어텐션플리즈 대표 사진
    어텐션플리즈 대표 사진

어텐션플리즈

어텐션플리즈의 사진

10건의 어텐션플리즈 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 점심식사(2) 간식(2) 기념일(2) 차모임(2)…더보기 식사모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(6) 이국적/이색적(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2)…더보기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 0

담양에 핫한 커피샵
    카이막을 판다고 해서 방문해 보았음
    카이막 프렌치 토스트는 생각보다 달았고
    전반적인 음식 가격도 비쌌음
    너티라떼는 그래도 특색있었음
    인테리어가 캘리포니아에 인앤아웃 같았고 외관은 미국 고등학교에 농구코트 그리고 카페테리아 같은곳임
    하늘이 높아 인스타는 하지 않아도 해야할것 같은 곳임
    사진을 찍으러 꼭 가봤으면 하는곳임

카이막과 프렌치토스트 너티라떼 트리플 비타 주스

kke 평균 별점 4.2   평가 447   팔로워 11

농구코트가 있는 힙한 카페입니다. 카페 길 건너에 주차장의 표지판부터 미국 감성으로 꾸며져 있네요. 담양 핫플답게 월요일 낮이지만 사람이 많았어요. 네이버 영수증 리뷰에 참여하면 어텐션플리즈가 프린팅된 형광 호루라기를 받을 수 있네요. 시그니처 메뉴인 너티라떼와 시즌한정 샤인미도리에이드를 주문했습니다. 너티라떼는 고소하니 크림이 맛있었고 샤인미도리에이드는 초록색이 메론소다같은 강한 단맛일 것 같았는데 다행히 많이 달지 않고 상쾌한 맛이어서 좋았네요. 테이블간 간격이 넓은 편이라 쾌적해요. 사진 찍기에 좋고 음료 맛도 괜찮은 곳입니다. 다만 주문 받으시는 분이 친절하진 않네요.

미도리에이드

야외좌석(테라스)
    2023년 8월 15일

선밥 평균 별점 4.9   평가 15   팔로워 0

항상 가고싶었던 곳인데 사람이 많으 못가서 이번에 마음먹고 일찍가서 먹었어요! 인테리어가 외국여행이 나올것같은 하이틴 느낌이여서 좋구 음료가 달달하니 맛좋았습니다!

카이막과 프렌치토스트 밀키팜스무디 베리머치라떼

어텐션플리즈와 비슷한 맛집

오프투데이 사진
    오프투데이
    담양 · 카페,커피
    주차장이 넓어서 편리해요! 비오는날 방문했는데 분위기 있고 잔디가 예뻤어요. 여기 소금빵 드셔보세요 제발.. 하 진짜 맛있어서 다른 종류 먹어보러 또 갈거에요ㅠㅠ 사이즈도 커서 가격이 안아까움!!!
    19.3mile 사진
    19.3mile
    담양 · 카페,바베큐
    그냥 우연히 지나가다 갔었던 카페 ㅋ 맛은 그냥 보통이었어요 ㅎㅎ 브라운치즈 크로플에 아이스크림 위에 황치즈 갈아서 올려주는데 맛있었어요! 음료가 생각보다 비쌈... 바깥자리가 넓기도하고 잘 되어있어서 좋음 뷰도 좋음 주변에 추억의 박물관같은 것도 있음
    에트글라스 사진
    에트글라스
    담양 · 아몬드크로와상,카페
    뷰 맛집 이구요 분위기 너무 좋아요!!! 크림이 부드럽고 달달해서 좋앗어요!!! 주차가 힘들어요 안에 소리가 넘 울랴서 밖에 앉는게 더 나은듯 비오는 날 아니면 야외에서 좋은공기 마시면서 차한잔 하기좋은 카페입니다
    생츄어리 사진
    생츄어리
    담양 · 카페,베이커리카페
    보통 요새 카페금액이 비사던데 여기는 그런거 치곤 1.8밖에 안나옴 망고라떼에 망고 가득이라 개조음 피스타치오 라떼 진짜 맛있어요…분위기도 너무 좋고!! 피스타치오라떼 강추에요!!
    밀밀 사진
    밀밀 담양점
    담양 · 카페,디저트
    논 뷰가 좋았습니다. 테이블간 간격도 좁지 않아서 좋았어요. 포토 스팟이 많은 곳 같습니다. 음료와 빵은 평범했습니다. 크림롤 먹고싶어서 방문했어요. 다양한 맛의 크림롤이 있어서 좋았고 절반도 판매해서 좋았어요.
    커피농장 사진
    커피농장
    담양 · 커피,핸드드립
    직접 원두를 기르는 커피농장 카페에 방문했어요. 커피맛이 직접 기른원두여서 이전에는 먹어보지 못한 새로운 맛의 커피를 맛보실 수 있는데 사람마다 다르게 호불호가 확실한 맛인거 같아요. 아이들과 함