메타스토리 대표 사진

메타스토리의 사진

메타스토리 사진
    메타스토리 사진

1건의 메타스토리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1102   팔로워 79

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

담양 메타세콰이어길 중에 있는 카페 메타스토리입니다. 경관은 좋은데 커피가격은 조금 비깐편이네요. 땀식히기 좋은 카페입니다.

아메리카노

메타스토리와 비슷한 맛집

로즈베이커리카페 사진
    로즈베이커리카페
    담양 · 베이커리카페,피자
    테테루 안에 있는데 애들이랑 놀다가 간식먹기 좋아요 매장깔꿈 테테루 안에 위치한 카페인데 커피도 맛있고 통유리로 테테루 마당 조경 보면서 먹을 수 있어 경치가 좋아요
    카페 더하루 사진
    카페 더하루
    담양 · 카페,고기카페
    흔히 볼수 없는 수족관으로 된 카페이고 애들과 같이 온 시람들이 많았고 음식은 맛있어으나 ㅣ음료 가격이 너무 비쌌다 카
    소아르 사진
    소아르
    담양 · 커피,카페
    담양의 카페 소아르 박스커피입니다. 커피맛있고 분위기 좋네요. 가격은 조금 비싼편. 카페에 벽화도 있고 근처에 작은 동상도 있어서 구경하기 좋은 곳
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 담양점
    담양 · 카페,디저트
    담양의 카페입니다. 분위기좋은 베이커리 카페인데 규모는 크지않고 빵과 커피는 맛있는데 가격은 조금 센편이네요.
    카페 바라기 사진
    카페 바라기
    담양 · 카페,수박주스
    메타프로방스에 위치해있어서 주차는 크게 걱정하지 않아도 됨. 수박주스는 맛있었고 복숭아주스는 통조림 복숭아 맛이 남.
    sooop 사진
    sooop
    담양 · 에그타르트,카페
    에그타르트가 갓나와서 너무맛있었어요 카페도 이층인데 조용하고 좋아요 메타프로방스에서 젤 예쁜 카페 초록한 뷰 덕에 힐링하고가요~