카페 서정적 대표 사진

카페 서정적

카페 서정적의 사진

카페 서정적 사진

1건의 카페 서정적 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

하리보 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

친절한 사장님
    엄청 작아보였는데 그래도 속에 숨은자리가 있음
    혼자 가서 독서나 과제하기 좋은 카페
    착한 가격과 깨끗하고 밝고 차분한 분위기
    디저트가 다양하지 않은점 아쉬움

아메리카노

2020년 5월 2일

카페 서정적과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 광주계림점
    광주 · 커피,와플
    옥상도 있고 카페가 크고 이뻐요 편안하게 커피 마시고 개인적인 업무도 할수 있어서 좋아요 ㅎㅎ
    오프 온 오프 사진
    오프 온 오프
    광주산수동 · 카페,디저트
    주차 불편한거 말고는 다 만족스러웠던 산수동카페🤍 커피 디저트 맛있고 분위기가 너무 좋아요 카페 분위기 정말 예쁘고 음료 맛도 깔끔하규 맛있어요 데이트 하기에도 좋아요 ㅎ 주차가 조금 아쉽지만 분위기 깡패인 카페 디저트도 맛있고 음료랑 커피도 맛있음 자주 갈듯
    호재 사진
    호재
    광주산수동 · 한옥카페,커피
    음료도 분위기도 너무 좋았어요! 위스키 메뉴도 있던데 저녁에 와도 좋을 거 같아요. 화장실도 깔끔합니다 ㅎㅎ 사장님이 맛잘알이신거 같아요 여기 너무 좋아요 친절하시고 음료도 커피도 맛있습니다.
    테이크파이브 사진
    테이크파이브
    광주 · 베이커리,커피
    커피도 맛있는데 샐러드랑 빵도 맛있네요 분위기도 좋고 빵도 맛있어요 빵 종류가 진짜 다앙해요!!! 커피 원두도 고를 수 있고 디카페인 음료도 많아서 메뉴 고르기 너무 좋았어요😚 친구랑 여행계획 짜려고 방문했는데 테이블도 크고 공간도 넓어서 편했어요! 식사빵 종류
    멜트 유어 헐트 사진
    멜트 유어 헐트
    광주 · 디저트,디저트카페
    두바이초콜릿 웨이팅 없이 구매할 수 있었습니다 맛은 있었고요 진짜 디저트 맛집 인정이요🥹 외칠 수 밖에 없는 가게.. 산수동에 디저트 가게가 가오픈했다는 소식을 듣고 후다닥 방문해봤어요💨 저는 3시쯤 방문했는데 벌써 품절된 친구들이 많더라구요😂 원하는 디저트
    퍼드커피 사진
    퍼드커피
    광주 · 카페,coffee
    카페 퍼드커피 저 디저트 이름은 생각 안나는데 ㄹㅇ 적당히 쫄깃한게 넘 맛있었음,, 인테리어가 예쁘고, 시골집 느낌에 놀러간 느낌으로 감성카페

