카페 더하루 대표 사진
    카페 더하루 대표 사진

카페 더하루

카페 더하루의 사진

2건의 카페 더하루 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1) 간식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1) 무료주차(1)

소리매미 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

흔히 볼수 없는 수족관으로 된 카페이고 애들과 같이 온 시람들이 많았고 음식은 맛있어으나 ㅣ음료 가격이 너무 비쌌다 카페 조명쇼도 인상적이었다

에그복주머니 청귤라임에이드 마르게리따 레드자몽에이드

루루리리라라 평균 별점 4.6   평가 99   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

음료 가격이 좀 쎈데 입장료 포함이라고 생각하면 괜찮아요. 그런데 음료가 맛있지는 않아서 아쉬웠어여 ㅠㅠㅠ 여러가지 구경 하는건 재미있었어요

납작복숭아라떼( ICE) 리얼초코라떼(ICE) 카페라떼 바닐라라떼

애완동물동반

카페 더하루와 비슷한 맛집

로즈베이커리카페 사진
    로즈베이커리카페
    담양 · 베이커리카페,피자
    테테루 안에 있는데 애들이랑 놀다가 간식먹기 좋아요 매장깔꿈 테테루 안에 위치한 카페인데 커피도 맛있고 통유리로 테테루 마당 조경 보면서 먹을 수 있어 경치가 좋아요
    메타스토리 사진
    메타스토리
    담양 · 카페
    담양 메타세콰이어길 중에 있는 카페 메타스토리입니다. 경관은 좋은데 커피가격은 조금 비깐편이네요. 땀식히기 좋은 카페입
    커피농장 사진
    커피농장
    담양 · 커피,핸드드립
    직접 원두를 기르는 커피농장 카페에 방문했어요. 커피맛이 직접 기른원두여서 이전에는 먹어보지 못한 새로운 맛의 커피를
    담순로 153 사진
    담순로 153
    담양 · 카페,디저트카페
    카페 분위기 좋고 뷰도 괜찮아요. 음료랑 디저트도 맛있어요! 새로생긴 신상카페라구해서다녀왔어요:) 깔끔하고 조용하고 시원하고 음료도 정말맛있었어요
    밀밀 사진
    밀밀 담양점
    담양 · 카페,디저트
    크림롤 먹고싶어서 방문했어요. 다양한 맛의 크림롤이 있어서 좋았고 절반도 판매해서 좋았어요. 대형문을 밀고 들어가면 보이는 통창이 마음을 시원하게 했어요 커피랑 에이드는 맛있었지만 삥은 유기농이어서 시판 빵에 길
    생츄어리 사진
    현 식당에서 2km
    생츄어리
    담양 · 카페,베이커리카페
    피스타치오 라떼 진짜 맛있어요…분위기도 너무 좋고!! 피스타치오라떼 강추에요!! 카페분위기 진짜 예쁘고 밖엔 귀여운 오리들까지 ㅎㅎ !!!! 피스타치오라떼 진짜 존맛탱 디저트 종류도 많아요 ~