 싶습니다. 설화갈비 너무 맛있게 먹었다 생LA갈비를 밖에서 사먹은건 처음이었는데 진짜 좋은 선택 한 듯 스스로 대견한 맛이다. 기름기가 많아서 자칫 느끼할 수 있지만 새콤 매콤한 반찬 가짓수도 많아서 리프레쉬
    두원집 사진
    두원집
    신정네거리 · 돼지갈비,고기집
    돼지갈비 양념이 잘 베어있고 고기육질이 질기지않아 좋다. 육사시미도 끝맛이 아주 고소하고 찍어먹는 장이 정말 맛있었다.
    고기굼터 사진
    고기굼터
    까치산역 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    매일 가보고 싶었던곳 갈비 아주 맛잇게 먹었고 특히 냉면 정말 맛있게 먹었음 아래 다이닝코드 후기가 좀 안좋던데요. 저는 내돈내산으로 맛있게 잘먹었어요. 그래서 제얼굴도 공개했어요. 지나다니다가 자주 봤는데 안에 들어가보니 넓고 깨끗해요. 처음 가본거라 대표 메뉴인 돼지왕갈
    황금부엉이 사진
    황금부엉이
    까치산역 · 돼지갈비,갈비
    주차는 바로 근처 화곡8동 주민센터나 갓길주차 뿐ㅜㅜ 갈비 금액대 좋고 맛있고 파김치랑 열무김치 직접 만드셔서 그런지 다 맛있고 그냥 다 맛있음!!! 우리동네 최고 맛집 ㅎ 리뷰보고 찾아간 집인데 평이 좋은 이유가 있었네요. 고기 양념 맛있게 재어졌고 반찬도 맛있습니다!