카페 서정적 근처 추천 맛집

산수쌈밥
    75점 · 광주 · 우렁이쌈밥,들깨탕
    산수쌈밥 사진 1 산수쌈밥 사진 2
    메뉴 구성은 우렁초무침+우렁된장찌개+수육인데 기본수육이 잘먹는 사람한테는 적을 수 있으니 추가 추천!! 1인 만원으로 가성비 좋은 곳이에요. 고기도 기름지지않고 담백하고 야채도 푸짐해요.
    틸트틸트
    71점 · 광주동명동 · 파스타,양식
    틸트틸트 사진 1 틸트틸트 사진 2
    솔직히 맛있다 .. 가격은 조큼 비싼감이 있지만 맛있어서 자꾸 방문하게 되는 곳 ! 다른메뉴들도 먹어보고싶다 🤤 전부터 가고 싶어서 저장해둔 곳. 이색적인 식재료로 파스타와 샐러드 그리고 볶음밥까지 간이 좋았고 맛있었음. 주차 자리가 무지 협소하긴 함
    아구의 진심
    66점 · 광주 · 아구찜,어묵우동
    아구의 진심 사진 1 아구의 진심 사진 2
    광주 아구찜은 요기가 찐맛집이에요 아구찜 시키면 연어도 나오는데 퀄리티 좋아요 맛있어요! 아구가 많이 들어가있고 맵기 선택이 가능하다 정말 맛있어서 일주일 간격으로 2번이나 방문한 집 !!
    더앨리웨이
    63점 · 광주 · 피자
    더앨리웨이 사진 1 더앨리웨이 사진 2
    맥주 음료 종류가 굉장히 다양하더라고요 피자도 맛있고 굿
    뼈고집
    63점 · 광주동명동 · 감자탕,뼈감자탕
    뼈고집 사진 1 뼈고집 사진 2
    맛있는데 뼈다귀 진짜 크구 살도 많아용! 사장님도 친절하셔서 좋습니당 묵은지감자탕국물도깔끔하고맛나욥 고기도야들야들국물은깔끔시원 국물이 진하고 얼큰해서 해장하기 좋아요. 들깨가루가 들어있어 고소하고 살코기가 부드러워요.
    상무초밥
    62점 · 광주동구 · 초밥,스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    초밥도 유명하고 맛있지만 돈까스도 바삭하고 부드러워서 맛있어요 가성비 좋은 세트메뉴 구성이 좋은 편이에요. 식당 내부도 깔끔하고 초밥이 신선하고 맛있어요.
    미노라멘
    61점 · 광주동구 · 라멘,일본식라멘
    미노라멘 사진 1 미노라멘 사진 2
    라멘 특유의 묵직하고 꾸덕한 맛을 잘 살린 맛이에요 매장이 작지만 음식이 빨리나와 회전율이 좋아여 식당 깔끔하고 사장님도 친절해요 12시간 끓인 육수라 진하고 깊어요 수비드한 목살, 닭가슴살이 고명으로 올라가고 계란 볶음밥도 존맛탱
    노지
    60점 · 광주 · 파스타,생면파스타
    노지 사진 1 노지 사진 2
    가게 규모는 작고 조용해요. 메뉴가 처음보는게 많은데 물어보면 설명해주셔서 좋았어요. 피치카치오에페페 파스타 치즈맛이 가득나서 존맛이에요!
    아주커치킨
    60점 · 광주산수동 · 치킨,후라이드
    아주커치킨 사진 1 아주커치킨 사진 2
    결국 돌고 돌아서 아주커치킨으로 온다는 말 듣고 시켜 먹어봤는데 너무 맛있음 후라이드랑 양념 치킨 다들 시켜먹길래 이게 맛있다고..? 처음에 반신반의했지만 와.. 맨날 먹고 싶음 양념도 그냥 달기만
    네네치킨
    59점 · 광주 · 치킨,오리엔탈파닭
    네네치킨 사진 1 네네치킨 사진 2
    치킨 엄청 바삭바삭하니 너무 맛있었음 다른 지점에서 먹어보고 네네치킨 그냥 그렇다고 생각했는데.. 여기에서 먹은 후로 왜 오리엔탈 파닭이 치킨 순위 3위인지 알았음 겨자소스에 파채 정말 최고의 조합
    주바시
    58점 · 광주 · 이자카야,사시미
    주바시 사진 1 주바시 사진 2
    여기 단새우 미쳤어요 탱글탱글하고 우니도 너무 달콤하고 맛있어요 가라아게도 진짜 맛집 조용하게 술 먹기 좋아요
    시어링 동명
    57점 · 광주동명동 · 이베리코,우대갈비
    시어링 동명 사진 1 시어링 동명 사진 2
    주차는 길거리에 하면 되고요. 프라이빗한 룸이 있어서 좋아요. 메뉴도 하나하나 정성이 있어서 좋아요. 일반 반찬도 다 맛있어요. 어버이날을 맞이해서 부모님이랑 같이 식사하러 왔어요~ 룸이 있어 프라이빗 즐기기 좋았던 거 같아요! 부모님 모두 만족하셨답니다~☺️