오프 온 오프 대표 사진
    오프 온 오프 대표 사진

오프 온 오프

오프 온 오프의 사진

2건의 오프 온 오프 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1) 간식(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

보배로운 평균 별점 5.0   평가 117   팔로워 0

카페 분위기
    정말 예쁘고 음료 맛도 깔끔하규 맛있어요
    데이트 하기에도 좋아요 ㅎ

오렌지망고

금은동 평균 별점 4.9   평가 198   팔로워 2

주차가 조금 아쉽지만 분위기 깡패인 카페
    디저트도 맛있고 음료랑 커피도 맛있음
    자주 갈듯

블루베리크럼블(월,목) 아메리카노 탐미 스콘

오프 온 오프와 비슷한 맛집

카페 서정적 사진
    카페 서정적
    광주 · 카페,아인슈페너
    친절한 사장님 엄청 작아보였는데 그래도 속에 숨은자리가 있음 혼자 가서 독서나 과제하기 좋은 카페 착한 가격과 깨끗하고 밝고 차분한 분위기 디저트가 다양하지 않은점 아쉬움
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 광주계림점
    광주 · 커피,와플
    옥상도 있고 카페가 크고 이뻐요 편안하게 커피 마시고 개인적인 업무도 할수 있어서 좋아요 ㅎㅎ
    뭉몽만남 사진
    뭉몽만남
    광주 · 카페,비건
    제로웨이스트샵에 방문했어요 여러 친환경 제품과 리사이클제품들이 많아요^^ 청년공간도 있어서 매달 프로그램 일정도 짜여져있어서 참여해보면 좋을거 같아요! 제로웨이스트카페인데, 좋은 재료를 사용하고, 휴지 대신 와입스를 사용합니다. 일회용 빨대 대신 스텐 빨대를, 테이크아웃 시에 텀블러을 대여해주기도 한다고 합니다. 환경을 생각하는 카페인 것 같아서
    영플레이스 사진
    영플레이스
    광주동구 · 비건,카페
    광주 북구에 없다시피한 저탄고지 카페예요. 음료에 들어가는 시럽은 전부 무설탕 시럽으로 교체되고 아몬드 밀크로 바꿀수있습니다. 알러지여부를 물어보고 거기에 맞춰주셔요.
    보암커피 로스터스 사진
    보암커피 로스터스
    광주동구 · 로스터리카페,커피
    너무나 좋았던 곳! 테이크아웃하면 가격도 할인해 줘요! 개성 있는 스페셜티 커피의 집합체. 매주 로스터의 취향과 흥미에 맞추어 선별된 스페셜티 커피를 선보이는, 커피를 좋아하는 사람들에게는 그야말로 보물창고같은 곳입니다. 산수시장 안에, 이런 곳에
    호재 사진
    호재
    광주산수동 · 한옥카페,커피
    음료도 분위기도 너무 좋았어요! 위스키 메뉴도 있던데 저녁에 와도 좋을 거 같아요. 화장실도 깔끔합니다 ㅎㅎ 사장님이 맛잘알이신거 같아요 여기 너무 좋아요 친절하시고 음료도 커피도 맛있습니다.